Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 533

Registriert am: 08.07.2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6379

  • Nachricht senden

(permalink) 1

15.12.2014, 15:17

CAT Helix WiFi/3G Review in Kürze

Hallo liebe Community,

in den kommenden Tagen erhalten wir von der Firma CAT ein Review Sample des aktuellen Tablet Top-Sellers "Helix".



Das Review ist fertig. Ihr findet es unter: TEST - CAT Helix 3G/WiFi (Review)






»Hoax« hat folgendes Bild angehängt:
  • specs.PNG
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

jessie (15.12.2014), Richter77 (15.12.2014), .oNe. (16.12.2014)

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 533

Registriert am: 08.07.2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6379

  • Nachricht senden

(permalink) 2

17.12.2014, 10:59

Push. Niemand spezielle Fragen und Testwünsche? :)
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 705

Registriert am: 07.03.2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1924

  • Nachricht senden

(permalink) 3

17.12.2014, 12:22

Würde mich über ein paar Benchmark Ergebnisse freuen...

Beiträge: 344

Registriert am: 17.11.2012

Xbox360: Verschiedene

Laufwerk: Verschiedene

Firmware: jeweils aktuellste

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 2

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

(permalink) 4

17.12.2014, 13:08

Verbindungsgüte / Qualität / Stärke wäre für mich ein Kritierium,
da ich mich in einem infrastrukturell nicht optimal eingedecktem Bereich aufhalte und
da die Endgeräte ja stellenweise recht hohen Schwankungen unterliegen.

Und das Display natürlich genauso wie die Performance.
Gerade bei meinem LG G3 habe ich feststellen müssen, dass die Leistung auf dem Papier 0 zählt.
Beim Umschalten ist das langsamer als ein Galaxy S3 :( Solche Dinge halt, die man nur im Betrieb merkt.

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 138

Registriert am: 16.04.2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 325

  • Nachricht senden

(permalink) 5

17.12.2014, 13:16

schnellere alltagsnutzung: paar mal app hin und her wechseln, scrollen etc. (facebook, youtube, browser, messenger, musikplayer). wies halt so ist wenn man musik hört, facebook liest und da nen link aufmacht und ne nachricht in nem messenger bekommt die man schnell beantwortet. davon auch n video machen.
da scheints ja laut sonstigen tests etwas zu hapern. würd das gern mal sehen ob man damit leben kann. ausserdem würd mich die laufzeit dann interessieren. momentan hab ich n ipad mini dafür und komm damit bei ca. 1-2 stunden besagter nutzung pro tag gut ne woche mit einer ladung hin.

ausserdem vielleicht mal ein paar nutzungstests abseits vom mainsteam (weiss ja nich wieviel du damit machen darfst/willst). probieren ob man da ne customrom zum laufen bringt, rootzugriff, obs möglichkeiten gibt das system besser/flüssiger zum laufen zu bringen, andere launcher vielleicht. etc.

gps brauchbarkeit zusammen mit navigon und blickwinkelstabilität würd mich auch noch interessieren, dann könnte es ne möglichkeit fürs auto sein. mit dem letzten billigen 7"er das ich dafür mal gekauft hatte wars wegen des engen blickfelds und ruckeligen ganzen dann den aufwand nicht wert.

ach ja noch was: bilder mit nem masstab daneben/drauf wären gut. das man sich so ausmalen kann wie das in echt wirkt, rahmenbreite etc.
Signatur von »RolfCE«

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 533

Registriert am: 08.07.2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6379

  • Nachricht senden

(permalink) 6

17.12.2014, 14:39

Das sind alles gute Tipps, die ich berücksichtigen werde :)
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 138

Registriert am: 16.04.2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 325

  • Nachricht senden

(permalink) 7

17.12.2014, 15:17

hab mir jetzt grad mal die wlan version bestellt. den sonstigen bewertungen nach scheints ja ganz gut zu sein. wenns für meine zwecke reicht ist gut, sonst kriegt halt mal wieder jemand ein tablet zu weihnachten :thumbsup:

mal sehn ob ich dir bei dem review dann zustimmen kann :D
Signatur von »RolfCE«

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 533

Registriert am: 08.07.2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6379

  • Nachricht senden

(permalink) 8

24.12.2014, 13:28

Gestern kam das gute Stück bei mir an. Werde alles oben genannte berücksichtigen. Habt ihr sonst noch Fragen?
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!