Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 371

Registriert am: 13.06.2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 1 026

06.10.2011, 22:29

Hey Leute, was haltet ihr hiervon?

EDIT START:

Diese Board gehen auch :)
Es ist anscheinend ganz egal, ob auf den Board die Bauteile vorhanden sind oder nicht (DonJuan hat recht).
Der Glitch ist sogar bemerkenswerter als bei den ursprünglich im TUTORIAL benutzten Digilent C-Mods (Die Digilents sind meiner Meinung nach die schlechtesten Boards fürs Glitchen). Die China Boards (Siehe Anhang/glitch ca.1-3sekunden) sind die besten bisher, die ich zum glitchen benutzt habe.

Meine Toplist:
1. China Clones "Grün" (siehe Anhang)
2. CoolrunnerII by Dangerous Prototypes
3. Digilent C-Mod

EDIT ENDE_

Bitte im Anhang schauen
»Shambhala81« hat folgendes Bild angehängt:
  • China Boards.JPG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shambhala81« (08.10.2011, 02:14)


DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 258

Registriert am: 03.01.2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1613

  • Nachricht senden

(permalink) 1 027

06.10.2011, 22:45

Meinst du weil ein paar Bauteile fehlen?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

gamers_rs

Aushilfe

  • »gamers_rs« wurde gesperrt

Beiträge: 1 505

Danksagungen: 446

  • Nachricht senden

(permalink) 1 028

06.10.2011, 22:47

sieht doch gut aus, wo ist das Problem :fresse: SPASS
wo hast du diesen her?

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 1 029

06.10.2011, 22:51

Hey Leute, was haltet ihr hiervon?

Bitte im Anhang schauen


Krass wie weit wollen die den CLone noch abspecken ??

Ic habe den gleichen , aber beimir sind alle Kondis dran :D

Könnte aber auch ohne laufen , nur wie sauber ...
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 258

Registriert am: 03.01.2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1613

  • Nachricht senden

(permalink) 1 030

06.10.2011, 22:52

Das da Bauteile fehlen ist völlig egal.
Siehe Schaltplan für C-MOD, da sind auch keine Bauteile zwischen den Leitungen die man für den Glitch Hack benötigt.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 371

Registriert am: 13.06.2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 1 031

07.10.2011, 00:28

Die habe ich aus China bestellt. 20Stück um genau zu sein :fresse:

Alles in die Tonne :D

Das komische ist, mit meinem CoolRunnerII von Dangerous Prototypes habe ich ne Jasper zum Glitchen gebracht. Dieselbe Jasper aber wollte direkt nach einem kurzen umlöten von einem C-MOD zum Nächsten, weder mit dem Digilent, noch mit dem China Clone glitchen... Kurios sag ich da nur. Die Lötungen am Jasper Board kann ich somit ausschliessen sowie die ECC oder gar das Jed file...
Die Dioden aka extra addon etc. habe ich schon zweimal ausgetauscht...neugelötet und gegen die Wand geklascht, wo es auch anscheinend glitcht... :fresse:

EDIT:
Die Bestückung ist wirklich egal bei den Blanken China Boards (Foto siehe Beitrag paar Posts über diesem im Anhang). Die Konsole hat nun geglicht. Wichtig ist nur, dass die 3,3V an Pin7 bei J2B1 abgegriffen wird. Ich hatte vorher Pin 13 benutzt (CoolRunner2 von Dangerous Prototypes), was bei unbestückten Boards jedoch Probleme darstellt. Glitch innerhalb 1-3sekunden :thumbsup:

EDIT2:
Grade noch mit nem Digilent Versucht und ich muss sagen:
Die Digilents sind die schlechtesten Bords von allen. Glitchen manchmal innerhalb von 2sec. und manchmal erst nach 30sec. :thumbdown:
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Shambhala81« (07.10.2011, 02:32)


DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 258

Registriert am: 03.01.2010

Xbox One: S GoW 2TB + 1TB SSD

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Slim 2TB + 512GB SSD

Danksagungen: 1613

  • Nachricht senden

(permalink) 1 032

07.10.2011, 00:49

Bevor du alle in die Tonne kickst, würde ich sie mir anschauen :D.

Ich habe mir zum DVD-Key recovery ein Sockel inkl. der Schaltung zusammen gelötet (so ähnlich wie in der Anleitung).
Da weiß ich, dass die Schaltung ohne Probleme funktioniert und es kann bei evtl. Problemen mit anderen Dev Boards/360 Boards nicht an der Schaltung liegen.
Sollte ich ein neues Dev Board bekommen, löte ich einfach ein paar Pin's dran und stecke es auf den Sockel.
Wenn es zu Fehlern kommt, liegt es entweder an der ecc oder am Dev Board.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

SynTeX

Fortgeschrittener

Beiträge: 516

Registriert am: 14.12.2010

Xbox360: Falcon v2 JTAG, Trinity 250 RGH, XeDK Beta 1 Prototyp, Falcon V1 Dual-NAND OpenGlitchKit

Rebooter/RGH: fb/gg

LiNK User: 0xSynTeX

Ich spiele z.Zt.: Was so neu ist...

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

(permalink) 1 033

07.10.2011, 11:24

Dieselbe Jasper aber wollte direkt nach einem kurzen umlöten von einem C-MOD zum Nächsten, weder mit dem Digilent, noch mit dem China Clone glitchen...

Also so kurrios wie bei mir.. Nach kabel kürzen & neu löten, geht zu 90% nix mehr...
Hat denn keiner ne idee? Ist es evtl. von vorteil wenn eins oder mehrere Kabel länger sind? So komisch es klingen mag, ist ja letztendlich dann auch ne andere kapazität/induktivität...

Hab gestern noch so viel rumgespielt mit kapazitäten, hab die mit krokodielklemmen getestet (nicht grade optimal ich weiß) und sogar nen trimmer ran gehängt, hat alles nix gebracht...
mehrfach den kondensator gewechselt... neu gelötet... debugging pin gecheckt... ES GEHT EINFACH ALLES T_T...


//EDIT: Hatte grade nicht viel zeit zum testen aber eins hab ich erfolgreich getestet: Hab das Kabel vom CPU_RST von ca. 5cm auf 25cm verlängert und siehe da: ES GLITCHT
Noch nicht optimal aber immerhin! Also muss anscheind die leitung zum cpu_rst doch ne gewisse eigenkapazität haben?! ... ich hab ehrlich gesagt keine ahnung, elektro-physik ist net so mein thema ^^...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SynTeX« (07.10.2011, 17:33)


Nelix

User

Beiträge: 123

Registriert am: 29.09.2009

Xbox360: Falcon, Jasper, Trinity, alle geglitcht

Laufwerk: Liteon, 0800 Benq

Firmware: LT+ 3.0 (außer Trinity)

Ich spiele z.Zt.: Mass Effect 3

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

(permalink) 1 034

07.10.2011, 20:20

Hallo,

ich hatte auch Probleme das bei mein Selbstbau Modchip auf einmal nicht mehr glitchen wollte.
Nach ewig langem suchen kam ich drauf das die Leitung zu CPU_RST nicht direkt an den beiden Ringkerndrosseln verbeigehen darf. Scheinbar streuen die Dinger in die Leitung ein und das Resetsignal kommt nicht mehr vernünftig an.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

crazymaeke (08.10.2011), lotus78 (08.10.2011)

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 371

Registriert am: 13.06.2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 1 035

07.10.2011, 23:01

Hab das Kabel vom CPU_RST von ca. 5cm auf 25cm verlängert


Bei mir sind die Kabel Grundsätzlich so lang für den Glitch :D
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


SynTeX

Fortgeschrittener

Beiträge: 516

Registriert am: 14.12.2010

Xbox360: Falcon v2 JTAG, Trinity 250 RGH, XeDK Beta 1 Prototyp, Falcon V1 Dual-NAND OpenGlitchKit

Rebooter/RGH: fb/gg

LiNK User: 0xSynTeX

Ich spiele z.Zt.: Was so neu ist...

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

(permalink) 1 036

07.10.2011, 23:09

Jo. bei mir ja auch aber den chip wollte ich fest einbauen und hab ihn deshalb schön verstaut ^^

Beiträge: 74

Registriert am: 18.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 1 037

08.10.2011, 01:45

Unbedingt in die Glitch FAQ aufnehmen.

Hallo,

ich hatte auch Probleme das bei mein Selbstbau Modchip auf einmal nicht mehr glitchen wollte.
Nach ewig langem suchen kam ich drauf das die Leitung zu CPU_RST nicht direkt an den beiden Ringkerndrosseln verbeigehen darf. Scheinbar streuen die Dinger in die Leitung ein und das Resetsignal kommt nicht mehr vernünftig an.
Ich habe heute bei einer Jasper dasselbe Problem gehabt. Dank diesem Tipp musste ich nicht lange suchen. Den Kynar-Draht klebte ich mit Isolierband unter dem Board und ging haargenau unter den beiden Ringkerndrosseln durch und verursachte das Problem. Meine Drähte sind im Übrigen dünn (Kynar AWG 30) und zwischen 10 und 25 cm lang.
Signatur von »crazymaeke« Born to be Mild

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11.09.2010

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

(permalink) 1 038

08.10.2011, 01:56

Was sind denn Ringkerndrossel ? Der Kugelkopf wo die X Clamps befestigt sind ?
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Razorblade

Rasierklingen scharf !!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 663

Registriert am: 04.06.2011

Wohnort: Da wo ihr net seit ;D nähe Coburg - Bayern

Xbox One: Day One

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: -

LiNK User: IXxRazorbladexXI

Ich spiele z.Zt.: Up to Date

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

(permalink) 1 039

08.10.2011, 01:58

Was sind denn Ringkerndrossel ? Der Kugelkopf wo die X Clamps befestigt sind ?


nene ^^




MFG ^^
Signatur von »Razorblade«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Gussy (08.10.2011)

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11.09.2010

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

(permalink) 1 040

08.10.2011, 01:59

Achsooo da lag ich ja voll daneben :D 8o
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Razorblade

Rasierklingen scharf !!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 663

Registriert am: 04.06.2011

Wohnort: Da wo ihr net seit ;D nähe Coburg - Bayern

Xbox One: Day One

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: -

LiNK User: IXxRazorbladexXI

Ich spiele z.Zt.: Up to Date

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

(permalink) 1 041

08.10.2011, 02:01

Ist bisl spät passiert ;D
Signatur von »Razorblade«

Nelix

User

Beiträge: 123

Registriert am: 29.09.2009

Xbox360: Falcon, Jasper, Trinity, alle geglitcht

Laufwerk: Liteon, 0800 Benq

Firmware: LT+ 3.0 (außer Trinity)

Ich spiele z.Zt.: Mass Effect 3

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

(permalink) 1 042

08.10.2011, 12:21


Ich habe heute bei einer Jasper dasselbe Problem gehabt. Dank diesem Tipp musste ich nicht lange suchen. Den Kynar-Draht klebte ich mit Isolierband unter dem Board und ging haargenau unter den beiden Ringkerndrosseln durch und verursachte das Problem. Meine Drähte sind im Übrigen dünn (Kynar AWG 30) und zwischen 10 und 25 cm lang.


Servus, du schreibst das bei dir die Ringkerndrosseln auf die Leitungen unter dem Board eingestreut haben, d.h. in POST_OUT1 bzw. CPU_PLL_BYPASS, richtig?
Ergibt Sinn, das ja CPU_PLL Bypass recht empfindlich sein soll.

Ich werd mal den Post in die Glitch-FAQ machen.

Beiträge: 74

Registriert am: 18.07.2010

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 1 043

09.10.2011, 10:15


Ich habe heute bei einer Jasper dasselbe Problem gehabt. Dank diesem Tipp musste ich nicht lange suchen. Den Kynar-Draht klebte ich mit Isolierband unter dem Board und ging haargenau unter den beiden Ringkerndrosseln durch und verursachte das Problem. Meine Drähte sind im Übrigen dünn (Kynar AWG 30) und zwischen 10 und 25 cm lang.


Servus, du schreibst das bei dir die Ringkerndrosseln auf die Leitungen unter dem Board eingestreut haben, d.h. in POST_OUT1 bzw. CPU_PLL_BYPASS, richtig?
Ergibt Sinn, das ja CPU_PLL Bypass recht empfindlich sein soll.

Ich werd mal den Post in die Glitch-FAQ machen.

Ja genau. Bei mir ist die Leitung auf der Board-Unterseite direkt unter den Drosseln durchgegangen. Habe sie auch noch gefixt mit Isolierband. Die Jasper hat zwar die "Glitch-Geräusche" gemacht, aber nie ins Xell gebootet. Nachdem ich das Tape entfernt und die Leitung umverlegt habe, funktionierte es auf Anhieb. Danke nochmals für die wertvolle Info, ich hätte wohl Monate lang gesucht :cursing: . Gruss crazymaeke
Signatur von »crazymaeke« Born to be Mild

SynTeX

Fortgeschrittener

Beiträge: 516

Registriert am: 14.12.2010

Xbox360: Falcon v2 JTAG, Trinity 250 RGH, XeDK Beta 1 Prototyp, Falcon V1 Dual-NAND OpenGlitchKit

Rebooter/RGH: fb/gg

LiNK User: 0xSynTeX

Ich spiele z.Zt.: Was so neu ist...

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

(permalink) 1 044

09.10.2011, 10:34

Hm.. dann ist das bestimmt auch ein problem bei meiner Slim.. (Hoffe ich jetzt mal, bin grade nicht zuhause um das zu testen)
Aber hier auf dem Bild ist auch eine Drossel und ungefähr darunter laufen meine kabel...


//EDIT: So hab nochmal auf der Unterseite makiert wo die Drossel sitzt.. Den Bereich sollte man also Großräumig umfahren :D
»SynTeX« hat folgende Bilder angehängt:
  • slim-ringkern.png
  • slim-ringkern_back.jpg

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14.08.2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 1 045

09.10.2011, 14:59

http://www.ebay.de/itm/200661258970?ssPa…984.m1439.l2648

Hier gibt es wieder China Clones, für 9,99€ inkl. Versand!
Signatur von »Johnny Bravo«
"That is not dead which can eternal lie, And with strange æons, even death may die."


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Legende (09.10.2011)

Beiträge: 92

Registriert am: 20.09.2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1 046

09.10.2011, 15:49

Hi @ all,

habe immer noch Probleme mit meinen Glitch Versuch.
Habe alles so gemacht wie in der Anleitung steht.
Kontakte sind auch alle i.O habe ich mittel Alternativpunkte durchgemessen
Das einzigste was war bei auslesen des orig nands hatte ich 2 Fehler 1* 1d8 und 1*388
habe dann eine ecc mit pyton erstellt hier auch die richtige py benutzt.
Die Konsole startet aber nicht mit xell nur mit einer grünen Led. Die Lüfter verändern auch nicht ihre Geschwindigkeit. wenn ich den cpld ausbaue und die orginal .bin wieder draufspiele bekomme ich E79 Fehler.
Was könnte der Fehler sein? Ist vielleicht die CPLD kaputt, kann man den irgendwie testen?

gruß and

SynTeX

Fortgeschrittener

Beiträge: 516

Registriert am: 14.12.2010

Xbox360: Falcon v2 JTAG, Trinity 250 RGH, XeDK Beta 1 Prototyp, Falcon V1 Dual-NAND OpenGlitchKit

Rebooter/RGH: fb/gg

LiNK User: 0xSynTeX

Ich spiele z.Zt.: Was so neu ist...

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

(permalink) 1 047

09.10.2011, 17:42

Haste den nand mehrmals ausgelesen und verglichen sowie auf BadBlocks gecheckt?


Son scheiss.. bei mir lags nicht an der ringkerndrossel... Erst gehts, dann bewegt man kurz das cpu_rst kabel und dann geht wieder fast nix...
als nächstes kommt alles wieder ab, und der cmod später oben ins case d.h. alle kabel haben ca 20-30cm... dann sollte es eigentlich hoffentlich vieleicht unter umständen funktionieren...

Beiträge: 92

Registriert am: 20.09.2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1 048

09.10.2011, 18:08

ja alles mehrmal ausgelesen und verglichen die bad blocks waren immer alle gleich.

wenn ich jetzt orginal bin draufspielen will kommt auch error an der gleichen Stelle



kann man den clpd irgendwie testen? normal müsste man doch was an den Lüftern sehen, ob sie hoch und runterfahren

Nelix

User

Beiträge: 123

Registriert am: 29.09.2009

Xbox360: Falcon, Jasper, Trinity, alle geglitcht

Laufwerk: Liteon, 0800 Benq

Firmware: LT+ 3.0 (außer Trinity)

Ich spiele z.Zt.: Mass Effect 3

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

(permalink) 1 049

09.10.2011, 22:18

Es reicht im übrigen der ersten 0x50 Blocks zu überschrieben, die werden beim Glitch auch nur überschrieben.
Die fehler sind überhalb der ersten 0x50 Blocks und unkritisch.
Wenn du beim Flashen des org Nand "0 50" an die Nandpro Befehlszeile anhängst werden nur die vom Glitch Hack überschriebenen Blocks neu beschreiben.

Wenns danach immer nicht nicht klappt ist beim auslesen mächtig was schief gegangen oder der SPI Port ist tatsächlich defekt.

Beiträge: 92

Registriert am: 20.09.2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1 050

09.10.2011, 23:17

ich denke mal das der nand einen Fehler hat den wenn ich den orig nand wieder zurückspiele kommmen die Fehler auch an der gleichen Stelle.

weiß denn niemand , ob ich de´n clpd testen kann ich denke mal der hat nen schuß sonst müsste man ja an den Lüftern ne reaktion sehen, oder?

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!