Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

BHorst

Ein paar Primaten und ein Fass Havanna Club...

Beiträge: 115

Registriert am: 31.12.2009

Wohnort: Windeck

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon 74850

Firmware: LT_plus_v1.1-74850

Ich spiele z.Zt.: Sega Mega Drive

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 1

26.07.2016, 19:38

Galaxy S6 probleme mit Ladeadapter

Hallo ihr,

ich besitze ein Smasung galaxy S6 welches mit einer Schnelllafefunktion ausgestattet ist (9V max. 1,76A).
Der besagte Schnellader ist defekt, habe nun ein origimal Samsung NT 6V Max.2A zugelegt.
Mit diesem dauert das Laden von 0 auf 100% ca. 8h :cursing: .
Im auto am billig Lader 2,4A ist es nach ca. 1,5 voll.
Ich denke ja nicht dass die 0,4A so nen Unterschied ausmachen.
USB Kabel ist neu und auch original samsung.
Weiss jemand eine plausiebele Erklärung?

Gruss BHorst
Signatur von »BHorst« yeah, mein selbstgebautes Ambilight läuft :)

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 694

Registriert am: 07.03.2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

(permalink) 2

26.07.2016, 19:45

Ich kann dir jetzt zwar keine plausible Erklärung abliefern, aber wenn es dich tierisch stört dann tausch es einfach um... würde mich jetzt nicht lang damit befassen wieso, weshalb,warum...
gruß

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (26.07.2016), BHorst (26.07.2016)

BHorst

Ein paar Primaten und ein Fass Havanna Club...

Beiträge: 115

Registriert am: 31.12.2009

Wohnort: Windeck

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon 74850

Firmware: LT_plus_v1.1-74850

Ich spiele z.Zt.: Sega Mega Drive

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 3

26.07.2016, 19:52

Ne stört nicht so, fahre eh viel.
Nur ist halt komisch weil es zu hause doch schneller laden sollte.
Bin halt ein bisschen "Nerdig" und verstehe gerne wie Elektronik funktioniert.
Hab schon gedacht dass ich irgendwo störungen in meinem Stromnetz vorhanden sind :whistling:
Den original lader hab ich schon entsorgt.

So also hab gerade mal getestet, das Handy läd laut APP mit max.500mA per Steckdose.

Am Zigarettenanzünder jedoch mit max 1800mA.
Hmm... Komisch.

Gruss BHorst
Signatur von »BHorst« yeah, mein selbstgebautes Ambilight läuft :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BHorst« (26.07.2016, 20:27)


tt84

Stammuser

Beiträge: 657

Registriert am: 17.05.2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Slim 4gb (Trinity)

Laufwerk: LiteOn (0225)

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: freeboot

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

(permalink) 4

27.07.2016, 01:31

Dein Akku, den du lädst, sollte ein Lithium-ionen-akku sein. Je nach Typ hat der Akku pro Zelle 3,6 bzw. 3.7 Volt Nennspannung. Geladen werden diese mit 4,1V bzw. 4,2V. Sind nun 2 Zellen in Reihe geschaltet (einfacher gesagt hintereinander) sinds 7,2 bzw. 7,4V Nennspannung und die Lade-Sp. ist 8,2V bzw. 8,4V. Der Strom (Ampere A) ist vom Widerstand des Akkus abhängig, dieser stellt sich also automatisch ein. Die Angaben auf den Netzteilen 1,76A und 2A geben lediglich die maximale abzugebende menge Strom an. Der Grund für die lange Ladezeit dürfte die zu kleine Spannung von nur 6V sein. :)





EDIT\
Hab mir heute Morgen den Akku vom S6 angeschaut, hat Nennspannung 3,85V und Ladespannung 4,4V. Somit sollten die 6V ausreichen. (Aus den 6v wird die 4,4V Ladesp. erzeugt per Ladeelektronik.) :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tt84« (27.07.2016, 10:37)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

BHorst (29.07.2016)

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28.07.2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

(permalink) 5

28.07.2016, 07:41

Benutzt du auch das gleiche kabel?? Hatte auch mal so ein billig kabel genutzt da hat mein tablet ohne witz 2 tage gebraucht

BHorst

Ein paar Primaten und ein Fass Havanna Club...

Beiträge: 115

Registriert am: 31.12.2009

Wohnort: Windeck

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon 74850

Firmware: LT_plus_v1.1-74850

Ich spiele z.Zt.: Sega Mega Drive

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 6

28.07.2016, 16:48

nee ist ein neues original Samsungkabel welches bei dem 2a nt dabei war.

so hab mir nun zwei quickcharge 2.0 ladegeräte geliehen.
jedoch auch hier das selbe spiel. läd nir langsam und quickcharge wird nicht erkannt.
Garantie nzw. gewährleistung ist nichtmehr vorhanden.
werde morgen mal das Handy komplett resetten.

Hab den UsB Anschluss am Handy mir Kontaktreiniger gereinigt.
Handy wird am PC nicht erkannt. Hab mir einen neuen Anschluss bestellt. Mal gucken.

Gruss BHorst
Signatur von »BHorst« yeah, mein selbstgebautes Ambilight läuft :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »BHorst« (31.07.2016, 15:47)


BHorst

Ein paar Primaten und ein Fass Havanna Club...

Beiträge: 115

Registriert am: 31.12.2009

Wohnort: Windeck

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon 74850

Firmware: LT_plus_v1.1-74850

Ich spiele z.Zt.: Sega Mega Drive

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 7

09.08.2016, 21:48

So neuer Anschluss ist montiert, hier auch das gleiche Bild.
Handy wird nicht am PC erkannt. Fastcharge geht auch nicht. Auf Werkseinstellungen hab ich das Ding auch schon gesetzt.

Hmmm. Hab irgendwie den Verdacht das das Update auf Android 6 die Probleme verursacht hat. :cursing:

Gruß BHorst
Signatur von »BHorst« yeah, mein selbstgebautes Ambilight läuft :)

BHorst

Ein paar Primaten und ein Fass Havanna Club...

Beiträge: 115

Registriert am: 31.12.2009

Wohnort: Windeck

Xbox360: Premium

Laufwerk: Liteon 74850

Firmware: LT_plus_v1.1-74850

Ich spiele z.Zt.: Sega Mega Drive

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 8

17.08.2016, 23:34

so eben das Scheiss ding aus der Tasche ans Ladegerät angeschlossen. Zeigt das ding schnelladen an. 1x Ausgestöpselt Schnellladen wird angezeigt und 1800ma ladestrom gezogen.
Hab mal in die USB Buchse geguckt, die war voll mit Staub von der Arbeit.
Hab das ding dann mal ausgepustet, jetzt läd es wieder nur mit 460ma. :cursing:
Achso die Ladebuchse war bis dato noch die originale.
habe eben Die neue fest Montiert und auch nochmals die Stecker welche auf die Platine führen mit Kontaktreiniger gereinigt.

Achso hab auch schon mit Samsung telefoniert, da das gerät geöffnet wurde(nach Sturtz und Displayschaaden ist die Gaantie futsch).
Die sagten der Fehler sei noch nicht Bekannt.

So hab gerade eines meiner USB Kabel mutwillig am stecker Abgeknickt. Denke da sind ein Paar pins gebrochen, aber über dieses "modifizierte" Kabel zieht das Ding 1800ma.

Ich gehe davon aus das es sich um ein Komunikationsproblem vom Handy zum Ladegerät handelt.
Gruss BHorst
Signatur von »BHorst« yeah, mein selbstgebautes Ambilight läuft :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BHorst« (17.08.2016, 23:57)


Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!