Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

(permalink) 1

21.01.2014, 13:28

Gerücht! Microsoft bezahlte Medien für positive Bewertung der XBox one

Bin durch zufall auf einen interessanten artikel bei amazon gestossen.

http://www.amazon.de/Xbone-Skandal-Micro…asin=B00EYZW58W

Was haltet ihr davon?

Pilz

Fortgeschrittener

Beiträge: 448

Registriert am: 21.07.2011

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

(permalink) 2

21.01.2014, 13:48

Dieses Gerücht halte ich für wahr.

Aber jetzt mal ganz ehrlich: Wer macht das heutzutage nicht? Fast alle Unternehmen und Konzerne kaufen sich positive Stimmen. So läuft das Geschäft nun mal.

assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 763

Registriert am: 21.06.2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

(permalink) 3

21.01.2014, 14:04

Das ist doch gang und gebe, oder glaubt wirklich jemand an neutralen Tests ( vll. Youtube Videos von privaten Personen ausgenommen).

Nicht umsonst bekommt jedes FIFA oder COD so gute Bewertungen!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »assyriska« (21.01.2014, 14:55)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Pilz (21.01.2014), xPro (21.01.2014)

xPro

User

Beiträge: 70

Registriert am: 21.11.2013

Xbox One: day one

Xbox360: falcon v2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 4

21.01.2014, 14:49

natürlich ist das normal. und das mit fifa und cod stimmt auch. ok, das fifa 14 mit der neuen ignite engine sieht wirklich hammer aus. aber ansonsten hat sich im laufe der letzten 4 jahre kaum was geändert. wirkliche veränderungen waren das tactical defending und eben immer die neuen trikots und transfers. bei cod auch dasselbe, ein paar neue online maps und waffen, schon sind die massen beeindruckt. beim storymodus weiss ich jetzt nicht wie es da abläuft; aber da sich 99% der cod zocker das spiel wegen dem multiplayer holen, nehme ich mal an das der storymodus vernachlässigt wird...

ringofwin

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 28.01.2014

Wohnort: Heilbronn

Xbox360: Xbox Slim

Ich spiele z.Zt.: FIFA 14

  • Nachricht senden

(permalink) 5

28.01.2014, 10:37

Business as usual, wie man so schön sagt. Mittlerweile werden ja auch Privatpersonen für "Marketing" bezahlt
Signatur von »ringofwin« Play hard, win hard!

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26.08.2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 6

28.01.2014, 19:14

so ist es... die welt ist nicht so dolle, wie man als 18 Jährige(r) vllt noch meint :D
siehe ADAC usw. es gibt soo viele bespiele.
Aber mittlerweile wird doch mehr bekannt, als ich erwartet habe :thumbsup:
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hayabusa777

Halbgott

Beiträge: 110

Registriert am: 25.04.2011

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 7

13.05.2014, 14:07

Ich glaube die "normalen Menschen" wissen nur einen Bruchteil was so alles abgeht,>>Snow...!

FireDragon x

Wenigposter

  • »FireDragon x« wurde gesperrt

Beiträge: 2

Registriert am: 24.05.2014

  • Nachricht senden

(permalink) 8

27.05.2014, 00:08

Ich glaube die "normalen Menschen" wissen nur einen Bruchteil was so alles abgeht,>>Snow...!


Kann da nur zustimmen.. Jede wette wir wissen nichtmal die Hälfte von dem was eigentlich abgeht.
Was so alles geheim gehalten wird.. Das meisten will ich garnicht wissen.. Wer weiß was es alles ist..

milox

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 19.09.2010

  • Nachricht senden

(permalink) 9

03.06.2014, 17:42

Lug und Betrug ..überall.
Müssen ja irgendwie ihr Image aufpolieren :-)

nihau

Wenigposter

Beiträge: 9

Registriert am: 02.05.2014

  • Nachricht senden

(permalink) 10

10.06.2014, 17:36

Das ist doch gang und gebe, oder glaubt wirklich jemand an neutralen Tests ( vll. Youtube Videos von privaten Personen ausgenommen).

Nicht umsonst bekommt jedes FIFA oder COD so gute Bewertungen!


Seh ich genauso. Hätte mich eher gewundert, wenn ausgerechnet da alles neutral ablaufen würde. Dafür geht's einfach um zu viel Geld. Und selbst Youtuber bzw. Blogs werden teilweise für positive Berichterstattung bezahlt. Ich sage nicht, dass das bei allen der Fall ist. Aber eine Ausnahme ist es auf keinen Fall.
Signatur von »nihau« Folgen Sie mir nicht, ich habe mich auch verfahren!

Razzer981

Wenigposter

Beiträge: 22

Registriert am: 11.12.2016

Xbox One: Standard

Xbox360: Phat Elite

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: Xecuter Cool Runner

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 11

25.12.2016, 01:13

Mir ists egal. Ich fand die One trotzdem besser als sie in den ganzen Reviews "angepriesen" wurde.

S3ThCoLe

PS3 Downgrader im Ruhestand

Beiträge: 732

Registriert am: 04.12.2010

Xbox360: Arcade (Falcon+Jasper), Slim Trinity

Laufwerk: Ja genau das...

Firmware: *grübel*

Rebooter/RGH: JTAG+RGH 17489

Ich spiele z.Zt.: mit dem Gedanken...

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 12

25.12.2016, 13:49

Mir ists egal. Ich fand die One trotzdem besser als sie in den ganzen Reviews "angepriesen" wurde.


Letzter Beitrag vom 10.06.2014, 17:36

Vielen Dank für deinen Kommentar.

Black_Hawk

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registriert am: 12.03.2013

Xbox One: Limited CoD AW 1TB Xbox One; Xbox One Elite; Xbox One S 2TB

Xbox360: Xbox 360 S 320GB

Ich spiele z.Zt.: Forza Horizon 2, SC Blacklist

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

(permalink) 13

25.12.2016, 16:27

Wenn ich schon das Wort Gerücht höre....

Es kann natürlich wahr sein, aber wenn ich mir die Bewertungen bei der PS4 Pro anschaue.
-> Rezensent gibt 5* und schreibt dabei, sie ist so laut, dass man den Lüfter durch das Headset hört ... das ist seriöser??

Hier werden absolute NO GOs als in Ordnung abgestempelt. So können die Entwickler eben machen was sie wollen.
Und ich glaube, man muss da nicht mal was bezahlen, denn die Fanboys gibts auf beiden Seiten...

Mich wundert es dabei, dass immer nur gegen Microsoft gehetzt wird ?(
Sony kommt nur mit richtigen Skandalen in die Presse -> siehe gehackte Accounts,..


Und wen wundert es?
Amazon Produkttester bewerten immer positiv (hat wohl jeder schon ein Produkt gekauft und es war einfach nur schlecht)
Youtube Channels & Blogs bekommen Geld für Product placement und Ihre "hilfreichen" und "neutralen" Reviews
Auto Motor Sport sind komischerweise extreme Fans vom VW Konzern und alle anderen Marken sind scheiße
in jedem Sport wird die Ausrüstung genommen, die am meisten dafür zahlt, dass sie benutzt wird

... könnt ewig so weiter machen...
Signatur von »Black_Hawk« Bewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ibra8 (26.12.2016)

Beiträge: 109

Registriert am: 13.06.2014

Wohnort: Schwaben

Xbox One: 500GB Standard

Xbox360: Pro / Slim

Laufwerk: LiteOn / Unbekannt

Firmware: LT 3.0+ / Original

Rebooter/RGH: Aurora 0.5b / Freestyle 775

Ich spiele z.Zt.: GoW4, GTA V, Halo 5, Mafia 3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 14

27.04.2017, 10:21

Find die One richtig gut, der Controller ist Top, XBL läuft stabil und die Games with Gold sind meist gut, Kann mit dem Media Player meine DLNA Sachen Streamen, Musik über Onedrive beim spielen und und und.
Signatur von »H-Maulwurf« 3x Xbox
2x Xbox 360
1x Xbox One

S3ThCoLe

PS3 Downgrader im Ruhestand

Beiträge: 732

Registriert am: 04.12.2010

Xbox360: Arcade (Falcon+Jasper), Slim Trinity

Laufwerk: Ja genau das...

Firmware: *grübel*

Rebooter/RGH: JTAG+RGH 17489

Ich spiele z.Zt.: mit dem Gedanken...

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 15

27.04.2017, 11:26

Hallo Herr Leichenschänder,
das war ansich ja nicht die Frage.
Schönigen tun Sie alle, daher lohnen da keine Überlegungen. (vorallem nicht nach über 2 Jahren)

Brauchst du Posts? :D

PS: ach mist, ich kann es einfach nicht lassen. ^^

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

falaga (27.04.2017), Larry Flynt (27.04.2017)

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!