Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

cheesa

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 03.03.2017

  • Nachricht senden

(permalink) 1

03.03.2017, 15:20

LiteOn nach angeblich erfolgreichen flashen nicht mehr funktionstauglich?

Servus Leute!

Ich hab hier eine 120GB XBOX 360. MFR Date 2009-03-27 - sie war noch nie mit dem Internet verbunden und hat eine recht alte Firmware drauf (kann sie momentan nicht einschalten um nachzusschauen). Beim Laufwerk handelt es sich um eine DG-16D2S HW Version AQA2 und Firmware 74850C

Jetzt habe ich mit dieser Anleitung https://www.youtube.com/watch?v=qkQOsDqiSys& die XBOX geflasht, hab mir nen Schalter in das Stromkabel reingelötet usw .. der Flashvorgang hat auch super funktioniert, genauso wie im Video beschrieben ... nur jetzt wird das Laufwerk weder von Windows im JungleFlasher noch von der XBOX .. blinkt wie verrückt und geht dann in einen ROD. JungleFlasher hat die LTPlus-0251-v3.0 empfohlen als firmware .. bin unten auf "Phat" gegangen (wie schon vorausgewählt) und auf Write .. genauso wie im Video. Beim "Outro/ ATA Reset" drücken hat er das Laufwerk noch erkannt .. aber beim einbau in die XBOX hat dann nix mehr geklappt.

Was kann ich jetzt noch machen? Was hab ich falsch gemacht? Kann ich das Laufwerk noch retten?

- cheesa

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 240

Registriert am: 03.01.2010

Xbox One: S GoW 2Tb

Xbox360: S 2Tb

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Danksagungen: 1596

  • Nachricht senden

(permalink) 2

03.03.2017, 15:53

Signatur von »DonJuan09«
♥♥♥ Bewertungen ♥♥♥
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09@ymail.com

cheesa

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 03.03.2017

  • Nachricht senden

(permalink) 3

03.03.2017, 17:38

Danke für deine schnelle Antwort.

Natürlich alles schon durchgelesen, leider verhält es sich bisher etwas anders. Laut dem User "Jonas225" sollte Intro/Device ID funktionieren .. tut es aber nicht, hat nur 1x geklappt nach dem flashen und das war beim "Outro/ ATA Reset".

Was sollte ich jetzt konkret probieren? Der Dosflash mal flashen? Ich werde jetzt erstmal mit Dosflash herumspielen .. hoffe da lässt sich was machen und das Laufwerk ist nicht tot :/

Momentan siehts so aus wenn ich nen Erase mache.


Sending Lite-On-Erase request to port 0xF050
..............
Drive returned Status 0x72
Manufacturer ID: 0x0
Device ID: 0x0
Flash Name: Unknown type
Flash Size: n/a

Wenn ich meine Custom Firmware flashe steht das alles durchgelaufen ist .. aber es klappt trotzdem nicht :/

Hab jz zig verschiedene Firmware geflasht aber das Laufwerk wird einfach nicht erkannt .. hier wird einem auch nicht geholfen .. ich werf den Krams weg, bleib ich beim PC bauen da läuft wenigstens alles ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »cheesa« (05.03.2017, 17:46)


Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!