Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

braXdor

360Nichtsnutz

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 304

Registriert am: 26.09.2010

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

(permalink) 1

23.08.2013, 11:18

Nullprozentshop Erfahrungen ?

Hallo Leute,

Bin auf den Shop Nullprozentshop aufmerksam geworden, der eine unkomplizierte 0% Finanzierung ermöglicht.

Ich hasse Raten oder Finanzierung und habe den ganzen Scheiß noch nie gemacht. Doch der Shop bietet wirklich alles was es gibt für 50 € günstiger an als die Konkurenz .

Auf Geizhals und anderen Portalen ist er gut bewertet, doch das nimmt mir nicht meine Zweifel, also eure Chance : Ich bitte euch, wenn ihr dort schon was gekauft habt und auch vielleicht schon fertig abbezahlt habt, mir eure Erfahrungen mit zu teilen.

Grüße und Dankeschön,
Alexander
Signatur von »braXdor«
"Komm wir essen Opa" - Satzzeichen retten Leben !

Wer braucht schon einen Stern oder 4 Ringe, wenn man 2 Nieren hat ?



Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12.03.2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 288

  • Nachricht senden

(permalink) 2

23.08.2013, 13:05

ne freundin hat da ihren fernseher her.
scheint ganz zufrieden damit zu sein
Signatur von »Evangelium«

IndigoHD

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 12.08.2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 3

07.01.2014, 23:57

Habe mir dort ein Note 2 auf Raten finanziert, da ich keins mit Branding vom Provider wollte.

Lief an sich komplett problemfrei, nur ist die Finanzierung mit dieser Kreditkarte die einem aufgezwungen wird bischen umständlich und nervig.

Bin ansonsten sehr zufrieden mit denen und hab seit einem Monat mein Handy fertig abbezahlt! :)

Sora04

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 05.01.2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Jasper

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: Jtag

Ich spiele z.Zt.: Killzone: Shadow Fall

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 4

08.01.2014, 08:34

Ich rate generell von so Sachen ab.
Spart lieber ein wenig länger als sowas zu machen

assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 763

Registriert am: 21.06.2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

(permalink) 5

08.01.2014, 08:41

Wenn du raten und finanzierungen nicht magst, dann würde ich dir davon abraten.

Sent from my Samsung Windows Phone 8

8ullet

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 07.01.2014

Wohnort: Bonn

Xbox One: Standard mit Fifa

Xbox360: x360 Elite und Slim

Ich spiele z.Zt.: Ghost, BF4, DR3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 6

08.01.2014, 09:34

Generell kann ich nur von dem Shop Abraten mit seiner Kreditkarten/Versicherungs abzock methode.


Einfach mal nach googeln ;)

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 863

Registriert am: 01.05.2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

(permalink) 7

08.01.2014, 09:47

Generell kann ich nur von dem Shop Abraten mit seiner Kreditkarten/Versicherungs abzock methode.


Einfach mal nach googeln ;)
NuN, dann müsste man auch um notebooksbiliger.de einen bogen machen, welche die selbe 0% Finanzierung haben.was auch logisch ist da es sich bei 0% shop um ein Unternehmen der notebooksbiliger.de ag handelt.

Die obligatorische kreditkarte kann man nach erhalt zerstören und sie auch gleich wieder kündigen. Somit ist man nach ende der finanzierung auch gleichzeitig die karte wieder los.
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

iKevko

Hat 2 Beine und 2 Arme

Beiträge: 26

Registriert am: 17.11.2013

Wohnort: München

Xbox One: PS4 :)

Xbox360: Slim /w xKey, Phat RGH/w 500gb

Rebooter/RGH: Phat Falcon F3

Ich spiele z.Zt.: GTA Online, BF4 (auf PS4)

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 8

08.01.2014, 13:47

Ich hab mich zwar damit nicht befasst aber ich denke das du dir 0% nur bekommst wenn du deren Konditionen erfüllst..

Beispiel:
Du magst keine Finanzierungen, willst es aber Trotzdem versuchen. Hast nun einen Fernseher gefunden den du haben möchtest. Den kannst du für c.a. 40€ pro Monat haben bei einer Laufzeit von 24 Monaten. Da du aber keine Finanzierungen magst willst du es mit 80€ auf 12 Monate verteilt haben. Und da kommt der Punkt wo die Bank/Shop (je nachdem wer gewinne davon trägt) nicht einverstanden ist und bietet es dir zwar an, aber zu einem Zinssatz von 4,9% weil sie einfach gewinne davon haben möchten. Als ich mein iPhone 5 bei Apple Finanzieren wollte war es genau das gleiche.

-> 35€ bei 0% 24 Monate
-> knapp 80€ (+/- 5€) bei 4,9% 12 Monate

Manche achten nicht drauf und tappen dabei in die Falle.

Edit: Ich weiß nicht ob's bei dem Shop auch so ist. Rede nur aus Erfahrung!

Edit2: Ok, hab den mir bisschen angeschaut. Falls du eine höhere Rate bei geringere Laufzeit haben willst liegt die ebenfalls bei 0%. Ich lass mein Text aber trotzdem stehen, vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen bei anderen Shop's. ;)
Signatur von »iKevko« Über mich:

Ich nutze zu viele Smileys. :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »iKevko« (08.01.2014, 14:09)


pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 863

Registriert am: 01.05.2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

(permalink) 9

08.01.2014, 14:10

Ich hab mich zwar damit nicht befasst aber ich denke das du dir 0% nur bekommst wenn du deren Konditionen erfüllst..

Beispiel:
Du magst keine Finanzierungen, willst es aber Trotzdem versuchen. Hast nun einen Fernseher gefunden den du haben möchtest. Den kannst du für c.a. 40€ pro Monat haben bei einer Laufzeit von 24 Monaten. Da du aber keine Finanzierungen magst willst du es mit 80€ auf 12 Monate verteilt haben. Und da kommt der Punkt wo die Bank/Shop (je nachdem wer gewinne davon trägt) nicht einverstanden ist und bietet es dir zwar an, aber zu einem Zinssatz von 4,9% weil sie einfach gewinne davon haben möchten. Als ich mein iPhone 5 bei Apple Finanzieren wollte war es genau das gleiche.

-> 35€ bei 0% 24 Monate
-> knapp 80€ (+/- 5€) bei 4,9% 12 Monate

Manche achten nicht drauf und tappen dabei in die Falle.

Edit: Ich weiß nicht ob's bei dem Shop auch so ist. Rede nur aus Erfahrung!
Nein die bieten wirklich nur 0% Finanzierung an, mit max 12 Monaten Laufzeit. Auch die Preise sind nicht überzogen, um das geld der finanzierung wieder rein zu bekommen oder so.
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

Beiträge: 83

Registriert am: 20.05.2012

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 10

08.01.2014, 14:13

Also ich persönlich habe bei Notebooksbilliger, bei Cyberport und (wenn es dazu zählt) auch bei Saturn und Berlet mehrfach eine 0% Finanzierung gemacht und keine Probleme damit gehabt, egal welche Laufzeit ich habe wollte..

iKevko

Hat 2 Beine und 2 Arme

Beiträge: 26

Registriert am: 17.11.2013

Wohnort: München

Xbox One: PS4 :)

Xbox360: Slim /w xKey, Phat RGH/w 500gb

Rebooter/RGH: Phat Falcon F3

Ich spiele z.Zt.: GTA Online, BF4 (auf PS4)

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 11

08.01.2014, 21:21

Ich hab mich zwar damit nicht befasst aber ich denke das du dir 0% nur bekommst wenn du deren Konditionen erfüllst..

Beispiel:
Du magst keine Finanzierungen, willst es aber Trotzdem versuchen. Hast nun einen Fernseher gefunden den du haben möchtest. Den kannst du für c.a. 40€ pro Monat haben bei einer Laufzeit von 24 Monaten. Da du aber keine Finanzierungen magst willst du es mit 80€ auf 12 Monate verteilt haben. Und da kommt der Punkt wo die Bank/Shop (je nachdem wer gewinne davon trägt) nicht einverstanden ist und bietet es dir zwar an, aber zu einem Zinssatz von 4,9% weil sie einfach gewinne davon haben möchten. Als ich mein iPhone 5 bei Apple Finanzieren wollte war es genau das gleiche.

-> 35€ bei 0% 24 Monate
-> knapp 80€ (+/- 5€) bei 4,9% 12 Monate

Manche achten nicht drauf und tappen dabei in die Falle.

Edit: Ich weiß nicht ob's bei dem Shop auch so ist. Rede nur aus Erfahrung!
Nein die bieten wirklich nur 0% Finanzierung an, mit max 12 Monaten Laufzeit. Auch die Preise sind nicht überzogen, um das geld der finanzierung wieder rein zu bekommen oder so.

Habs ja im Edit2 schon geschrieben nachdem ich mir dem Shop mal angeschaut hab. Ansich im ersten Blick ne gute Sache, sollte der Shop auch Seriös sein. Aber meiner Meinung nach sollte man sichs lieber Sparen und gleich Bezahlen.. Außer man ist sich sicher das man die monatliche Summe immer bezahlen kann. Bonitätsprüfungen bei der Schufa gibt's heute mehr als man denkt. Selbst beim Auto- oder Wohnungskauf :rolleyes:
Signatur von »iKevko« Über mich:

Ich nutze zu viele Smileys. :rolleyes:

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!