Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Nowo 27

Rock the Hell

Beiträge: 61

Registriert am: 17.01.2011

Wohnort: Herne

Xbox One: Day One Edition 500GB + 3TB HDD

Xbox360: Slim

Laufwerk: Xkey

Ich spiele z.Zt.: Warframe

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1

27.06.2015, 13:46

Preview Program: Erfolge werden freigeschaltet aber plopen nicht auf.

Hallo,
Ich bin im Preview Programm aber seit neusten werden mir die Popups nicht mehr angezeigt wenn ich Erfolge freischalte.
Also wenn fFreunde online kommen oder einer streamt bekomme ich das Popup, aber nicht mehr bei Erfolgen.

Meine Frage also hat noch einer das Problem, der in der Preview ist?

Hab schon alles versucht auch die Komplette Xbox zurückgesetzt aber nix. Problem melden an Xbox geht auch nicht.

Wäre super wenn einer das gleiche Problem hat das mal zu postet. Mich würde das interessieren.

Gruss

Der Nowo

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 130

Registriert am: 16.04.2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 317

  • Nachricht senden

(permalink) 2

27.06.2015, 14:54

hatte ich auch vorgestern. zeitweise gings, irgendwann plötzlich nichtmehr. Gestern ging dann wieder, war in dem scoreboard auf der one dann aber letzter mit 0 GS. Das ging dann Abends irgendwann auch wieder. Freigeschalten wurden die Erfolge aber trotzdem und über die Website konnte mans auch normal sehen.

Keine Ahnung ob das n Webproblem war oder n Bug im Dash.

Würde einfach mal warten, spätestens wenn das nächste Dashupdate kommt sollte ja wieder gehen.
Signatur von »RolfCE«

Nowo 27

Rock the Hell

Beiträge: 61

Registriert am: 17.01.2011

Wohnort: Herne

Xbox One: Day One Edition 500GB + 3TB HDD

Xbox360: Slim

Laufwerk: Xkey

Ich spiele z.Zt.: Warframe

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 3

27.06.2015, 15:36

Hab das seit vorgestern. Auch in der zeit schon 2 updates vom Dash bekommen. Aber der fehler ist immer noch da:-(

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28.11.2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 4

28.06.2015, 19:59

Ist mir auch aufgefallen.2 updates schon drauf und der gleiche Fehler.Mein Controller Akku war fast leer,und da kam das Symbol un der Ton.Bei Erfolgen aber nicht

Passi0509

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 357

Registriert am: 01.01.2012

Wohnort: Velbert

Xbox One: Day One 500GB,PS4

Xbox360: 2x Slim

Laufwerk: 2x Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: passi0509

Ich spiele z.Zt.: FIFA,Halo

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

(permalink) 5

28.06.2015, 20:28

Hatte ich soeben bei Assassins Creed Unity auch.

Passi0509

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 357

Registriert am: 01.01.2012

Wohnort: Velbert

Xbox One: Day One 500GB,PS4

Xbox360: 2x Slim

Laufwerk: 2x Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: passi0509

Ich spiele z.Zt.: FIFA,Halo

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

(permalink) 6

29.06.2015, 20:41

Bei mir klappts wieder.

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28.11.2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 7

01.07.2015, 08:41

Gestern gabs ein neues Update.Jetzt werden die Erfolge auch wieder angezeigt wenn sie errungen werden

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!