Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

4orward

Fortgeschrittener

Beiträge: 388

Registriert am: 03.03.2011

Wohnort: Köln

Ich spiele z.Zt.: CS GO

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

(permalink) 1

15.06.2015, 19:02

Preview-Programm Einladung

EDIT: Ihr könnt mich gerne anschreiben, ich lade euch dann ein ;)
Moin,
ich wäre jedem extrem dankbar der mich für das Previewprogramm einladen würde.
Gamertag: BL4CK I AS4SSIN

Ich will vor allem endlich Fable 3 durchspielen und mal wieder einen spielbaren CoD Teil mit BO2 zocken. Also bin ich vor allem an der Backwards-Kompatibilität interessiert^^

MfG,
4orward

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »4orward« (22.06.2015, 21:02)


Jonas225

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 490

Registriert am: 06.02.2010

Xbox One: Forza 5 Bundle

Xbox360: JTAG FalconV1, Retail Elite Jasper

Laufwerk: BenQ, LiteOn

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

(permalink) 2

15.06.2015, 19:44

Ich schließe mich dem ganzen mal an, suche auch jemanden der mich da einladen kann!

GT: PLO Jonas225
Signatur von »Jonas225« Meine Marktplatzbewertung:

Jonas225

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jonas225« (15.06.2015, 20:05)


Fwizbee

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 395

Registriert am: 09.11.2012

Xbox One: Fifa Bundle

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: LiteOn 9504

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBuild 17150

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 3

15.06.2015, 19:50

Bitte mich auch einladen :)
GT: Fwizbee und Unfug11

Danke

Beiträge: 85

Registriert am: 27.05.2011

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox One Day One Edition

Rebooter/RGH: Xbox 360 Premium 320 GB

Ich spiele z.Zt.: Alles was neu ist...

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 4

15.06.2015, 19:53

Dann schließe ich mich auch mal an

Gt: SilentPk

Passi0509

Individueller Benutzertitel

Beiträge: 357

Registriert am: 01.01.2012

Wohnort: Velbert

Xbox One: Day One 500GB,PS4

Xbox360: 2x Slim

Laufwerk: 2x Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: passi0509

Ich spiele z.Zt.: FIFA,Halo

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

(permalink) 5

15.06.2015, 19:58

Würde auch gern eingeladen werden.
GT: passi0509

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 6

15.06.2015, 20:00

Nur als hinweiß: Auch wenn ihr eingeladen werdet, seit ihr
nicht gleich drin, kann Tage dauern bis ihr aufgenommen werden aber auch Monate oder auch gar nicht. Die Einladung ist nur ein Vorschlag für MS.
Man muss auch immer damit rechnen das da noch bugsierte drin sein können und ihr könnt immer erst mit dem nächsten größeren Update also 1x pro Monat wieder weg von der Beta!

Aber wer es trotzdem will, schreibt mir ne PN mit eurem XBL Gamertag, dann kann ich euch heute Nacht oder Morgen einladen, bin selbst schon länger im Preview Program.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Woddy (18.06.2015), Holzapfel (21.06.2015)

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25.05.2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 7

15.06.2015, 20:01

Würde mich auch über eine Einladung freuen.

Michael1995TZR

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Holzapfel« (15.06.2015, 20:47)


Cygnos360

Fortgeschrittener

Beiträge: 358

Registriert am: 28.10.2010

Wohnort: Unterfranken

Xbox360: Jasper Jtag, Xedk Beta

Laufwerk: Liteon

Firmware: viele

Rebooter/RGH: Cygnos

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

(permalink) 8

15.06.2015, 20:04

Wäre super wenn mich jemand einladen könnte :D
Gamertag: CygnosOne
Signatur von »Cygnos360« MFG

alexdg

Master of Desaster

Beiträge: 172

Registriert am: 29.01.2013

Wohnort: Im wunderschönen Nürnberg

Xbox One: Halo Master Chief Collection Bundle

Ich spiele z.Zt.: Madden NFL 2015

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 9

15.06.2015, 20:05

Möchte auch eingeladen werden. Mein GT: alexg1301

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 10

15.06.2015, 20:15

Würde mich auch sehr über eine Einladung zum Xbox Beta Preview Programm freuen!

Gamertag: PCF Joker

MfG

Ruhrpott1977

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 15.06.2015

  • Nachricht senden

(permalink) 11

15.06.2015, 20:25

Dann schließe ich mich auch mal an

Gt : Ruhrpott1977

S3ThCoLe

PS3 Downgrader

Beiträge: 597

Registriert am: 04.12.2010

Xbox One: 1TB Tomb Raider Bundle

Xbox360: alles dabei

Laufwerk: BenQ/Samsung/LiteOn

Firmware: aktuellste des jew. Modells

Rebooter/RGH: JTAG+RGH 17489

Ich spiele z.Zt.: CiscoDisco

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

(permalink) 12

15.06.2015, 20:35

Was ist an

Zitat

[Heute, 19:54] Hoax: ja, macht ihr man.. aber in offtopic bitte und dazu schreiben das ich das approved habe


nicht zu verstehen?

AlBundy

Wenigposter

Beiträge: 40

Registriert am: 16.11.2009

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 13

15.06.2015, 20:35

Falls jemand so nett wäre würde ich auch ganz gerne am preview programm teilnehmen :-)

gt: Smurf Timewarp

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 165

Registriert am: 22.07.2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 14

15.06.2015, 20:44

Wäre auch sehr dankbar für ne Einladung

oO Woody24 Oo (oO Oo sind o´s keine null)

Kenjixx1

All in One

Beiträge: 15

Registriert am: 09.12.2013

Wohnort: Plön

Xbox One: Forza Bundle, Sunset Overdrive White Box

Xbox360: halo 3 Mw2 Gow 3 slim :D

Laufwerk: Lite on

Firmware: Lt 3,0

Ich spiele z.Zt.: GTA V

  • Nachricht senden

(permalink) 15

15.06.2015, 21:21

könnte mich jemand auch einladen bitte danke
gamertag: Kenjixx1

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 16

15.06.2015, 22:24

Wer ne Einladung will, siehe mein Beitrag weiter oben :)
Werde mich heute Nacht oder Morgen drum kümmern, aktuell geht aber die App nicht fürs preview Program über die man auch die Einladungen verschicken kann.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Woddy (18.06.2015)

xfx9500

Profi

Beiträge: 2 265

Registriert am: 10.03.2010

Wohnort: ? X)

Xbox One: Forza Bundel

Xbox360: Star Wars Dual Nand

Laufwerk: LTU Liteon

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: freeboot-stock

LiNK User: ne macht kein spaß

Ich spiele z.Zt.: alles mögliche

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

(permalink) 17

16.06.2015, 13:32

xfxlive14 :love: wäre schon fresh von euch :O

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 460

Registriert am: 08.07.2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: Slim Glitch, Slim Live, XDK

Laufwerk: LiteOn 0225

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 16719

LiNK User: Hoax360

Ich spiele z.Zt.: GTA V

Danksagungen: 6244

  • Nachricht senden

(permalink) 18

16.06.2015, 13:35

An Alle die Interesse haben! noX1609 hat sich freundlicherweise bereit erklärt die User einzuladen.

Nur als hinweiß: Auch wenn ihr eingeladen werdet, seit ihr
nicht gleich drin, kann Tage dauern bis ihr aufgenommen werden aber auch Monate oder auch gar nicht. Die Einladung ist nur ein Vorschlag für MS.
Man muss auch immer damit rechnen das da noch bugsierte drin sein können und ihr könnt immer erst mit dem nächsten größeren Update also 1x pro Monat wieder weg von der Beta!

Aber wer es trotzdem will, schreibt mir ne PN mit eurem XBL Gamertag, dann kann ich euch heute Nacht oder Morgen einladen, bin selbst schon länger im Preview Program.
Signatur von »Hoax«
KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28.11.2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 19

16.06.2015, 15:15

Und nicht zu vergessen,wenn man mit dabei ist,kann es vorkommen das es wöchentlich manchmal mehrmal updates kommen.Manchmal nervt es

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 20

16.06.2015, 18:23

Jo das stimmt, ab und zu kommen da echt mehrere Updates in kurzer Zeit.

Und wie schon gesagt, die Einladung garantiert nicht, dass ihr auch rein kommt, die Entscheidung liegt bei Microsoft!
Nach der Einladung kann es wenige Tage dauern, bis ihr aufgenommen werdet, kann aber auch Wochen, Monate oder Jahre dauern und manche werden auch nie aufgenommen!
Sobald ihr aufgenommen werdet von MS bekommt ihr ne Message von MS über die ihr die Preview App laden könnt, über die App müsst ihr dann die Konsole registrieren, dass dauert dann nochmal ca. 24h bis ihr dann drin seid und die erste Beta bekommt.
Und wie auch schon mal gesagt kann es auch mal zu bugs kommen und ihr könnt immer nur mit der nächsten offiziellen Version wieder weg von der Beta!

Aktuell geht das Einladen bei mir noch nicht über die App, ist einfach alles überlastet, werde diejenigen die mir ne PN geschrieben haben / schreiben einladen sobald es geht. Werde dann auf die jeweilige PN antworten, sobald ich es erledigt habe.
Außerdem kann man nur Freunde einladen, also nicht wundern wenn ihr ne Freundschaftsanfragen bekommt, könnt ihr ignorieren, muss euch nur kurz auf meine Liste hinzufügen, dann die Einladung machen und danach wieder löschen von der Liste.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

.oNe. (16.06.2015), hebbel81 (17.06.2015)

thizroxx

Wenigposter

Beiträge: 50

Registriert am: 19.06.2010

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 21

16.06.2015, 20:27

Ich würd bei Bedarf auch Leute einladen. Gott was freu ich mich auf die win10 preview für die One. Wenn Cortana wirklich wie in dem Video funktioniert dann :thumbsup:
http://www.youtube.com/watch?v=kZXvz9oDOmk

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

maddin2502 (19.06.2015)

Damn!

Weekend Warrior

Beiträge: 66

Registriert am: 13.01.2012

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 22

17.06.2015, 11:41

Kann mir bitte wer eine Einladung zu dem Preview Programm schicken? Gamertag: flyer1141

AlerionX

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 12.02.2015

Xbox One: Day One

Xbox360: Arcade, Pro

LiNK User: Bald...

Ich spiele z.Zt.: Titanfall, Destiny, The Crew

  • Nachricht senden

(permalink) 23

17.06.2015, 17:36

Wäre auch gerne dabei :thumbsup: :thumbsup:

GT: LoeffelKuh v11

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 24

18.06.2015, 09:02

So mal n kleines Update von mir: Seit gestern geht die Beta App wieder, aber ich hab es gestern nicht mehr geschafft euch einzuladen, da ich in der Uni heute eine Prüfung schreibe und mir die in dem Moment wichtiger war, ich hoffe ihr habt Verständnis dafür.
Ich werde aber alle die mir bis heute Mittag 15Uhr ne PN geschrieben haben auf jeden Fall heute Nachmittag einladen, wenn ich wieder zuhause bin, versprochen!
Dachte nur ich gebe euch kurz bescheid, dass ihr nicht denkt ich hab es nur einfach so angeboten und mache es nun nicht!

Natürlich könnt ihr mir auch danach noch PN's schreiben, werde euch dann natürlich auch noch einladen. Aber es sind jetzt schon knapp 30 Leute, daher erstmal heute die die bis 15Uhr ne PN schreiben :)

Bitte vergesst euren Gamertag auf Xbox Live nicht, den brauche ich zwingend, da ich euch zuerst auf meine Freundesliste setzen muss, da man nur Freunde einladen kann.
Werde euch nach dem Einladen wieder löschen, wenn ihr das wollt, wer aber gerne mit mir befreundet bleiben will auf Xbox Live, dass ist auch ok. Ab besten wäre, wenn die die mir jetzt noch ne PN schicken kurz in der PN dazuschreiben, ob ich sie danach wieder löschen soll oder auf der Liste lassen, das wäre genial :)

Bei denen die mir schon eine geschickt haben, ihr brauchst nicht mehr schreiben, ich werde ja eh jedem kurz schreiben wenn er / sie eingeladen ist und da dann kurz nachfragen, ob behalten oder löschen. Wenn ihr unbedingt wollt, könntihr mir aber selbstverständlich auch noch ne PN schreiben, dachte nur damit mein Postfach nicht zu voll wird, da man ja nur ne begrenzte Zahl PN's speichern kann und man da leider schnell rankommt, wenn man sowas anbietet :)
Ich lade aber auch nur ein wer mir ne PN schreibt, da mir das im Thread einfach zu unübersichtlich ist und man schnell jemand übersieht, dass will ich ja nicht :)

So nun bin ich erst mal weg, bis heute Mittag :)
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

AlBundy (18.06.2015)

alexdg

Master of Desaster

Beiträge: 172

Registriert am: 29.01.2013

Wohnort: Im wunderschönen Nürnberg

Xbox One: Halo Master Chief Collection Bundle

Ich spiele z.Zt.: Madden NFL 2015

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 25

18.06.2015, 19:19

Bin mittlerweile auch drinnen. Wer Bock hat: PN mit GT an mich!

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!