Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 51

20.07.2015, 19:27

So ich kann diese und nächste Woche keine Einladungen bearbeiten, da ich noch Klausuren habe. Danach sind Semesterferien und dann habe ich wieder Zeit :)
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

sepiah37

Fortgeschrittener

Beiträge: 206

Registriert am: 31.01.2012

Wohnort: Berlin

Xbox360: Triniyt Dual Nand & Corona Dual Nand

LiNK User: DrKrassniak

Ich spiele z.Zt.: Titanfall, GTA V, Max Payne 3, Halo 4, Alien vs. Predator, Undead Nightmare, Dead Space 2, Halo Reach

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 52

20.07.2015, 20:59

könntest du vielleicht noch eine mahen? ;)
würde mich sehr über eine einladung freuen: sepiah37

Beiträge: 100

Registriert am: 26.11.2010

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 53

22.07.2015, 21:17

Reihe mich ein die Einladungswilligen.

Gamertag: ANGEL DE 464

(mit Leerzeichen)
Würde mich sehr über eine Einladung freuen. Verspreche auch das Geschenk der Einladung weiterzutragen :-)

shooter54

Holzschuhgießer

Beiträge: 172

Registriert am: 02.05.2010

Wohnort: L.E.City

Xbox One: Standard

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

(permalink) 54

23.07.2015, 21:14

hab euch beide eingeladen.
Signatur von »shooter54«

:pinch: Go ahead and check out dusteddecks.de :whistling:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Angel_de (23.07.2015)

WebBuddha

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 15.04.2015

Wohnort: Weißbier Destrict

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 55

05.08.2015, 10:18

würde mich auch über eine Einladung freuen
GT: maggus1975

geeframe26

Ehrenamtlicher Unterstützer

Beiträge: 84

Registriert am: 03.05.2015

Wohnort: BC

Xbox One: Standard

Ich spiele z.Zt.: so gut wie alles

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 56

05.08.2015, 11:48

@webbuddha
Habe dich eingeladen

Solltest in den nächsten 24-48 Stunden ein Link bzw die Einladung bekommen.
Danach kann es nochmal bis 48 Stunden dauern bis du freigeschaltet bist.

Ich hab damals die Microsoft Hotline angerufen und die haben mich dann Manuel freigeschaltet.

Wenn sonst noch fragen hast,einfach ne Pn schreiben

Lg

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

WebBuddha (05.08.2015)

akadahood

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 03.11.2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: xxx

Firmware: xxx

Rebooter/RGH: Glitch

LiNK User: kommt noch

Ich spiele z.Zt.: alles mögliche

  • Nachricht senden

(permalink) 57

07.08.2015, 00:29

Würde mich auch sehr über eine Einladung freuen. Mein GT ist: akadahood

Blueice

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 26.11.2012

  • Nachricht senden

(permalink) 58

07.08.2015, 12:49

Ich würde auch gern mal testen. Wäre nett, wenn mir jemand eine Einladung schickt.
GT: Blueice84

Gesendet von meinem XT1052 mit Tapatalk

gigreb

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 06.10.2014

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 59

08.08.2015, 15:18

Hallo,

es wäre nett, wenn mich auch jemand einladen könnte. Würde mich freuen, da ich auch gerne 360 Games zocken möchte.

Danke schon mal im Voraus!

Mein Gamertag: TOD Akira

Schönes Wochenende euch allen!!!

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 60

08.08.2015, 19:57

So da nun endlich Semesterferien sind, kann ich auch wieder Leute einladen.
Also einfach per PN melden mit Gamertag und bitte dazu schreiben, ob ich es nach dem einladen den Gamertag wieder löschen soll oder ob ich es drin lassen kann.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

WebBuddha

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 15.04.2015

Wohnort: Weißbier Destrict

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 61

09.08.2015, 19:07

@webbuddha
Habe dich eingeladen

Solltest in den nächsten 24-48 Stunden ein Link bzw die Einladung bekommen.
Danach kann es nochmal bis 48 Stunden dauern bis du freigeschaltet bist.

Ich hab damals die Microsoft Hotline angerufen und die haben mich dann Manuel freigeschaltet.

Wenn sonst noch fragen hast,einfach ne Pn schreiben

Lg

Hmm, bislang habe ich noch keine Mail von MS bekommen. Das Zeitfenster ist doch eigentlich durch, oder wann hast du die Einaldung verschickt?

Gruß

WebBuddha

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 62

09.08.2015, 21:06

@webbuddha
Habe dich eingeladen

Solltest in den nächsten 24-48 Stunden ein Link bzw die Einladung bekommen.
Danach kann es nochmal bis 48 Stunden dauern bis du freigeschaltet bist.

Ich hab damals die Microsoft Hotline angerufen und die haben mich dann Manuel freigeschaltet.

Wenn sonst noch fragen hast,einfach ne Pn schreiben

Lg

Hmm, bislang habe ich noch keine Mail von MS bekommen. Das Zeitfenster ist doch eigentlich durch, oder wann hast du die Einaldung verschickt?

Gruß

WebBuddha


Man kann nicht sagen, wann die Message kommt! Es kann 48h dauern, aber durchaus auch tage, wochen, Monate oder auch nie. Die Einladung ist nur ne Empfehlung an Ms, die entscheiden aber selbst, wen sie aufnehmen und wen nicht! Also eine Einladung garantiert nicht die Teilnahme. Kenne selbst 2 Leute, bei denen die Einladung erst nach ca. 3 Monaten kam.
Und wenn du sie bekommst kommt es nicht als Email sondern als Nachricht direkt auf der One.

Die die mir ne PN geschickt haben werde ich nachher einladen wenn ich an der Konsole bin.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

WebBuddha (10.08.2015)

Beiträge: 120

Registriert am: 12.09.2011

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 63

09.08.2015, 22:23

Wenn jemand Lust hat, könnte mich auch bitte jemand eintragen.

Gamertag is: hansa626

Danke schon mal

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 64

11.08.2015, 18:28

@hansa626 und alle die mir ne PN geschickt haben: Habe euch alle eingeladen und die die es dazu geschrieben haben in meiner Liste gelassen, den Rest wieder gelöscht.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hansa626 (11.08.2015), ibra8 (11.08.2015), akadahood (12.08.2015)

Christian1979

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 04.12.2014

Xbox One: Forza Bundle

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt 3.0

Ich spiele z.Zt.: Horizon 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 65

12.08.2015, 14:11

Ich möchte auch gern und Danke schonmal herzlichst
GT uschimaniac

shooter54

Holzschuhgießer

Beiträge: 172

Registriert am: 02.05.2010

Wohnort: L.E.City

Xbox One: Standard

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

(permalink) 66

12.08.2015, 14:18

Ich schick dir dann eine Einladung.
@uschimaniac Einladung ist raus.

Wer noch eine Einladung möchte der melde sich bitte per PN.
Signatur von »shooter54«

:pinch: Go ahead and check out dusteddecks.de :whistling:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Christian1979 (17.10.2015)

NerdXpert

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 04.03.2014

Xbox One: Standerd

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 67

12.08.2015, 14:26

Danke für die Einladung



Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NerdXpert« (13.08.2015, 09:22)


Coca

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 21.09.2012

  • Nachricht senden

(permalink) 68

12.08.2015, 23:50

könntet ihr mich aucheinladen ^^

OdinHausi91

Vielen Dank schonmal

shooter54

Holzschuhgießer

Beiträge: 172

Registriert am: 02.05.2010

Wohnort: L.E.City

Xbox One: Standard

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

(permalink) 69

13.08.2015, 00:22

Seid eingeladen.
Signatur von »shooter54«

:pinch: Go ahead and check out dusteddecks.de :whistling:

Coca

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 21.09.2012

  • Nachricht senden

(permalink) 70

13.08.2015, 12:23

Woran merke ich denn jetzt das ich drinne bin ?

detlef32

Wenigposter

Beiträge: 31

Registriert am: 16.07.2015

Xbox360: Arcade - Dashboard 2.0.17349.0

Laufwerk: LiteOn 10/2008 - A0A1 - 74850C

  • Nachricht senden

(permalink) 71

13.08.2015, 12:39

Kann mir jemand sagen für was das ist?

gagamel

Fortgeschrittener

Beiträge: 321

Registriert am: 04.01.2012

Xbox360: Trinity Glossy RGH

Laufwerk: 16D4S

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 72

13.08.2015, 13:51

Woran merke ich denn jetzt das ich drinne bin ?


Wenn in der Preview-App nicht mehr "Pending" steht, sondern "Approved" ;)
Signatur von »gagamel«

Beiträge: 120

Registriert am: 12.09.2011

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 73

13.08.2015, 22:14

Woran merke ich denn jetzt das ich drinne bin ?


Wenn in der Preview-App nicht mehr "Pending" steht, sondern "Approved" ;)



Wo findet man die App?

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 74

14.08.2015, 05:04

So habe es schon einige Male gepostet, aber da scheinbar keiner alles durchliest hier nochmals:
Ihr bekommt von MS eine Nachricht auf der One, sobald ihr angenommen wurdet. Es kann ca. 48h dauern, bis die Message kommt, kann aber durchaus auch Wochen, Monate oder Jahre dauern, man kann es nicht sagen. Kenne auch einen Falls wo auch nach Jahren keine Einladung kam, da der Account schon mal negativ aufgefallen war und zwar durch einen Ban einer Xbox360. Dadurch wurde er dann auf der One nicht mehr angenommen zur Beta. Die Einladung, die wir User hier verschicken können, ist nur eine Empfehlung an MS, garantiert aber keinesfalls die Aufnahme ins Preview Program! Es liegt immer noch bei MS ob sie einen User annehmen!
Die Kriterien kann euch leider niemand sagen außer MS selbst und die sagen natürlich nichts :)
Es ist aber z.B. wichtig, dass der Account niemals negativ aufgefallen ist. Sollte er schon mal wegen Cheaten oder Beleidigung aufgefallen sein, stehen die Chancen sehr schlecht!

Sobald die Message von MS kommt, habt ihr es geschafft. Die Message enthält dann einen Downloadlink zur Preview Program App. In dieser müsst ihr dann eure Konsole registrieren, dass dauert dann nochnal ca. 24h.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Beiträge: 106

Registriert am: 10.09.2011

Xbox One: Day One

Xbox360: Elite

Laufwerk: LITEON

Firmware: LT+3.0 und XKEY

Ich spiele z.Zt.: Mit deiner Mudda

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 75

14.08.2015, 08:31

kann mich bitte auch einer einladen :) PLO NIGHTWOLF

mfg

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!