Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

razKarZ

RS Trophy-R

Beiträge: 1 497

Registriert am: 02.11.2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: Day One

Ich spiele z.Zt.: Quantum Break

Danksagungen: 702

  • Nachricht senden

(permalink) 76

14.08.2015, 19:00

würede auch eine nehmen ;)

GT: razKarZ

shooter54

Holzschuhgießer

Beiträge: 172

Registriert am: 02.05.2010

Wohnort: L.E.City

Xbox One: Standard

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

(permalink) 77

15.08.2015, 14:05

würede auch eine nehmen ;)

GT: razKarZ



Bist eingeladen.

@PLO NIGHTWOLF einladung ist ebenfalls raus.
Signatur von »shooter54«

:pinch: Go ahead and check out dusteddecks.de :whistling:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

HeulendeSusi (15.08.2015), NIGHTWOLF83 (17.08.2015)

Huibu

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 03.01.2009

  • Nachricht senden

(permalink) 78

20.08.2015, 17:08

Hallo,

ich würde mich auch über eine Einladung freuen!

GT: Y PistolPete Y

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 79

20.08.2015, 19:35

Hallo,

ich würde mich auch über eine Einladung freuen!

GT: Y PistolPete Y


Erledigt, habe dich gerade eingeladen.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Beiträge: 121

Registriert am: 12.09.2011

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 80

20.08.2015, 21:25

Hat eigentlich schon jemand ne Bestätigung bekommen?

AngryMob

Wenigposter

Beiträge: 9

Registriert am: 30.05.2012

Xbox One: Standard

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: AC:BF, AC:U, BF4, FC4, GTA5, ...

  • Nachricht senden

(permalink) 81

21.08.2015, 13:17

Ahoi!

Würde mich auch sehr über 'ne Einladung freuen!

GT: AngryMob

Gruß

morpheys666

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 13.02.2010

Xbox One: Day One

Xbox360: JTAG Falcon

Ich spiele z.Zt.: Dead Rising 3, FIFA 14

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 82

23.08.2015, 08:41

@AngryMob: EInladung ist raus

GOAT15

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 26.08.2015

Xbox One: Standard 500 GB + 500 GB USB 3.0

Xbox360: Pro 120 GB

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: Alles Mögliche

  • Nachricht senden

(permalink) 83

26.08.2015, 19:11

Hallo,

Ich würde mich auch sehr über eine Einladung freuen.
GT: Goatea

Fg

geeframe26

Ehrenamtlicher Unterstützer

Beiträge: 84

Registriert am: 03.05.2015

Wohnort: BC

Xbox One: Standard

Ich spiele z.Zt.: so gut wie alles

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 84

26.08.2015, 20:33

ich glaube erstmal bekommt keiner mehr der nicht schon drinn ist eine Einladung bzw wird aufgenommen.

Siehe;

http://winfuture.de/news,88625.html

LG

GOAT15

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 26.08.2015

Xbox One: Standard 500 GB + 500 GB USB 3.0

Xbox360: Pro 120 GB

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: Alles Mögliche

  • Nachricht senden

(permalink) 85

26.08.2015, 20:56

Das ist schade, aber ok. Da steht aber auch nur das es beschränkt wird. Dies würde aber heissen das dennoch neue Nutzer aufgenommen werden können. Oder habe ich das falsch verstanden?

Fg

geeframe26

Ehrenamtlicher Unterstützer

Beiträge: 84

Registriert am: 03.05.2015

Wohnort: BC

Xbox One: Standard

Ich spiele z.Zt.: so gut wie alles

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 86

26.08.2015, 21:09

Das ist schade, aber ok. Da steht aber auch nur das es beschränkt wird. Dies würde aber heissen das dennoch neue Nutzer aufgenommen werden können. Oder habe ich das falsch verstanden?

Fg



Deshalb müsse man nun Anzahl der Nutzer, die man neu zulassen wird, deutlich zurückfahren, da das bestehende Testprogramm bzw. die Erfahrung für dessen Nutzer optimiert werden müsse. Man bedankt sich für das große Interesse und schreibt, dass man demnächst weitere Details mitteilen wird, wie man der Preview künftig beitreten kann.



Also heist es abwarten für die die noch nicht drinn sind, in den Kommentaren und auf anderen Seiten steht auch, das Leute die Eingeladen wurden, bereits seid mehr als 12 Tage warten.
Zu meiner Zeit wurde ich nach 2 Tagen aufgenommen.

Kann Dich gern Einladen, nur bringt es nach dem jetzigen stand nix, sry

LG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

GOAT15 (26.08.2015)

GOAT15

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 26.08.2015

Xbox One: Standard 500 GB + 500 GB USB 3.0

Xbox360: Pro 120 GB

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: Alles Mögliche

  • Nachricht senden

(permalink) 87

26.08.2015, 21:17

Ja das verstehe ich. Wusste nicht das man dann auch noch warten muss. Bringt echt nix wenn alle anderen schon so lange warten. Trotzdem vielen dank ;-)

Fg

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 648

Registriert am: 23.09.2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 500GB 2,5" USB3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

(permalink) 88

26.08.2015, 22:39

Es kann Tage, Wochen, Monate oder Jahre dauern, war aber immer schon so.

Werde die Kommenden Tage eine FAQ schreiben und hier posten, damit werden dann hoffentlich alle jetzigen und künftigen Fragen geklärt werden dadurch :)

Aber es werden auch jetzt noch Leute aufgenommen, hab letzte Woche 2 Freunde eingeladen, die beide aufgenommen wurden nach 2 bzw. 3 Tagen, sind aber beide auch sehr aktiv auf Live, dass kann helfen.
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

geeframe26

Ehrenamtlicher Unterstützer

Beiträge: 84

Registriert am: 03.05.2015

Wohnort: BC

Xbox One: Standard

Ich spiele z.Zt.: so gut wie alles

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 89

26.08.2015, 23:10

Es kann Tage, Wochen, Monate oder Jahre dauern, war aber immer schon so.

Werde die Kommenden Tage eine FAQ schreiben und hier posten, damit werden dann hoffentlich alle jetzigen und künftigen Fragen geklärt werden dadurch :)

Aber es werden auch jetzt noch Leute aufgenommen, hab letzte Woche 2 Freunde eingeladen, die beide aufgenommen wurden nach 2 bzw. 3 Tagen, sind aber beide auch sehr aktiv auf Live, dass kann helfen.



Google mal nach xbox one preview
Dann siehst du das stündlich mehrere sites diese News reinnehmen, also ich frag mich was Deine Faq daran ändern soll?
Ich damals war ganz neu und kaum in Live aktiv , und wurde aufgenommen.
Wer natürlich cool wenn du ne Möglichkeit hast, aber bin da sehr skeptich, soll sich doch mal hier der letzten die eingeladen wurden, melden wann und ob er angenommen wurde.
Die Kommentare in den jeweiligen News sprechen ja auch für sich und mMn wie geschrieben muss man warten wie MS das in Zukunft handeln wird.

Denke da wird ne art Limitierung kommen, so mässig, jeder kann nur noch eine begrente Zahl von Invites verschicken.

Ist ja auch logich, weil viele Daus kommen und Preview wollen, dies will MS umgehen und da wir Preview ja Garantie Verlängerung haben, ist es sicher nicht im Sinne MS das jeder zweite im Preview ist.

Bin aber sehr gespannt auf Deine Faq, vielleicht hast du ja eine Lücke gefunden

LG

gigreb

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 06.10.2014

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 90

21.09.2015, 08:30

Hallo,

ich weiß ja nicht, ob es mittlerweile wieder funktioniert oder ob mich schon jemand eingeladen hat, da ich schon einmal hier um eine Einladung gebeten hatte (aber normal hätte ich ja dann eine Nachricht von Microsoft erhalten).

Jedenfalls würde ich mich freuen, wenn jemand so nett wäre und mich zum Preview-Programm einladen würde. Ich warte gerne auch Wochen darauf oder wie lang auch immer, wenn ich dann 360-Games auf meiner One zocken kann.

Ein Versuch denke ich schadet ja nicht. Es heißt ja "nur" es wird begrenzt und nicht es wird eingestellt... Würde mich jedenfalls über eine Einladung freuen:

Mein Gamertag: TOD Akira

Danke schon mal im Voraus!

Gruß
gigreb

king72

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 16.01.2015

Wohnort: Bremen

Xbox One: Day One

Xbox360: Pro

  • Nachricht senden

(permalink) 91

30.09.2015, 23:30

Dann schließe ich mich auch mal an
bitte per PN melden danke

Game Tag Undertaker7030

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »king72« (05.10.2015, 17:22)


Beiträge: 63

Registriert am: 26.09.2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 92

04.10.2015, 17:06

Ich hätte auch gerne eine Einladung.


Gamertag: YDavidY



Vielen Dank an den Hilfsbereiten

bieber345

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 16.11.2010

  • Nachricht senden

(permalink) 93

15.10.2015, 14:25

Hallo!! Würde mich auch sehr über eine Einladung freuen.

Danke!!!

Gamertag:Ingodie

mafia15

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 23.02.2011

  • Nachricht senden

(permalink) 94

17.10.2015, 13:30

Bitte mich auch einladen

GT: ModernTurk1990

Beiträge: 137

Registriert am: 05.11.2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: XBOX 360 Slim RGH 1TB Intern + 6TB Extern

Rebooter/RGH: RGH

Ich spiele z.Zt.: ElderScrolls Online auf der XBOX One (Nick: HassFabrik)

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

(permalink) 95

17.10.2015, 16:48

Hallo,

könntet ihr mich bitte auch einladen?

Gamertag: HassFabrik

Vielen Dank!

morpheys666

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 13.02.2010

Xbox One: Day One

Xbox360: JTAG Falcon

Ich spiele z.Zt.: Dead Rising 3, FIFA 14

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 96

18.10.2015, 08:25

@YDavidY, @bieber345, @mafia15 und @StrafBomber

Einladung ist raus :) HF..

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

YDavidY (19.10.2015)

Söckchen

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 11.01.2011

  • Nachricht senden

(permalink) 97

19.10.2015, 00:25

Hi, würde mich auch über eine Einladung freuen.

GT: DieSockeONE


Besten Gruß und schon mal vielen Dank

kwn

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 28.09.2015

Xbox One: Standard

Xbox360: Elite, Standard

Laufwerk: LiteOn, Benq

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Squirt 1.2

  • Nachricht senden

(permalink) 98

19.10.2015, 12:02

falls noch jemand welche rausschickt, ich würd mich auch freuen :)

gamertag: epicscrewdriver

bieber345

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 16.11.2010

  • Nachricht senden

(permalink) 99

20.10.2015, 11:47

@


morpheys666


Danke für die Einladung!!!

Zasig

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 23.06.2012

Wohnort: @Home

LiNK User: Zasig

Ich spiele z.Zt.: TC: GR FS

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 100

20.10.2015, 17:09

Würde mich auch super freuen.

GT: Zasig

Dankee =)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!