Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25.07.2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1640

  • Nachricht senden

(permalink) 26

15.09.2012, 00:20

.:!?;

Ein paar Satzzeichen für dich und man schreibt in der Regel nicht wie man spricht.
Hier auch nochmal ein Geheimtipp für dich:
http://www.seitseid.de/

Ein Mindestmaß an verständlichem Schreiben sollte gegeben sein, also nimm mir das jetzt nicht übel ;)

(Ich habe zumindest nach 2 Zeilen aufgehört zu lesen)
Signatur von »PeterMenis«

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (15.09.2012), SuperMario (15.09.2012), zoombi (26.02.2014)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 184

Registriert am: 11.02.2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 6644

  • Nachricht senden

(permalink) 27

15.09.2012, 00:20

Zitat

es ist ein forum nicht um gott zu spielen an wissen sondern foren sind da um hilfe stellung zu geben nicht nur er ist arrogant hier nur weil er wissen hat ;-)



Hier spielt gar keiner Gott, für mache kann es einfach nur sehr hilfreich seien, wenn man sich doch tatsächlich mal die Mühe macht, den
Thread komplett zu lesen.
Signatur von »Dr.Gonzo«
DLink DIR-825 B1 DD-WRT v24-sp2 Build 10-12-12-r21676
Netgear WNDR3700 V1 DD-WRT v24-sp2 Build 06-14-11-r17201

kennyvsspenny

Wenigposter

  • »kennyvsspenny« wurde gesperrt

Beiträge: 17

Registriert am: 01.09.2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 1175

Firmware: 15574

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 28

15.09.2012, 00:25

die mühe (,) muss gegeben werden klar (.) aber mann muss nie (,) so abwertig werden (!) es wird um hilfe gebeten (!) und weedman, (,) wird mehr als sarkastisch (!) nicht fair (!) hoffe waren genug satz zeichen ;-)

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25.07.2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1640

  • Nachricht senden

(permalink) 29

15.09.2012, 00:26

Mehr als genug und zudem noch falsch gesetzt

Edit:
Nee, der hier ist besser
Sorry :love:
Signatur von »PeterMenis«

kennyvsspenny

Wenigposter

  • »kennyvsspenny« wurde gesperrt

Beiträge: 17

Registriert am: 01.09.2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 1175

Firmware: 15574

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 30

15.09.2012, 00:27

danke Peter :D aber als nicht deutscher darf ich mir das mal erlauben ;-)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 184

Registriert am: 11.02.2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 6644

  • Nachricht senden

(permalink) 31

15.09.2012, 00:28

Hier ist keiner abwertig gewesen, er hat Ihn nur darauf hingewiesen, mehr nicht. Ich hoffe damit ist das Thema jetzt beendet.
Signatur von »Dr.Gonzo«
DLink DIR-825 B1 DD-WRT v24-sp2 Build 10-12-12-r21676
Netgear WNDR3700 V1 DD-WRT v24-sp2 Build 06-14-11-r17201

kennyvsspenny

Wenigposter

  • »kennyvsspenny« wurde gesperrt

Beiträge: 17

Registriert am: 01.09.2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 1175

Firmware: 15574

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 32

15.09.2012, 00:30

gonzo es war nur menschlich gemeint ................

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 205

Registriert am: 16.03.2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3761

  • Nachricht senden

(permalink) 33

15.09.2012, 00:31

Dies ist ein Produkt Review Thread und kein Meinungsthread, also bitte wieder zurück zum Topic! So was kannst Du in einem anderen Bereich ausdiskutieren!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

bereli (15.09.2012), haifisch1896 (15.09.2012)

Rischi

Fortgeschrittener

Beiträge: 230

Registriert am: 15.11.2011

Wohnort: Neuwied

Xbox360: Slim 500GB RGH

Laufwerk: Liteon 1071

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

(permalink) 34

15.09.2012, 00:36

Aber hier im forum ist es wirklich leicht alles zu finden was man braucht.

Man kann da auch zwischen such faulen leuten sprechen die einfach alles serviert haben wollen.
Signatur von »Rischi« Meine Marktplatzbewertungen: Rischi

kennyvsspenny

Wenigposter

  • »kennyvsspenny« wurde gesperrt

Beiträge: 17

Registriert am: 01.09.2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 1175

Firmware: 15574

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 35

15.09.2012, 00:37

und dann macht man es wozu ist das forum da ???????

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 184

Registriert am: 11.02.2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 6644

  • Nachricht senden

(permalink) 36

15.09.2012, 00:37

So zum letzten mal Back To Topic, sonst gibt es direkt Board Urlaub :!:
Signatur von »Dr.Gonzo«
DLink DIR-825 B1 DD-WRT v24-sp2 Build 10-12-12-r21676
Netgear WNDR3700 V1 DD-WRT v24-sp2 Build 06-14-11-r17201

Beiträge: 2

Registriert am: 10.10.2012

Wohnort: SaarLorLux

Xbox360: Zefuire, 3nity

Laufwerk: MS 28, LiteOn

Ich spiele z.Zt.: Bordürelands 2

  • Nachricht senden

(permalink) 37

10.10.2012, 06:17

Habe es hier http://elespiel.com/xbox-360-usb-loader/…r-xbox-360.html gekauft, ca. 10 tage unterwegs, vermutlich aus Hongkong
Signatur von »zoraiderims« Mitt Romney FTW!

Beiträge: 2

Registriert am: 10.10.2012

Wohnort: SaarLorLux

Xbox360: Zefuire, 3nity

Laufwerk: MS 28, LiteOn

Ich spiele z.Zt.: Bordürelands 2

  • Nachricht senden

(permalink) 38

13.11.2012, 00:07

also habe meinen drangelötet, read/write alles ok, lief ca. 2 tage und dann nix, box geht nicht an, danach neu gelötet, gechekt, der H nand versucht zu glitchen, lüfter dreht hochbeim O läuft nix
Signatur von »zoraiderims« Mitt Romney FTW!

Beiträge: 115

Registriert am: 14.03.2010

Wohnort: Bünde

Xbox360: Slim 250gb glitch Dual Nand

Laufwerk: Lite on

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH Dual nand

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 39

03.12.2012, 09:35

joo

so ein änliches problem hatte ich auch an den xbox360pro v6 , wenn ich die xbox360 aus schalte und von O auf H stelle und an machen ,kann es passieren das die box erst garnicht startet,habe mich erst gewundert

das problem habe ich gelöst. sobald die box aus ist und umschalte lieber ca 10 warten dann an machen,oder stecker raus ,10sec warten und dann umstellen von H auf O,oder anders rum,dann läuft es wunderbar ohne probleme,ich denke das liegt am SMC reset da es ja nicht verhanden ist. grad für leihe die sich damit nicht aus kennen wundern sich.
Signatur von »stargalaxy« Meine Marktplatzbewertungen

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 588

Registriert am: 12.07.2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3456

  • Nachricht senden

(permalink) 40

03.12.2012, 10:19

Das habe ich dir gestern so gesagt, hättest du auch ruhig mal erwähnen können.

Am schnellsten geht es, indem man einfach den Netzstecker rauszieht und wieder reinsteckt, so kann man sicher ein Umschaltung sicher sein.

ToMaTE1310

Wenigposter

  • »ToMaTE1310« wurde gesperrt

Beiträge: 9

Registriert am: 17.03.2013

  • Nachricht senden

(permalink) 41

18.03.2013, 11:04

Guten Morgen Liebens Forum
Ich schreib mal hier rein da es sehr gut passt sollte es hier falsch sein bitte ich drum meinem post zuverscheiben !

Ich hoffe Das mir hier einer Helfen kann, und zwar habe ich den X360pro v6 .

Und hätte da mal 2-3 fragen an Die Profis die Mir hoffentlich auch helfen können.

Zu meinem Fragen:

Frage 1: Wie Update Ich den PIC auf dem X360Pro v6 ?

Frage 2: Wie Kann ich Mit dem x360 Pro V6 Andere CPLD`S flashen ? (soll ja so wie ich das verstanden haben gehen)

Frage 3: Gibt es ne Möglichkeit den X360Pro v6 auch beim onboard Nand einzuschalten so das der x360pro v6 dann auch beim onboard Nand Glitcht (frage aus dem Grund da ich den x360pro v6 in meiner Slim habe und auf dem onboard Nand grene nen RGLoader Kernel drauf machen möchte)

Konnte im Internet leider nix finden was meine drei fragen beantwortet

deswegen hoffe ich das mit hier der ein oder andere weiter helfen kann

Gruß Tom

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25.07.2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1640

  • Nachricht senden

(permalink) 42

18.03.2013, 11:07

Falscher Thread aber,

1. Da ist nen Knopf auf der "Remote" für den Bootloader Modus
2. Hast doch an der "Remote" die Lötpunkte
3. Kannst du machen, indem du, soweit ich weiß R/B nicht verlötest, bin mir aber nicht sicher,
da es eigentlich totaler Schwachsinn ist. Wobei ich glaube das geht nicht - beim Trident ist das was anderes.
Signatur von »PeterMenis«

ToMaTE1310

Wenigposter

  • »ToMaTE1310« wurde gesperrt

Beiträge: 9

Registriert am: 17.03.2013

  • Nachricht senden

(permalink) 43

18.03.2013, 11:20

@ PeterMenis

erst mal danke Für die schnelle Antwort :thumbsup:


zu 1. Da ist nen Knopf auf der "Remote" für den Bootloader Modus wenn ich den drücke wird bei mir neue Hardware im gerätemanager gefunden zu dem es aber keine treiber gibt also was muss ich machen wenn ich den knopf drücke und das usb kabel einstecke ?



zu 3 will das auch nur machen da meinen Slim gebannd worden ist weil ich den SMC reset vergessen haben zu machen :thumbdown: und warum sollte das nicht gehen den x360pro v6 auch auf der bank 1 dazu zu bringen zu glitchen ?

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25.07.2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1640

  • Nachricht senden

(permalink) 44

18.03.2013, 11:23

Weil der CPLD durch den Schalter direkt On Board deaktiviert wird. Du müsstest also gucken welche Leitung
den CPLD deaktiviert und diese trennen. Trotzdem sind 2 RGH Images dumm - wozu überhaupt?

Wozu willst du den PIC überhaupt updaten?
Funktioniert doch alles mit dem.
Du musst dir nur die Treiber runterladen - die müssten bei Nandpro mit dabei sein.
Signatur von »PeterMenis«

ToMaTE1310

Wenigposter

  • »ToMaTE1310« wurde gesperrt

Beiträge: 9

Registriert am: 17.03.2013

  • Nachricht senden

(permalink) 45

18.03.2013, 11:31

Das mit dem pic updaten intressiert mich hal nur so (da ich das noch nie gemacht habe)

und das ich auf beiden ein RGH imgae jetzt drauf haben möchte ist wie gesagt weil meine Slim gebannd worden ist und somit der retail nand für micht unwichtig geworden ist

Ceno

User

Beiträge: 123

Registriert am: 17.09.2011

Wohnort: Ostfriesland

Xbox One: CoD Ghosts Bundle

Xbox360: XBox360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Xecuter Demon ggbuild

LiNK User: pnx_ceno

Ich spiele z.Zt.: Giana Sisters, BF4

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 46

18.03.2013, 12:18

Ja dann kannst auch normalen RGH durchführen....
und net alle NANDs beschreiben und hin und her switchen....
Signatur von »Ceno« Meine Marktplatz Bewertungen

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25.07.2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1640

  • Nachricht senden

(permalink) 47

18.03.2013, 12:44

Eben, lass doch den Schalter einfach auf dem RGH Image - du bist doch nicht verpflichtet das gebannte Ori-Image zu nutzen.
Ergibt nämlich absolut keinen Sinn 2x das gleiche RGH Image draufzuhaben, es sei denn man ist Dev, aber ohne Sidecar und Pnet wohl auch witzlos.
Signatur von »PeterMenis«

ToMaTE1310

Wenigposter

  • »ToMaTE1310« wurde gesperrt

Beiträge: 9

Registriert am: 17.03.2013

  • Nachricht senden

(permalink) 48

18.03.2013, 13:09

SO habe grade mal versucht mit dem X360pro V6 nen anderen CPLD zu beschreiben
eingigste was J-Runner mir sagt ist

Checking Files
Finished Checking Files
Programming Coolrunner
D:\XboX360\Flash\J-Runner v0.1 Beta (288)\J-Runner\common\xsvf\trinity.xsvf
Version: 01
Wrong Arm Version.


hmm wo liegt den da jetzt der felher dachte man soll damit andere cpld´s beschreiben können und auch andere nands lesen/schreiben könn

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25.07.2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1640

  • Nachricht senden

(permalink) 49

18.03.2013, 13:22

Benutz einen alten J-Runner (vor Version 0.281) oder ein anderes Tool.
Signatur von »PeterMenis«

ToMaTE1310

Wenigposter

  • »ToMaTE1310« wurde gesperrt

Beiträge: 9

Registriert am: 17.03.2013

  • Nachricht senden

(permalink) 50

18.03.2013, 13:45

Ist egal ob ich nen Älternen J-Runner Benutze oder xeBuild_GUI_2.09 kommt immer das gleiche Wrong Arm Version.

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!