Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 705

Registriert am: 07.03.2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1929

  • Nachricht senden

(permalink) 1

18.11.2011, 12:55

REVIEW - Xecuter CoolRunner II (Update)



Produkt : TX CoolRunnerII
Hergestellt : Team-Xecuter
Einsatzbereich : Xbox360 Slim/Phat -> Glitch Hack
Preis : ~19,95€
Erhältlich zb hier : Konsolenshop24.de

Wie viele andere Hersteller auch, brachte nun das Team Xecuter ihren TX CoolRunner II auf den Markt. Der CoolRunner II ist seid gut 2 Tagen bei vielen Shops erhältlich. Dieser wird leer ausgeliefert und muss dann zusätzlich beschrieben werden.. mehr dazu weiter unten.
Wie man ja weiß wird der Glitch Chip in eine nicht JTAG fähige Konsole eingebaut und dann wird diese per Reset Glitch "ausgetrickst" und ist dann somit in der Lage "unsignierte" Files zu starten.



Lieferumfang :

1x TX CoolRunner II Board
1x Anschluss Kabel Phat Version
1x Anschluss Kabel Slim Version
1x Klebepad (Isolierung)

Verarbeitung :

Was soll man dazu noch schreiben ? So wie viele Produkte vom Team Xecuter ist auch der CoolRunner II sehr gut verarbeitet. Kein Teil wirkt billig.. die Schalter funktionieren einwandfrei, die Buchse sitzt sehr gut auf dem Board. Durch das mitgelieferte KlebePad wird der Glitch Chip gleichzeitig von unten Isoliert. Die Beschriftung ist auch sehr gut zu lesen..


CoolRunner II flashen:

Der CoolRunner II basiert wie die anderen Glitch Chips auf einem xilinx Chip, dieser lässt sich per USB/LPT JTAG Kabel oder per NAND-X beschreiben. Da der CoolRunner II in der Slim Konsole sowie in der Phat Konsole betrieben werden kann wird dieser leer ausgeliefert. Damit man diesen flashen kann benötigt man ein LPT JTAG Kabel oder ein NAND-X der über ein Update kompatible gemacht wird. Wie Ihr euren Nand-X Updaten könnt erfahrt Ihr hier : NAND-X Firmware Updaten -> NandPro v3.

Wenn Ihr am CoolRunner II die zusätzlichen 3,3V/GND angelötet habt und den Schalter auf NOR stehen habt, könnt Ihr den Chip nun beschreiben.
Ihr könnt als Software Impact/NANDpro3 oder 360gcProg wählen, jenachdem was Ihr für eine Hardware besitzt
(LPT JTAG Kabel o. NAND-X)

Wenn Ihr das LPT JTAG Kabel nehmt könnt Ihr wie gewohnt den CoolRunner per Impact oder 360gcProg programmieren. Auf dem CoolRunner II sitzen 2 Leds, eine zeigt an das der Chip Strom bekommt (rot) und eine grüne LED die zeigt an das der Chip leer ist bzw diese geht aus sobald der Chip erfolgreich programmiert worden ist.

Nutzt Ihr statt dessen den NAND-X mit dem Nand-x to CoolRunner II Kabel, so könnt Ihr ihn per NANDpro3 per Befehl :
NandPro xsvf: XsvfInputFilename.xsvf beschreiben..

Die passenden jed/xsvf Datein hängen hier am Thread an.

Einbau:

Als Test habe ich den CoolRunner II in eine Slim Konsole eingebaut. Der Einbau erwieß sich wie bei allen anderen Glitch Chips recht einfach, für diejenigen die mit einem Lötkolben gut umgehen können. Es gibt 2 Methoden um den Chip einzubauen.

1. Methode : Kabel Lösung
2. Methode : QSBs benutzen

Bei der 1. Methode wird der Glitch Chip wie die anderen auch mit 7 Kabeln an das Slim Board angelötet. Die Kabel liegen im Lieferumfang dabei und sind schon passend geschnitten sowie abisoliert.



Die 2.Methode ist ist für die jenigen die es ein wenig Professioneller haben möchten, die QSBs (Slim,Phat) müssen aber, je nach Konsolen Version extra gekauft werden. Das Tolle an den QSBs ist das diese sich sehr einfach einbauen lassen, sehen Optisch gut aus und haben zusätzlich noch eine Buchse wo man wiederum den NAND-X anschließen lässt, worüber man dann den NAND auslesen/flashen kann.


Betrieb Slim:

Wenn der Einbau erledigt ist, der NAND schon mit der passenden ..ecc Datei geflasht ist, so muss man nur noch den kleinen Schalter auf Slim oder Phat stellen und dann kann man theoretisch die Konsole zum erstenmal starten. Sobald der Stromstecker der Konsole angeschlossen ist leuchtet die Power LED (rot) auf dem CoolRunner II. Schaltet man die Konsole ein blinkt die grüne LED immer dann wenn diese versucht zu "Glitchen". Wenn der Glitch erfolgreich war bootet Xell Reloaded oder eben das "hacked" Dashboard. Man sollte aber auch dazu sagen, dass der Glitch jenachdem wie lang das Kabel vom CPU RST ist und wie gut der Rest verlötet ist, der Glitch sich bis zu einigen Minuten hinziehen kann, aber nach meiner Erfahrung liegt der Glitch bei gut 5~40sek und das nicht nur beim TX CoolRunner II..


Einbau Phat:

Der Einbau in eine Phat Konsole geht wie bei einer Slim Konsole recht einfach von der Hand, er kann auch über QSBs Phat eingelötet werden oder direkt per Kabel. Ich habe als Test eine Jasper 16mb Konsole genommen. Wie Ihr auf den Bildern sehen könnt sind die Kabel extrem lang aber erfüllen seinen zweck..

1. Methode : Kabel Lösung
2. Methode : QSBs benutzen



Betrieb Phat:

Der CoolRunenr II leistet sehr gute Arbeit in einer 16mb Jasper Konsole mit cb 6750. Die Bootzeiten sind sehr gut.. hängt aber auch vom Einbau/Kabel länge usw ab.

Video:




Fazit:

Der TX CoolRunner II ist von der Qualität vom Chip hervorragent, von den Bootzeiten her ist der so "stabil" wie alle anderen Chips auch.
Der Chip macht das was alle anderen Glitch Chips auf dem Markt auch tun. Preislich liegt er im Mittelfeld ~Matrix 24€, Original C-Mod 17€.


»Screamo« hat folgende Dateien angehängt:

Es haben sich bereits 19 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (18.11.2011), songonic (18.11.2011), Uncharted (18.11.2011), ThePilleman (18.11.2011), heino66 (19.11.2011), Kiwi (19.11.2011), Cygnos360 (20.11.2011), Mr.Gorillaz (20.11.2011), neogain (21.11.2011), CosSCasH (21.11.2011), MrG (25.11.2011), SiNe (28.11.2011), DonBurns (01.12.2011), willi23 (01.12.2011), TOMMYX (03.12.2011), robinho84 (04.12.2011), Mylo (08.12.2011), Osmanli_1989 (10.12.2011), Munnin (29.12.2011)

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 2

01.12.2011, 15:33

Hab heute 5 davon verbaut. Ich finde die sind erstklassig.

Nie wieder ein kopf machen müssen wegen Kabellänge usw. Einfach rein , flash fertig :)

Bootzeiten meistens 10 sek , max 28 sek

Das Ding kümmert sich auch recht wenig wnen die Kabel so nahe der Spule vorbeigehen.

Den RST Kabel habe ich unter dem Mainboard gelassen, einfach zusammengeknickt.

Lief bei allen Box gleich.

Also bei mir kommen die Dinger nur noch rein in den Slims.

Mal sehen wie die dann in den PHATS laufen
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 09.04.2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 3

01.12.2011, 18:47

In den Phats laufen die auch sehr gut.

Hab auch schon einige verbaut.

Verbaue nur TX Coolrunner 2. Erstklassiges Produkt.
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 08.10.2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 4

03.12.2011, 01:22

Hab vorhin ein TX Coolrunner in ne Jasper Elite verbaut.
Dauert aber im Schnitt ~ 1min. (alles Sauber gelötet und kabelführung wie immer)
Aber trotzdem 1A das ding:)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20.05.2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 948

  • Nachricht senden

(permalink) 5

03.12.2011, 02:08

ja, aber ist das ding besser als andere chips?

man bekommt andere coolrunner für 11-14€ das stück inkl. versandkosten.
ich denke nicht, dass der aufpreis lohnt.

wenn ja, warum?
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 6

03.12.2011, 08:49

In den PHATs habe ich die dinger nicht probiert, aber in den Slim laufen die so ziemlich Prima.

Nur paar mal müsste ich das RST Kabel etwas verlängern.

Bootzeiten sind super.

Ich finde der Preis ist mehr als ok. Es sind für PHAt UND für SLim schon vorgefertigte Kabeln drin, sogar vorverzinnte Spitzen.

n paar LEDs sind auch noch drauf für Leute die an Licht freude haben :P

Ich verbaue zZ erstmal nur noch die, falls eine Phat probs macht, einfach mit KOndis ausgleichen, hat man dann im Schnitt 5-10 sek Boot
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

bereli

Stammuser

Beiträge: 878

Danksagungen: 554

  • Nachricht senden

(permalink) 7

03.12.2011, 08:53

ja, aber ist das ding besser als andere chips?

man bekommt andere coolrunner für 11-14€ das stück inkl. versandkosten.
ich denke nicht, dass der aufpreis lohnt.

wenn ja, warum?


Nunja, bei den Slims laufen die fast immer auf max. 10 Sekunden Bootzeit...

Der Aufwand lohnt sich nur, was die Bootzeit und was wie schon erwähnt Kabellänge angeht bzw. ist es einfacherer einzubauen...

Sonst gleich.

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 09.04.2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 8

03.12.2011, 10:05

Hab vorhin ein TX Coolrunner in ne Jasper Elite verbaut.

Hab au schon in 2 Jasper Boxen den Coolrunner verbaut.

In einer dauert das booten etwas länger(ca 2-5 Sekunden bis was zu sehen ist), bei der anderen gings so dermaßen schnell, dass man nichtmal wusste dass die geglitcht war. (Natürlich, je öfter man hintereinander aus- und einschaltet desto länger werden die Zeiten)
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 08.10.2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 9

03.12.2011, 10:42

ist jetzt auch die erste Jasper die so reagiert.
Hab schon paar andere Jaspers geglitched, da hat es auch maximal 4 sek gedauert.
Bei der will das aber nicht so richtig. hab auch schon den 7+25 CM trick versucht, die kabel sind weit weg von den spulen und eigendlich auch immer alles gemacht wie immer.

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 09.04.2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 10

03.12.2011, 12:03

Wird dann wohl ne zickige Konsole sein, gibts ja auch ;) :)
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

Zeico

User

Beiträge: 107

Registriert am: 28.09.2011

Xbox360: Pro powered by Matrix Glitcher

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Original

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 11

03.12.2011, 12:33

Also ich kann grundsätzlich nur empfehlen sich bei Reichelt mal ordentlich einzudecken.
Ich glaub ich habe vor 2 wochen 200 Kondensatoren bestellt und noch einen kleinen Lüfter für 4,99 damit ich den 10€ mindestbestellwert erreiche.
So bekommt man jede box geglitcht ;-)
Signatur von »Zeico« X-Box 360 Jasper powered by Matrix Glitch Hack
X-Box 360 Jasper powered by Coolrunner 2 Glitch Hack
X-Box 1.4 black powered by DuoX3 & 250GB with XMBC
X-Box 1.4 cristal powered by DuoX3 & 500GB with XBMC
PS2 V5 powered by Messiah and Macro-OFF
PS2 V4 powered by NEO4
PStwo V17 powerded by Modbo750
und noch viel mehr.....

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22.09.2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1054

  • Nachricht senden

(permalink) 12

07.12.2011, 22:16

ätzend, das die dauernd ausverkauft sind! :thumbdown:
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 05.12.2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

(permalink) 13

07.12.2011, 22:24

schau mal hier:
http://www.gamestore24.de/shop/index.php?a=3933&
http://www.mediadax.de/XBox-360/NAND-JTA…h:::50_108.html

da bekommst du die tx coolrunner noch


Hab vorhin ein TX Coolrunner in ne Jasper Elite verbaut.
Dauert aber im Schnitt ~ 1min. (alles Sauber gelötet und kabelführung wie immer)

kann ich kaum glauben-hab selber zwei jaspßers damit bestückt,eine 16 mb und eine bb,und beide haben startzeiten von 5 bis 10 sekunden mit dem tx coolrunner.
morgen wird die dritte jasper damit gemacht und die kommt 100%ig wieder auf die gleiche zeit von 5 bis 10 sekunden.

kannst ja mal lackdraht statts en kondensator verwenden aber auf eigene gefahr natürlich-soll aber auch bei manchen wunder bewirken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

djvandeflow (07.12.2011)

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22.09.2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1054

  • Nachricht senden

(permalink) 14

07.12.2011, 22:49

das sieht ja schonmal gut aus, danke :) nur leider die kabel für nandx2coolrunner und ck3i2nandx nicht :S werd ich wohl doch zu gamefreax fahren müssen, sind ja zum glück nicht so weit weg. welche qsb sind denn beim coolrunner dabei? kann das im ersten post nicht richtig herauslesen.
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 15

07.12.2011, 22:54

Die Dinger gefallen mit immer besser,

Jetzt kommt das irgendwie witzige.

Wenn ich es drin hab und der Schalter oben auf SLIM ist, und die Kiste mäßig bootet ca. 1 minute... schalte ich den Schalöter auf FAT um, und es glitcht immer so um die 20-30 sek.

Wenn bei Slim Anfang schön bootet, belasseich es so.

Lustig nur das der SLIM/FAT Schalter wohl ind er SLIM kein SInn ergibt, ausser Bootzeiten zu switchen :D

Hab das jetzt bei 3 Slims so getestet. Hammer Chip :D
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 09.04.2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 16

08.12.2011, 00:08

Ja, ist komisch aber steht auch im Xecuter Forum dass es bei einigen hilft.

Hatte bisher noch keiner Konsole bei der ich das machen musste :D
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

razKarPRO

#in­ak­tiv

Beiträge: 1 524

Registriert am: 02.11.2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: Day One

Ich spiele z.Zt.: CS:GO

Danksagungen: 708

  • Nachricht senden

(permalink) 17

08.12.2011, 10:36

der beim TX Coolrunner mitgelieferte Kondensator wird nur bei Slim verwendet oder?

oder habt ihr diesen überhaupt verbaut?

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 05.12.2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

(permalink) 18

08.12.2011, 10:44

der beigelegte kondensator ist eigentlich für die jaspers gedacht,kannst ja mal bei tx nachlesen
Phat install http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74689
Slim install http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74694



@djvandeflow

beschreib doch den coolruner über lpt hier mal drei verschiedene lpt jtag programmer schlatpläne



der hier funktioniert nur mit impact(selbst getestet):


qsb's sind keine mit dabei-die muss man extra kaufen

razKarPRO

#in­ak­tiv

Beiträge: 1 524

Registriert am: 02.11.2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: Day One

Ich spiele z.Zt.: CS:GO

Danksagungen: 708

  • Nachricht senden

(permalink) 19

08.12.2011, 10:50

ok denn in der Email von Game***

steht das auf meine Frage

Zitat

Hi,

den brauchst Du nur für SLim Konsolen.

Gruß, MIKE!

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 05.12.2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

(permalink) 20

08.12.2011, 10:53

tolle info vom shop

genauso wie einer in mannheim wo meint das der chip en hunni kostet


less einfach mal die installationanleitung von tx ;)

razKarPRO

#in­ak­tiv

Beiträge: 1 524

Registriert am: 02.11.2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: Day One

Ich spiele z.Zt.: CS:GO

Danksagungen: 708

  • Nachricht senden

(permalink) 21

08.12.2011, 10:54

habe ich ja von der Slim :D aber wusste erst nix mit dem Kondi anzufangen und deshalb habe ich da angefragt und war nach deren aussage verwirrt^^

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22.09.2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1054

  • Nachricht senden

(permalink) 22

08.12.2011, 11:11

qsb's sind keine mit dabei-die muss man extra kaufen
ah ok, ich hatte den satz "...die QSBs (Slim,Phat) müssen aber, je nach Konsolen Version extra gekauft werden." falsch verstanden, danke!
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 09.04.2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 23

08.12.2011, 11:58

der beigelegte kondensator ist eigentlich für die jaspers gedacht,kannst ja mal bei tx nachlesen
Phat install http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74689
Slim install http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74694


Und nicht nur in den 256/512er Modellen. Hatte ne 16MB hier, die wollte ohne den Kondi einfach nicht ;)
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 05.12.2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

(permalink) 24

08.12.2011, 12:31

jasper ist jasper egal ob bb oder 16er(in sachen kondensator natürlich).
bloss das die 16er (wo ich gestern gemacht habe) komischerweise einen tick schneller startet wie meine bb.

berserker.28

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 07.02.2010

Xbox360: Xbox360 slim Trinity Glitch

Firmware: Stock

LiNK User: berserker28

Ich spiele z.Zt.: Call of Duty Moder Warfare 3

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 25

13.12.2011, 11:23

Hi zusammen.

So ich hab mich jetzt auch für den Coolrunner entschieden.
Hab mir alles zugelegt inkl. den QSBs für die Slim.

Einzige Frage die ich noch hätte wenn ich die QSBs angelötet habe kann ich dann ganz einfach den Nand damit auslesen ohne noch was zusätzliches anlöten zu müssen.
Würde gerne so vorgehen QSBs anlöten Nand mit Nand X über QSBs auslesen, Nand zurück spielen Collrunner an QSBs anlöten und fertig.

Wie gesagt meine Frage ist es on ich halt den Nand mit Nandx und den QSBs auslesen kann oder ob ich es mit nem usb flasher machen muss.

Würde mich um Hilfe sehr freuen.
Signatur von »berserker.28« The last DOOM Space Marine ! ! !

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!