Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22.09.2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1054

  • Nachricht senden

(permalink) 76

29.12.2011, 17:17

du irrst dich. er meint, dass man clone direkt erkennen würde, weil sie qualitativ viel schlechter wären. dieses teil sieht zu gut aus, als dass es ein clone sein könnte.
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 77

29.12.2011, 17:52

Hmm bei mir waren bei allen über 50 TX CR ein 68 pf Keramikkondi dabei die blau waren. Und ein TX silber Sticker
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

Borgut

Fortgeschrittener

Beiträge: 417

Registriert am: 21.05.2011

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 78

29.12.2011, 17:57

Also ich habe zwei bestellt. Der, der aus der ersten Charge stammt, hatte keinen Kondi dabei. Bei dem aus der zweiten war einer dabei! Und es sind def. beide KEINE Nachbauten.
Signatur von »Borgut«

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 09.04.2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 79

29.12.2011, 18:20

Dito.

Bei meiner erste Coolrunner Bestellung waren auch keine 68nF Kondis dabei.
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11.09.2010

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

(permalink) 80

30.12.2011, 15:47

Kann ich auch bestätigen bei mir bei der ersten Bestellung bei Konsolenshop auch keine dabei :)
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 703

Registriert am: 07.03.2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1922

  • Nachricht senden

(permalink) 81

30.12.2011, 16:35

Bisher lagen bei mir auch keine kondis dabei.... Habe heute RevB bekommen und sieht mir nicht nach Fake aus, sieht alles TOP aus.

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22.09.2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1054

  • Nachricht senden

(permalink) 82

30.12.2011, 18:15

hab mir heute bei gamefreax auch zwei gekauft. revision b ohne kondensatoren. die antistatischen folien etc. sind absolut identisch zu denen vom nandx ck3i usw.

hatten leider keine fat qsb mehr da :S
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


the Hell

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 20.06.2014

Wohnort: Erfurt

Xbox360: Fat Jasper

Laufwerk: Benq

Ich spiele z.Zt.: Fallout New Vegas

  • Nachricht senden

(permalink) 83

25.06.2014, 15:46

Hallo Leute,

ich weiß das der Thread schon älter ist aber habe da noch paar Fragen. Als erstes super TUT und hat mir sehr geholfen.
Jetzt zur Frage: wenn ich mir den Coolrunner 2 bestellt brauche ich ja dieses LPT kabel dazu um den Chip zu programmieren. Aber damit ist es doch nicht getan den der Nand muss ja auch noch bearbeitet werden. Mit was tuhe ich das????, brauche ich da ein extra den JR Programmer.

Schon mal danke für eure Hilfe

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 633

Registriert am: 12.07.2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3487

  • Nachricht senden

(permalink) 84

25.06.2014, 16:58

Einen SPI Flasher brauchst du dafür, egal welcher (Preis aufsteigend):
LPT SPI Flasher
USB SPI Flasher (DIY)
X360 Super NAND Flasher
Glitch360SPI
Nand-X
JR-Programmer usw.

Um nur mal ein paar zu nennen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

the Hell (25.06.2014)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!