Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

UltraSauger

▂▃▅▆▆▅▃▂

Beiträge: 149

Registriert am: 25.12.2011

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 26

19.09.2012, 21:36

Zitat

Nun startet Ihr zb die J-Runner Software und klickt oben auf "DemoN -> Toogle NAND".
Im Log Fenster sollte nun das erscheinen:

Current: DemoN
Switching to DemoN
Success


so habe das gemacht, bei mir steht aber:

Current: DemoN
Switching to XBOX
Success

Zitat

Sollte aber das hier drinstehen:

Current: XBOX
Switching to XBOX
Success

So drückt noch einmal auf "DemoN -> Toogle NAND" jetzt sollte es so aussehen wie oben beschrieben.


dann steht bei mir:

Current: XBOX
Switching to DemoN
Success

woran liegt es ?
Signatur von »UltraSauger« Ich hieß "UltraSauger", jetzt heiße ich "Ghost!".

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 698

Registriert am: 07.03.2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

(permalink) 27

19.09.2012, 21:41

Heißt nur das er bei dir anders Umschaltet, solange er das tut und auch dann den korrekten Nand ausliest/beschreibt ist alles OKAY.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ghost! (19.09.2012)

UltraSauger

▂▃▅▆▆▅▃▂

Beiträge: 149

Registriert am: 25.12.2011

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 28

19.09.2012, 21:44

hmm, achso, ok, dann ist ja alles bestens :)
Signatur von »UltraSauger« Ich hieß "UltraSauger", jetzt heiße ich "Ghost!".

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

(permalink) 29

28.09.2012, 00:30

Sagt mal, haben die Leute von TX immernoch keine Corona Timinngs mit CR_EN rausgebracht ?

Ich finds zum kotzen. Ich habe ein Corona mit den Demon ausgestattet, alles klappt fein, ausser natürlich das ABSCHALTEN des CLPD bei Org Stellung.

Und NOCH EIN EXTRA SCHALTER dranzubauen finde ich ehrlich gesagt etwas blöd :)
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

mclow

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 05.11.2012

Xbox360: fat

  • Nachricht senden

(permalink) 30

06.11.2012, 03:03

schöner thread...

eine frage hab ich jedoch...
wenn man einen demon einbaut und den nand über den sync button wechseln will muss man dann trotzdem den schalter hinten einbauen?

gibts da nicht auch ein relay welches die fesptlatten steuert? das man je nach nand die festplatten aktiviert bzw strom gibt...

ich würde gerne alles in meiner box verbauen.... dort soll man dann ohne jegliches an oder abstöpslen switchen können....
will alles automatisieren sagen wir mal lol hab keine lust irgendeinen schalter zu drücken XD

am besten wäre es so
gerät starten
mit controller profil auswählen...(oder nand)


gibt es eigentlich soetwas wie ein bootmenü?
wo man über den controller auswählt welcher nand gestartet wird?
so in der art wie zb bei der xbox profil auswahl am anfang....
nur das eine profil läuft über den demon nand und das live profile läuft über den original nand?
beim live profil ist die hdd deaktiviert und die 4gb aktiviert...und beim demon coolruner ist die hdd aktiviert und die 4gb deaktiviert???


sorry wenn ich ein bisschen komische fragen stelle xD

Beiträge: 134

Registriert am: 15.09.2012

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 31

06.11.2012, 04:41

Nein, es gibt kein Bootmenu.
Man wählt vor dem Start den Nand aus, der gestartet werden soll.
Der mit dem Glitch wird durch eine blaue LED angezeigt.
Auch wenn man den Wechsel per Sync Button macht, sollte der Schalter außen sein, da man an
der LED sieht, was aktiv ist. Außerdem ist am Schalter auch der USB Anschluss dran.

Beiträge: 105

Registriert am: 24.08.2011

Wohnort: Jever

Xbox360: Slim Trinity Dual Nand Casemod

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: Glitch Xebuild

Ich spiele z.Zt.: GTA5

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 32

29.09.2013, 09:20

Ich hab mal eine Frage.

Wie wird eigentlich, wenn der Demon-Nand aktiv ist, der originale Nand (also der Baustein) ausgeschaltet bzw. getrennt? Bei z.b der Nandwich- oder xD-Karten Methode wird dazu ja ein Cut gemacht und ab da switcht man dann ja mit einem Schalter hin und her, was dann ja den originalen Nand ausschaltet.

Soweit ich weiß, muss beim Demon nichts gecuttet werden oder?
Dann ist ja der originale Nand unverändert mit dem Mainboard verbunden und der Demon wird ja nur parallel dazu gelötet. Wie wird der originale Nand ausgeschaltet?

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 33

16.03.2014, 16:51

Sehr schöne Thread

ich habe eine frage zur mein Problem ,
ich habe bei mein Phat XBOX den nand asgelesen , der lässt sich aber nicht den gehackten Nand beschreiben ( SPI defekt ? ) und der Box lässt sich nicht einschalten .
Hilft mir der Demon für mein problem , so das ich den original nand an Demon beschreibe . Würde sich der Xbox wieder dann einschalten .

Wassermann 1

Stammuser

Beiträge: 841

Registriert am: 31.01.2010

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

(permalink) 34

16.03.2014, 16:55

Wenn der SPi defekt ist kannst du den Nand nur noch mit Infectus oder Progskeet beschreiben bzw auslesen.
WEnn du ihn auslesen kannst solltest du ihn auch beschreiben können und ja wenn der Nand wieder original ist sollte die Box wieder an gehen.
Beschreibe mal genauer was du gemacht hast am besten mit Bildern.
Weil für mich hört sich das so an des der Nand noch
Original ist und dein Problem wo anders liegt z.B Lötpad abgerissen oder so.
Signatur von »Wassermann 1«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cyberlink (16.03.2014)

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 35

16.03.2014, 17:08

Ich glaube es ist zum kuzschluss gekommen irgendwie , ich glaube ich habe vergessen den Strom abzuklemmen beim Coolrunner einbau . Netzteil leuchtet aber noch Orange . Den Xbox habe ich leider wieder abgegeben .
wo findet man noch den Infectus oder den Progskeet oder kann dazu Teensy++ 2.0 dafür benutzen ,

Andere frage :
Gibt es alternative zum coolrunner beim Demon slim einbau zb. X360run

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19.01.2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

(permalink) 36

16.03.2014, 17:18

Wenn Spi tot ist kannst du natürlich ein DEMON einbauen und der kann dir den nand lesen und beschreiben. Haste dann sogar dualnand :D
Signatur von »Richter77«
_____--UMBAU-BEWERTUNGEN_-_-_-_MARKTPLATZ-BEWERTUNGEN--____

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cyberlink (16.03.2014)

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 37

16.03.2014, 22:22

Danke für die Antworten ,

Aber ich bin immer noch neugierig ob es alternative Chips einbauen können (z.B. X360RUN ) statt Coolrunner Bei Demon Slim einbau .

GizZzmo

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 311

Registriert am: 02.11.2010

Xbox One: Forza Bundle

Xbox360: Slim 4GB Triple Nand

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Rebooter/RGH: 17489

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

(permalink) 38

16.03.2014, 22:26

Den X360Run kannst du nicht nutzen. Der ist nur für Slim Modelle!
Signatur von »GizZzmo«

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 39

16.03.2014, 22:29

Meine Frage bezog sich für Slim mit Xecuter Demon

GizZzmo

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 311

Registriert am: 02.11.2010

Xbox One: Forza Bundle

Xbox360: Slim 4GB Triple Nand

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Rebooter/RGH: 17489

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

(permalink) 40

16.03.2014, 22:35

Zitat

Sehr schöne Thread

ich habe eine frage zur mein Problem ,
ich habe bei mein Phat XBOX den nand asgelesen , der lässt sich aber nicht den gehackten Nand beschreiben ( SPI defekt ? ) und der Box lässt sich nicht einschalten .
Hilft mir der Demon für mein problem , so das ich den original nand an Demon beschreibe . Würde sich der Xbox wieder dann einschalten .



Ok dann war es mein Fehler sorry.
Signatur von »GizZzmo«

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 41

16.03.2014, 22:48

Also ich verstehe nach deiner Aussage das es geht mit X360run ,
da kommt aber nächste frage

Anfangseite stand mann sollte
Zitat : Danach wird die kleine Platine aufgesteckt und ein Kabel angelötet [EN_CR]

aber bei X360run gibt es keine [EN] punkt , kann man einfach weglassen ?

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 698

Registriert am: 07.03.2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

(permalink) 42

17.03.2014, 12:20

Zitat

Also ich verstehe nach deiner Aussage das es geht mit X360run ,
da kommt aber nächste frage

Anfangseite stand mann sollte
Zitat : Danach wird die kleine Platine aufgesteckt und ein Kabel angelötet [EN_CR]

aber bei X360run gibt es keine [EN] punkt , kann man einfach weglassen ?

EN CR wird benötigt, damit steuert der Demon den Glitch Chip (an/aus). Mit dem x360 run klappt das so gesehen auch gar nicht da er schon feste timing files besitzt.
Mit der Kombination Demon funktioniert nur ein Glitch Chip der sich programmieren lässt.

Nimmt man stattdessen ein Matrix Chip so kann man als Glitch Chip ein x360 run benutzen.

Gesendet von meinem One S mit Tapatalk

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 43

09.04.2014, 04:21

Kann einer mir bitte den RF Unit Buchse Pin13 zeigen mit bilder

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31.01.2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

(permalink) 44

09.04.2014, 08:30

Schau doch im Startpost das zweite Bild an
Signatur von »mr.soya«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cyberlink (09.04.2014)

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30.04.2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 45

09.04.2014, 09:45

Kann einer mir bitte den RF Unit Buchse Pin13 zeigen mit bilder
Hallo,

Es gibt zwei Möglichkeiten.

Gruss

@Shambhala81 Daran hab ich nicht gedacht. ;(
»Matrix67« hat folgende Bilder angehängt:
  • Sync.jpg
  • Sync-2.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matrix67« (09.04.2014, 15:14)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cyberlink (09.04.2014)

cyberlink

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 21.08.2008

Wohnort: D

Xbox360: SLIM

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 46

09.04.2014, 14:03

Danke für die Antworten ,
@mr.soya den Punkt Pin13 hatte ich zuerst genommen , da ging die box nicht an kam E71 , jetzt habe ich eine andere kabel genommen bisschen dicker mit dem tut es , der wechsel der Nands geht auch jetzt mit Sync Taste :thumbsup: , aber auch nur im Standby modus .

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 371

Registriert am: 13.06.2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 47

09.04.2014, 14:20

Würde ich dir nicht empfehlen den Sync zum switchen zu nutzen. Ziemlicher FAIL. Wieso? Wirst du merken, wenn du deinen Controller syncen willst :D

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cyberlink (09.04.2014)

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31.01.2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 48

10.04.2014, 13:35

Ich hab mal eine Frage.

Wie wird eigentlich, wenn der Demon-Nand aktiv ist, der originale Nand (also der Baustein) ausgeschaltet bzw. getrennt? Bei z.b der Nandwich- oder xD-Karten Methode wird dazu ja ein Cut gemacht und ab da switcht man dann ja mit einem Schalter hin und her, was dann ja den originalen Nand ausschaltet.

Soweit ich weiß, muss beim Demon nichts gecuttet werden oder?
Dann ist ja der originale Nand unverändert mit dem Mainboard verbunden und der Demon wird ja nur parallel dazu gelötet. Wie wird der originale Nand ausgeschaltet?
Hey ho,
Das würde mich auch interessieren, gerade da ich hier vor kurzem gelesen habe, dass jmd trotz angeblich strikter Trennung der speichereinheiten gebannt wurde.
Wäre schon doof sich ne Box richtig schön fertig zu machen und am ende 2 offline profile zu haben.
Lg

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 371

Registriert am: 13.06.2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 49

10.04.2014, 14:21

Die VCC Leitung für die Nands wird über den DemoN geschaltet nehme ich mal an, dadurch ist dann immer nur der Nand aktiv, der auch Strom bekommt. Der SMC resett wird dann zusätzlich Softwaretechnisch bewerkstelligt.
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

badmike1986 (10.04.2014)

MrG

*****

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 221

Registriert am: 22.10.2011

Xbox360: Arcade Jasper BB 512MB JTAG

Laufwerk: Kein Laufwerk

Firmware: ---

Rebooter/RGH: FreeBOOT 0.04 12611

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

(permalink) 50

10.04.2014, 17:51

Das umschalten von dem NAND Chips funktioniert auch ohne einen CUT
Hab es hier mal beschrieben: CE schaltung ohne CUT

MfG MrG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

badmike1986 (10.04.2014)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!