Sie sind nicht angemeldet.

Xbox One Preisvergleich digitaler Spiele - Xbox-Now.com

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 1

03.05.2014, 19:26

Xbox One Dashboard Preview

Hallo ich suche jemanden der für das Xbox One Dashboard Preview registriert ist und auch das Registrations App auf der Xbox One hat. Man kann nun wohl seit einiger Zeit Freunde zu dem Preview Programm einladen, mit eben genannter App!

Kenne leider niemanden der sich vor einiger Zeit dort registriert hat, daher hier die Anfrage. ;)

Ich würde mich wahnsinnig freuen wenn mich wer als Freund adden würde, um mir dann diese Anfrage auf die Preview Inhalte zu schicken! :thumbup:

Gamertag: thejoker X7X

GwD89

User

Beiträge: 157

Registriert am: 08.04.2011

Wohnort: BZ

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 250 GB Kinect /Slim 250 GB RGH

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

(permalink) 2

03.05.2014, 19:30

Adde dich schnell und lade dich dann ein.

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 3

03.05.2014, 19:30

klasse vielen dank! :)

GwD89

User

Beiträge: 157

Registriert am: 08.04.2011

Wohnort: BZ

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 250 GB Kinect /Slim 250 GB RGH

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

(permalink) 4

03.05.2014, 19:32

Kein Problem, solltest laut MS demnächst eine Einladung bekommen wenn alles klappt :)

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 5

03.05.2014, 19:39

bekomme ich dann einfach ne nachricht an meine email adresse bzw ans ms konto oder wie läuft das? :)

danke für die schnelle hilfe, eine frage noch wie lange dauert das in etwa und was meinst du mit wenn alles klappt? gibts ne möglichkeit das es nicht klappt? dachte dafür wäre dieser invite da! ;)

greetz

GwD89

User

Beiträge: 157

Registriert am: 08.04.2011

Wohnort: BZ

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim 250 GB Kinect /Slim 250 GB RGH

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

(permalink) 6

03.05.2014, 20:18

Also der Wortlaut der Meldung war in etwa dass nicht alle Bewerbungen angenommen werden können und MS sich wohl User aussucht, die dann eine Einladung bekommen. Ich habe meine damals in Form eines Codes per Live Nachricht bekommen. Wünsche dir auf jeden Fall viel Glück :thumbup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

peterbatzen (08.05.2014)

Beiträge: 71

Registriert am: 21.02.2013

Xbox One: Xbox One S

Xbox360: Xbox360 SLIM 250GB DUAL NAND

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 7

03.05.2014, 22:04

Könntest Du mich bitte auch einladen?
GT: StevieXB360

Vielen Dank und Gruß


Sent from my iPhone using Tapatalk

Beiträge: 131

Registriert am: 01.07.2010

Wohnort: Erlenbach

Xbox360: Slim 4GB + 500GB Dual Nand

Laufwerk: Lite-On

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: RGH

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

(permalink) 8

04.05.2014, 10:03

Wenn mich auch jemand fürs Preview Program adden könnte wäre Super:
Live: chrisrina

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 9

05.05.2014, 01:06

also bis jetzt habe ich noch nichts bekommen wie lange dauert das in der regel so? :)

Cx3

Jedi-Meister

Beiträge: 320

Registriert am: 18.03.2012

Wohnort: Wohnzimmer ;-)

Xbox One: Day One

Xbox360: Falcon & Corona

LiNK User: Cx3

Ich spiele z.Zt.: CS:GO

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

(permalink) 10

05.05.2014, 07:55

Falls jmd. noch ein Invite über hat, würde ich mich auch über ein Invite freuen. :thumbup:
GT: Cuxx

@peterbatzen: Dann bin ich vll. schon drin. Falls du doch noch ne Mail bekommst sag mal bescheid, dann bin ich eindeutig nicht drin. Oder das mit dem Invite funzt noch nicht ganz sauber.
Signatur von »Cx3«
+ XBOX360 : Falcon v2 | RGH 1 <3 +
+ XBOX360 : Corona 4GB | RGH 2 750GB +
+ PC : i5 2500k 4,4GHz | 16 GB RAM | Asus GTX 580 870MHz +

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 11

05.05.2014, 13:08

also bis jetzt noch nichts bekommen entweder von ms noch nicht verifiziert oder einfach pech gehabt..

gibt es hier noch ander user die die möglichkeit haben und so freundlich wären mich eventuell über diesen wege dem preview nahezubringen?

gamertag steht oben würde mich freuen! :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »peterbatzen« (06.05.2014, 00:11)


peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 12

07.05.2014, 20:43

so habe nun den code bekommen per personal massage im profil.

habe den code am pc eingegeben und mir wurde gesagt das ich nun das registrations programm besitze.

wie lade ich das app nun auf die konsole runter? bei der 360 gabs sowas wie ne liste der bereits gedownloadeten titelm gibts sowas für die one auch?

wie muss ich weiter vorgehen?

Beiträge: 71

Registriert am: 21.02.2013

Xbox One: Xbox One S

Xbox360: Xbox360 SLIM 250GB DUAL NAND

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 13

07.05.2014, 21:04

Xbox one anmachen, dann lädt er die App automatisch. Dann registrieren und abwarten ob Du ausgewählt wirst.
BTW, danke für die Einladung, wer auch immer das war! Sehr nett!!!!

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 14

07.05.2014, 21:07

die one läuft ja bereits wurde aber nix runtergeladen? oder muss man die neustarten die konsole?

danke für die fixxe antwort :))

4ich

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 09.07.2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 15

07.05.2014, 21:52

Hey cool wusste garnicht das man Leute einladen kann...
Ich wäre da auch interessiert an die betas

Mein gamertag ist ich04

Dankr schon mal an die /denjenigen ;)

skorpion-23

Fortgeschrittener

Beiträge: 374

Registriert am: 13.02.2011

Xbox One: Day One

Xbox360: XBox 360 Slim E

Laufwerk: Hitachi

Ich spiele z.Zt.: Vieles

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 16

07.05.2014, 23:31

Hallo wäre auch interessiert, mein gamertag

KlavierKegel496

Danke im voraus

peterbatzen

ich hör dochn sound ausm forest

Beiträge: 300

Registriert am: 20.06.2011

Wohnort: Steinhagen

Xbox One: Day One Edition

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 17

08.05.2014, 00:03

kann mir wer weiterhelfen wie ich die app nun auf die xbox one bekomme? habe den code bei xbox.com eingegeben und der code wurde auch bestätigt. aber auf der one tut sich nix?!!

eine liste der downloads oder inhalte die man besitzt, wie bei der 360 gibt es bei der one nicht oder irre ich mich da?! :(

bitte um hilfe, wenn der prozess dann vollzogen ist, lade ich auch gerne leute ein! :)

EDIT:
so habs nun doch geschafft, wenn man auf der one auf apps geht steht ganz rechts "bereit zum download" denke der app store geht auch nachdem man den code eingelöst hat und mit seinem profil eingeloggt ist.


EDIT 2: So habs geschafft bin seit gestern registriert laut aussage des apps. Wie bekomme ich nun das neuste update des preview programms?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »peterbatzen« (09.05.2014, 10:23) aus folgendem Grund: zusammengeführt (primo1337)


saker

Fortgeschrittener

Beiträge: 205

Registriert am: 02.03.2009

Wohnort: Berlin

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim Halo 4 + Jasper PHAT

Rebooter/RGH: RGH 2.0 bei der Phat

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 18

17.05.2014, 17:25

Hallo,

kann mich da jemand noch einladen bitte?

Gamertag: FreeZa36

danke !! :)
Signatur von »saker« http://abload.de/img/41343780075vqew.png

uschimaniac

Wenigposter

  • »uschimaniac« wurde gesperrt

Beiträge: 18

Registriert am: 16.02.2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 19

17.05.2014, 18:18

Würde mich über ne Einladung freuen :-)
GT : uschimaniac

Rente

User

Beiträge: 91

Registriert am: 14.11.2010

Wohnort: Schweiz

Xbox One: Xbox One Standard

Xbox360: XBox 360 E mit RGH

Ich spiele z.Zt.: Dead Rising 3 / Titanfall

  • Nachricht senden

(permalink) 20

17.05.2014, 19:31

Kann mich jemanden auch noch einladen, das währe supper.
Vielen Dank. :thumbsup:
Gamertag: cmt75

Skyfly

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 04.11.2011

Xbox One: Day One

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Ich spiele z.Zt.: Forza 5

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 21

17.05.2014, 21:59

Hallo :-) falls noch einer einladen kann wäre ich auch gerne dabei
Gamertag: Precorteck

könnt mich auch gerne adden um ne runde Titanfall oder Forza zu zocken.

Grüße

4ich

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 09.07.2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 22

18.05.2014, 14:19

Ich warte auch noch auf eine Einladung... Oder ms hat mich nicht lieb... Btw gamerTag ich04

Adamantium360

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 14.10.2012

  • Nachricht senden

(permalink) 23

14.10.2014, 22:24

Hi,

möchte auch gerne Beta Tester werden.

Wäre jemand so nett und lädt mich bitte ein?

Gamertag: xIAdamantiumIx

Vielen Dank :)

DEXX

Wenigposter

Beiträge: 33

Registriert am: 18.03.2014

Xbox One: Standard

Ich spiele z.Zt.: FH2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 24

15.10.2014, 02:41

habs ohne einladung geschafft. ein kumpel hatt die app drauf. hab mich mit seinen daten eingelockt und die app noch mal gezogen. installiert und seinen account auf meiner one gelöscht. dann hab ich mich wieder auf meiner one normal angemeldet und sollte dann die app updaten. am nächsten tag war kam die mail und ich war beta tester .


edit: er konnte mich nicht einladen. deswegen dieser weg ;)

skorpion-23

Fortgeschrittener

Beiträge: 374

Registriert am: 13.02.2011

Xbox One: Day One

Xbox360: XBox 360 Slim E

Laufwerk: Hitachi

Ich spiele z.Zt.: Vieles

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

(permalink) 25

15.10.2014, 09:24

Hallo
Ihr könnt mich ja adden dann kann ich euch einladen

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!