Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 22. Juni 2012, 23:23

360 Slim Trinity bootet nicht mehr

Hey Jungs

Ich habe heute eine Slim umgebaut und habe bemerkt das sie nie unter einer Minute bootet.

Ich wollte mal nachsehen woran das liegt und habe sie nochmals zerlegt und alle Lötstellen abgesucht und das lange Kabel nochmals schön aufgerollt.

Gesagt getan alles wieder zusammen gebaut und seitdem funkstille weder xell noch dashbord nichts mehr.

Habe sie wieder zerlegt und alles nach gelötet doch leider ohne erfolg.

Als mir alles zuviel wurde habe ich mal versucht alles wieder in orginal zustand zu bringen, und siehe da die box geht als wäre nie was gewesen^^

Jetzt meine Frage kann da der coolrunner was ab bekommen haben oder was kann da bitte der Fehler sein ?

Lg Interceptor

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 22. Juni 2012, 23:33

überprüfe mal deine kabelführung.

die vorletzte slim wo ich hier hatte startete auch nur wenn cpu_rst kabel (das blaue) um das halbe board gewickelt war.
dachte auch zuerst die startet nie :D

jede slim ist ein bisschen anders;)

dsa der coolrunner was abbekommt ist eher selten

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 22. Juni 2012, 23:50

Achso ??

Ich habe bei meinen Slims immer das Kabel über 2 Finger gewickelt und dann am Board angeklebt^^ und hat bis jetzt immer gefunkt

Ausserdem blinkt der Runner alle 5 Sekunden grün und ich denke wenn der was hätte dann wär der ja auch finster ^^

Wie meinst du das mit um das halbe Board gewickelt ?

Wassermann 1

Stammuser

Beiträge: 843

Registriert am: 31. Januar 2010

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 22. Juni 2012, 23:58

Also ich wickel es immer um den X-Clamp ein mal rum am Lüfter vorbei zum Collrunner.
Signatur von »Wassermann 1«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 23. Juni 2012, 01:03

Hat aber nichts mit dem pwr_on der Box zu tun.

Zeig mal bitte Fotos der Lötstellen, gerade stby_clk und die Umgebung ist dabei wichtig. Denke du warst da etwas unachtsam und deshalb saß es da nicht richtig - so ist das aber wie gesagt eher Rätselraten.


@Herrgoettle
"wo" ist kein Relativpronomen, hier sollte "die" stehen ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Herrgoettle (23.06.2012)

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 23. Juni 2012, 09:18

Steht der Schalter noch auf Slim? Das kann man nicht richtig erkennen ;)

Resettet die Xbox denn noch, bzw. leuchtet die Debug LED bei jedem Resetversuch?
EDIT:
Versuch auch mal den original STBY_CLK, nicht die Alternative.
Signatur von »Johnny Bravo«
"That is not dead which can eternal lie, And with strange æons, even death may die."


haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 23. Juni 2012, 09:26

Sieht mMn auch aus, als würde Post_Out den daneben liegenden Punkt berühren. Isolier mal nicht so weit ab und löte das neu dran. Bei CPU_Rst und Standby Clock selbiges.
CPU_Rst ist auch direkt unter einer Ringkerndrossel aufgewickelt, das finde ich ebenso problematisch.
Ich denke, dass sie vorher gestartet ist, war Zufall. Allein schon wegen der langen Bootzeit vorher war das Glück und man sollte die Kabelführung verändern.
Signatur von »haifisch1896«

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 23. Juni 2012, 09:57

Also sorry aber die lötstellen sehen unter aller sau aus! alles viel zu weit ab isoliert.die haben mit sicherheit nicht alle richtig kontakt und sehen schön verbraten aus.

Man muss es immer wieder sagen,es liegt viel beim rgh an den lötfehlern der user das es manchmal nicht geht.
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 23. Juni 2012, 10:08

So ist es. ... leider

Hast du direkt den Alternativpunkt für stby_clock benutzt oder oben den Punkt schon versaut?
Dein CPLD scheint auf "PRG" zu stehen, er MUSS auf "NOR" stehen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Herrgoettle (23.06.2012)

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 23. Juni 2012, 10:21

Also ich wickel es immer um den X-Clamp ein mal rum am Lüfter vorbei zum Collrunner.

mache ich so ähnlich,wickel den zusammen und plaziere das kabel dann in der nähe des x-clamps,hatte aber auch schon drei boxen da wo das so garnicht mochten.

Wie meinst du das mit um das halbe Board gewickelt ?

bei der einen habe ich das kabel nur teilweise aufgewickelt und es soweit weg wie möglich vom x-clamp in ner ecke vom board befestigt und dann ging die auch einwandfrei.

Versuch auch mal den original STBY_CLK, nicht die Alternative.

ich benutze nur den alternativpunkt FT3N2 da der nicht so fummelig zum löten ist und da das kabel auch einfach besser hebt an dem punkt.
bisher hatte ich mit dem punkt keinerlei probleme

@interceptor
stell mal deinen coolrunner auf nor um und verlöte alles mal sauber denn wenn ich mir mal den post_out (gelbes kabel) anschaue dann geht das so mal garnicht zb.

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 23. Juni 2012, 10:34

Ich habe das schonmal gefragt, da aber keine Antwort bekommen.
Sind die beim Coolrunner beigelegten Kabel wirklich so weit abisoliert? Dann ist es ja kein Wunder, dass es damit Probleme geben kann. Und verwerflich, sowas seinen Kunden anzubieten.
Signatur von »haifisch1896«

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 23. Juni 2012, 10:35

ja sind sie teilweise,jedoch sollte es eigentlich kein problem sein die zu kürzen und an den lötpunkt anzupassen :D

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Samstag, 23. Juni 2012, 10:54

Ja klar, aber welchem Anfänger sollte das von Anfang an bekannt sein? Man sollte meinen, die verkaufen nicht irgendwelchen Schund, sondern "ab Werk" passende Ware.
Signatur von »haifisch1896«

blackevil2oo1

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Registriert am: 25. September 2011

Wohnort: Herdorf / Altenkirchen

Xbox360: 2x Slim + Glitch

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Samstag, 23. Juni 2012, 10:58

auch ein "Anfänger" sollte sehen das die Kabelenden Kurze verursachen können wenn er das nicht sieht hat er am RGH nix zu suchen ^^ der für absolute Anfänger ist der Hack nu wirklich nichts ......
Signatur von »blackevil2oo1«

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Samstag, 23. Juni 2012, 10:59

jup wer meint ein RGH zu machen sollte auch wissen das die Kabelenden zu lang sind von TX

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Samstag, 23. Juni 2012, 11:03

Ich will damit auch keinen verteidigen. Ich finde es nur irgendwie, ..., unpassend, sich selbst in den Himmel zu loben und so einen Dreck zu verkaufen.
Na gut, BTT. Und danke für die Info, dass die so geliefert werden.
Signatur von »haifisch1896«

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Samstag, 23. Juni 2012, 12:16

Hey danke mal für die zahlreichen antworten und ja so beschissen habe ich noch nie gelötet ^^

Den Chip hatte ich auf PrG gestellt da ich sie ja wieder zurück geflasht habe.

Glaubt ihr das ich das Board oder so eh nicht zerstört habe da ich ja wirklich lange darauf gehalten habe ?

Auf jedenfalls werde ich mal die Sachen berücksichtigen die ihr mir gesagt habt und ich melde mich dann nochmals

Und ja der Chip leuchtet alle 5 Sekunden grün und der Lüfter zuckt also eigentlich sind die Sachen wie immer nur halt das kein Bild kommt.

Lg Interceptor

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Samstag, 23. Juni 2012, 12:18

Du schreibst, Du hast zurück geflasht. Also wieder den normalen (Retail-)NAND und sie resettet noch immer?
Signatur von »haifisch1896«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Samstag, 23. Juni 2012, 12:41

Du musst dem CPLD den Saft abdrehen, auf "PRG" zu stellen macht dies nicht!

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Samstag, 23. Juni 2012, 16:32

Ja ich habe den Chip den saft ausgemacht und siehe da sie bootet ins orginal Dash innerhalb von Sekunden

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Samstag, 23. Juni 2012, 16:38

Kein Wunder, habe ich ja gesagt und nun bitte nochmal von vorne anfangen, alles sauber und bedacht verlöten. Wenn zuviel abisoliert ist einfach das überstehende vor dem Anlöten abschneiden.

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Samstag, 23. Juni 2012, 16:52

Ist es normal das der jrunner den CPU Key usw speichert denn wenn ich den orginal nand einlese dann schreibt er mir automatisch den Key rein oder macht das e nichts

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Samstag, 23. Juni 2012, 17:13

Das ist normal.
Signatur von »haifisch1896«

interceptor1982

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registriert am: 29. Mai 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Trinity (Glossy)

Laufwerk: LiteOn DG-164DS

Firmware: IExtreme LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: Sleeping Dogs

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Sonntag, 24. Juni 2012, 12:15

So Jungs

Ich habe mir eure Tipps zu Herzen genommen alles neu verlötet und auch die lizen gekürzt

Das Kabel anders verlegt und siehe da sie bootet mit ca 16 Sekunden ins fsd

Danke Euch allen und beim nächsten mal werd ich mir wieder mehr Zeit nehmen beim löten ;)

Schönen Sonntag noch an alle

Lg Interceptor

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!