Sie sind nicht angemeldet.

Martinxbox360rgh

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 3. Dezember 2017

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 16:39

360 Trinity RGH 2 Problem Coolrunnne

hi Leute habn Kleines Problem

ich wollte auf meine Trinity Slim nen RGH 2 machen


hab hab die Collrunner rev. D
Jr programmer
und Jrunner

ich hab nun aber ein Problem!

Xell startet nicht!

hab alles nach dieser anleitung gemacht:
https://www.se7ensins.com/forums/threads…ide.804054/#_=_



an der REV D hab ich den R13 wiederstand ausgelötet.

aus irgendeinem Grund Leuchtet die DBG led am coolrunner nicht.

hab die ganzen lötpunkte doppelt gecheckt.
nands passen auch.

danke schonmal :sleeping: :wacko:

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 768

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3567

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 16:43

Ich habe ein Problem bei deinem Link 8o

Zitat


Se7enSins Gaming Community - Error
You must be logged in to do that.



Hast du überhaupt Xell draufgeschrieben?
Fotos vom Umbau!

Martinxbox360rgh

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 3. Dezember 2017

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 16:51

Hi also Xell draufgeschrieben?

Ich hab:

Nand 2x ausgelesen,
coolrunner programmiert

create ECC
Write ECC

dann wollte ich xell starten,

fehlt da iwas?




sry für die schelchten fotos,

die lötstellen hab ich alle ein 2x gemacht deswegen sehen die schon n bisschen aus aber alles mitn multimeter gecheckt.

danke für die schnelle hilfe!


EDIT:
mir is grade aufgefallen weil ich nochmal den jrunner user guide durchgesehen habe

bei create ecc steht im log ECC Created

bei write kommt nur so ein ching geräusch aber nichts steht im log unten......

kanns daran liegen das das nicht drauf ist?
»Martinxbox360rgh« hat folgende Bilder angehängt:
  • 24957131_1943424012339870_1719293503_o.jpg
  • 25035126_1943423975673207_1199198479_o.jpg
  • 24992886_1943423959006542_108562197_o.jpg

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 768

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3567

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 17:10

Nutze bitte die Edit Funktion und vermeide so Doppelposts!

Die Ecc IST Xell! Wenn es kein "Write succesful" o.Ä. gibt, wurde sie auch nicht draufgeschrieben.
Bei dem Umbau ist es sowieso ein Wunder, wenn sie lange oder überhaupt läuft ...

- Litze verdrillen und erst dann verzinnen
- So wenig wie möglich abisolieren
- Kabel hinter der Lötstelle mit Isolierband fixieren, bitte keinen Heißkleber einsetzen
- "E" ist falsch angelötet!
- Lötstellen sehen nicht scheiße aus, wenn man da zweimal dran war. Es wurde dann einfach FALSCH gelötet!
- wie willst du die Lötstellen mit einem Multimeter "checken"? oO

Martinxbox360rgh

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 3. Dezember 2017

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 17:19

Nutze bitte die Edit Funktion und vermeide so Doppelposts!

Die Ecc IST Xell! Wenn es kein "Write succesful" o.Ä. gibt, wurde sie auch nicht draufgeschrieben.
Bei dem Umbau ist es sowieso ein Wunder, wenn sie lange oder überhaupt läuft ...

- Litze verdrillen und erst dann verzinnen
- So wenig wie möglich abisolieren
- Kabel hinter der Lötstelle mit Isolierband fixieren, bitte keinen Heißkleber einsetzen
- "E" ist falsch angelötet!
- Lötstellen sehen nicht scheiße aus, wenn man da zweimal dran war. Es wurde dann einfach FALSCH gelötet!
- wie willst du die Lötstellen mit einem Multimeter "checken"? oO



die Lietzen waren schon verzinnt die dabei waren
hab keinen heißkleber verwendet, da es ja noch nicht fertig ist hab ich nix fixiert

E Fuuuuuuuuu
danke vermutlich lags daran!
(edit daran lags nicht)


ich war zweimal dran weil der TE Coolrunner nicht funktionierte und die konsole nicht starte und ich hab alles neu gelötet.......
dabei wars der quarz der rausgehört!

lötstellen mit multimeter meinte ich die Lietzen wegen bruch!

Ich ändere das gleich mal danke erstmal

hier noch die logs von jrunner also ich glaub xell sollte drauf sein!

Comparing...
Nands are the same
Checking Console..
Version: 10
Flash Config: 0x00023010
00023010
Trinity, Jasper 16MB
CB Version: 9231
Trinity
Programming Coolrunner
C:\Users\Notebook\Desktop\xbox RGH\common\xsvf\trinity.xsvf
USB XSVF Player Initialized
Xilinx XC2C64A-VQ44 ......... [DETECTED]
Erase Succeeded
File: C:\Users\Notebook\Desktop\xbox RGH\common\xsvf\trinity.xsvf
Sending Out Packets .........
Success
ECC created
Version: 10
Flash Config: 0x00023010
Writing Nand
image_00000000.ecc
Done!
in 0:18 min:sec

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 768

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3567

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 17:42

Ja und?
Dann schneidet man das verzinnte ab, wieder ein bisschen abisolieren, Litze verdrillen und verzinnen - wo ist das Problem?

Der CR wird funktionieren, wenn man ihn richtig anschließt.
Der Quarz muss nicht raus! Man kann bei einer Trinity entweder den Quarz benutzen oder man nutzt stby_clk.

Und wie willst du die Litzen auf Bruch mit einem Multimeter kontrollieren?
Es werden flexlible Leitungen verwendet, damit es eben nicht so schnell zu Kabelbrüchen kommt ...

Ja, Xell wurde draufgeschrieben.

Martinxbox360rgh

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 3. Dezember 2017

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 17:49

ja also wegen der litzen auf das bin ich nicht gekommen ^^

den quarz hab ich eh nicht ausgelötet sondern den R13 Widerstand rausgelötet!

vorher hat sich die konsole nicht einschalten lassen, es hat nur das tsching geräusch gemacht aber der lüfter ging nicht an.


ja am anfang und am ende hab ich mitn multimeter auf durchgang gemessen.

also was soll ich jetzt probieren damit xell endlich bootet?

ich hab echt schon keinen Plan mehr....

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 768

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3567

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 19:15

Fotos vom aktuellen Umbau ..
Ich habe dir geschrieben was zu tun ist. Erstmal den Umbau vernünftig durchführen und den SPI Flasher auslöten.

Die Konsole ging dann nicht an, weil du stby_clk UND den Quarz aktiviert hattest. Ich habe doch geschrieben, dass nur EINS von beiden zu einem Zeitpunkt genutzt werden kann.

Ahaus

Fortgeschrittener

  • »Ahaus« wurde gesperrt

Beiträge: 336

Registriert am: 31. Juli 2014

Xbox One: 500 GB Standart

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOne

Firmware: org.

Ich spiele z.Zt.: Burnout

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 8. Dezember 2017, 00:53

Ihr seit im falschen Bereich, so nebenbei,
8)
Signatur von »Ahaus« XboxUnity.net
Marktplatzbewertungen https://www.xboxhacks.de/ahaus.t59834.html

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!