Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MK6

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 31. August 2013

Xbox360: 1xPremium,1xElite,1c Acarde

Laufwerk: 2x47DJ und 1x DG-16D2S

Firmware: 1x LT+1.1, 2x Ori

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 31. August 2013, 13:06

47DJ macht Probleme

Moin,

ich habe ein problem unswar ich möchte meine Box flashen. Sie besitzt leider ein 47DJ LW vermute ich noch Orginal. Ich habe bis jetzt die an meinen Acer X3950 über Sata angeschlossen und die wird auch im Biops erkannt aber im Win7 nicht. Ich verwende derzeit JungleFlasher v0.1.94 Beta. (320) . Mit dem portio64.sys habe ich keine probleme bzw. die konnte ich lösen. Im Bios ist SATA auf AHCI Modus da ich kein IDE habe. Es ist ein Onboard Sata Anschluss. Bitte um dringende hilfe.

Dedarus

Gastarbeiter

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 641

Registriert am: 12. Juni 2011

Wohnort: vor´m PC

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild

LiNK User: dedarus

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 352

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 31. August 2013, 13:14

Treiber Signatur deaktiviert?
Signatur von »Dedarus« Maybe in time you'll understand only God can save us

MK6

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 31. August 2013

Xbox360: 1xPremium,1xElite,1c Acarde

Laufwerk: 2x47DJ und 1x DG-16D2S

Firmware: 1x LT+1.1, 2x Ori

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 31. August 2013, 13:17

Ja deaktiviert sonst tät ja portio64.sys nicht klappen. Es kommt nur folgende fehler beim start von JF

No I/O ports were found during Enumeration

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JungleFlasher 0.1.94 Beta (320)
Session Started Sat Aug 31 13:22:41 2013

This is a Wow 64 process running on 4 x 64 bit CPUs
portio64.sys Driver Installed
portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom !
Found 0 I/O Ports.
Found 0 Com Ports.
Found 7 windows drives C: D: F: G: H: I: J:
Found 2 CD/DVD drives G: H:

MK6

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 31. August 2013

Xbox360: 1xPremium,1xElite,1c Acarde

Laufwerk: 2x47DJ und 1x DG-16D2S

Firmware: 1x LT+1.1, 2x Ori

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 31. August 2013, 20:07

Kann mir bitte jemand weiter helfen ?

zoombi

Bastelwastler

Beiträge: 861

Registriert am: 8. Oktober 2011

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 31. August 2013, 20:25

Kanneessein, dass Du einfach nicht den passenden Chipsatz hast.
Ich werd leidernicht ganz schlau aus dem Startpost. Es wird aber sicher am Chipsatz liegen.

MK6

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 31. August 2013

Xbox360: 1xPremium,1xElite,1c Acarde

Laufwerk: 2x47DJ und 1x DG-16D2S

Firmware: 1x LT+1.1, 2x Ori

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 31. August 2013, 21:39

Was für ein Chipsatz benötige ich ?

Ich habe es an zwei PC's ausprobiert.

Einmal mein Gaming PC mit einen Gigabyte UD5H und dann noch mit meinen Office PC Acer X3950. Fehler ist gleiche

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MK6« (31. August 2013, 22:45)


Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!