Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

draco5

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registriert am: 11. September 2011

Laufwerk: Hitachi

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 9. Januar 2013, 21:20

5.1 Headset

Hi vllt hat ja jemand ne Idee.

Mein Medusa 5.1 angeschlossen an eine Creative via klinke hat einfach kein "Subwoofer"
Bei Filme höre ich einwandfrei 5.0 ^^
Bei der systemsteuerung kommt jeder ton richtig ausser aus sub
Die Funktion der Bassverstärkung kann ich nicht in Win8 auswählen, obwohl Treiber für win8 sind.
Ehrlichgesagt weis ich nicht mal mehr ob der noch Funktioniert. ich erinner mich das bei xp ich denn aktivieren konnte

Gibt zufällig test das ich testen kann ob der Sub noch geht, ausser ander spiele die 5.1 mit vib nutzen

Ich vermute mal weils vib System ist das der das nur bei spiele nutzen kann? hat jemand zufällig idee

corefighter

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 23. Dezember 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: Lite-On DG-16D5S

Rebooter/RGH: TX Coolrunner rev. C FreestyleDash 3

LiNK User: redhat85

Ich spiele z.Zt.: Skyrim, Forza Motorsport 4

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 11. Januar 2013, 13:12

Funktioniert Subwoofer überhaupt nicht mehr oder mal ja mal nein ?
Hier kannst du Subwoofer Test Sounds abspielen um den Sub zu testen SUBTEST
Sonst würde ich wirklich auf den Treiber tippen, da Windows 8 noch ziemlich frisch ist und der Treiber vielleicht noch nicht ausgereift ist

EDIT : Welche Creative genau hast du? Ach ja versuch mal die Klinke von Sub in rear oder front anzuschließen ob dann der Sub überhaupt läuft
Signatur von »corefighter« Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »corefighter« (11. Januar 2013, 13:31)


Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!