Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 21. März 2013, 22:56

aliexpress.com Erfahrungen

Servus!
Ich wollte mal wissen ob und welche Erfahrungen ihr mit aliexpress.com gemacht habt.

Will mir dieses Produkt kaufen.

Kann ich es einfach mit dem kostenlosen Versand rausschicken lassen (wie bei dx.com), oder kann das Paket doch verloren gehen. Weil es gibt ja kein PayPal auf der Seite.

Danke

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 21. März 2013, 23:10

Erstmal ist das Risiko so oder so bei dir wenn du unversichert versenden lässt - die meisten Chinaleute sidn nur kulant.
Dann "kann" natürlich ein Paket verloren gehen - was ist das denn für `ne Frage :D
Und drittens, ist aliexpress nur sowas wie Ebay und kein eigenständiger Händler.

Ich habe dort nur gute Erfahrungen gemacht, nutze aber immer DHL Express - ist trotzdem noch günstiger als hier, jedenfalls oftmals.
Bekommst da halt auch Sachen, die nicht in DE erhältlich sind.

Achja, und bei 13 Dollar würde ich jetzt keine GRundsatzdiskussion über aliexpress führen.
Das sind umgerechnet. vll. 8 euro...
Signatur von »PeterMenis«

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 21. März 2013, 23:22

Erstmal ist das Risiko so oder so bei dir wenn du unversichert versenden lässt - die meisten Chinaleute sidn nur kulant.
Dann "kann" natürlich ein Paket verloren gehen - was ist das denn für `ne Frage :D


Ich hab mal gelesen, dass die Leute dort die Pakete gar nicht raussenden, deswegen frage ich auch. Ich bin mir bewusst das die Pakete bei Versand verloren gehen (ist mir auch schon mal passiert)


Achja, und bei 13 Dollar würde ich jetzt keine GRundsatzdiskussion über aliexpress führen.
Das sind umgerechnet. vll. 8 euro...

Wenn für dich 8€ kein Geld ist, dann es doch für mich ... :whistling:
(Leider will mir grad das Sprichwort nicht einfallen... der Pfennig pflegt die Mark sprichwort..oder so, naja den Sinn haste ja verstanden)


Wie hast du da gezahlt?

Weil ich habe kein Visa, Maestro oder so. Weißt du ob man bei denen einfach wegen PayPal anfragen kann?


Zitat

Achja, und bei 13 Dollar würde ich jetzt keine GRundsatzdiskussion über aliexpress führen.


Und eine Diskussion führe ich auch nicht, sondern ich will einfach nur nach den Erfahrungen fragen.


Grüße

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 21. März 2013, 23:29

Kreditkarte. Andere Möglichkeiten gibts da glaube ich nicht.
Und da aliexpress kein Händler ist, brauchste da auch nicht anfragen.

Außerdem gibt aliexpress deine Zahlung erst frei, wenn du den Erhalt bestätigt hast oder ca 24 Tage abgelaufen sind.
Und sollte der Verkäufer innerhalb von 2 Wochen nicht verschickt haben, kriegste automatisch das Geld zurück.

Wenn du meinst 8 euro sind soviel Geld, warum kaufst du dann so einen Unsinn ;)
Signatur von »PeterMenis«

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 21. März 2013, 23:40

http://hukd.mydealz.de/deals/apple-r%C3%…tauschen-173274

Warum gleich Unsinn?

Ich habe ja auch nicht gesagt, das 8€ gleich so viel Geld sind, aber ich wollte drauf hinaus das bei jeder so kleinen Bestellung auch schnell mal 20€, 50€, usw. zam laufen können!

weedymaniac

Not From Here

Beiträge: 37

Registriert am: 28. August 2011

Wohnort: Hamm

Xbox One: One s

Xbox360: Slim White 320GB RGH

Laufwerk: Liteon DG-16D5S

Firmware: Orig. 1532

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 21. März 2013, 23:40

meinst du das sprich wort

Wer den Pfennig nicht ehrt ist die Mark nicht wert
heut zu tage sagt man aber
Wer den Cent nicht ehrt ist den €uro nicht wert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

upergek (21.03.2013)

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 21. März 2013, 23:43

Ab 30 Euro nehme ich sowieso immer DHL Express und komme immernoch günstig bei weg.
Pfennigfuchser zahlen halt oftmals doppelt und warten länger ;)

Außerdem:
Wenn du bei DX was kaufst, das verloren geht, aber DX die HongKong Post ID angegeben hat, dann kannst du soviele Paypalfälle öffnen wie du willst - das Risiko ist bei dir.
Die sind da nur kulant, mehr nicht.
Signatur von »PeterMenis«

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!