Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 3. April 2011, 21:52

Anzeige Wegen Schlechter Bewertung?

Hallo Hab ne mail von Ps2tune Bekommen, Wo steht das ich ne Anzeige wegen Ruf mord Bekomme.Weil ich ne Schlechte Bewertung bei trustedshops.com abgegeben hab.Kommen die damit durch?
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

matzefrese

Fortgeschrittener

Beiträge: 596

Registriert am: 23. März 2009

Wohnort: E-town

Xbox360: Jasper Jtag

Laufwerk: keins

Firmware: --

Rebooter/RGH: FB mit kinect dash

LiNK User: matzefreaky

Ich spiele z.Zt.: nur shooter

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 3. April 2011, 21:54

Was hast du den geschrieben? Also die Bewerung meine ich.

Cupa

es ist nicht undicht, es läuft über...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 064

Registriert am: 22. Februar 2010

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim white 320GB

Danksagungen: 1433

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 3. April 2011, 21:57

Was geht denn da ab!? :D Bewertungen sind doch dazu da um etwas zu bewerten :D Und wenn man nun schlecht bewertet bewertet man eben schlecht, und Ende. Oder hast du dich wirklich "extrem" ausgedrückt? ;)
Signatur von »Cupa«
// Großes Emulatorenpaket für JTAGs/Glitch-Boxen hier //

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 606

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7228

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 3. April 2011, 21:58

Wenn Deine abgegebene Bewertung der Wahrheit entspricht und Du das belegen kannst, würde ich mir
keine all zu großen Sorgen machen.

grischka

Stammuser

Beiträge: 1 037

Registriert am: 15. September 2010

Wohnort: Bayern/Bamberg

Xbox360: Xbox 360 Elite Jasper JTAG, 16MB

Laufwerk: Liteon V7

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot, ggbuild

LiNK User: grischka

Ich spiele z.Zt.: Kinect

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 3. April 2011, 21:59

aber auch wenns nicht stimmt, können die dir in der regel nichts. Außer du hast natürlich Kraftwörter/Schimpfwörter verwendet.

Soldierofoc

Fortgeschrittener

Beiträge: 551

Registriert am: 17. September 2010

Wohnort: Im Süden

Xbox One: 1x OneX, 1xOne

Xbox360: 2x JTAG Jasper XB01, 1x Slim RGH2, 1x KIOSK/Aufsteller

LiNK User: -

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 3. April 2011, 22:00

Wird wohl eher zur Einschüchterung sein, in der Hoffnung das du die Bewertung löschst.

armin0676

360hacks Supporter / Modder

  • »armin0676« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 12. Dezember 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Glitch

Laufwerk: Liteon

Firmware: Lt 3.0

LiNK User: Armin0664

Ich spiele z.Zt.: Nichts keine zeit

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 3. April 2011, 22:18

Echt solche vollidioten gibt auf diese welt das regt mich nur auf ich bete das ich irgendwann mal auf so einen erwische dann zeige ich ihn mal wer wen anzeigt.
Signatur von »armin0676«
Nimm das Leben nicht so ernst......du überlebst es sowieso nicht......

Marktplatz Bewertung
armin0676



Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

teufelswerk86 (03.04.2011), Alucard23 (03.04.2011), Coocy (04.04.2011), grischka (04.04.2011)

Zerberus

Up the shut fuck, you must.

Beiträge: 787

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 3. April 2011, 22:23

hatte mal ne wii von jemanden da der sie dort umbauen lassen hat, was ich da gesehen hab war auch unter aller sau ^^
Signatur von »Zerberus«

iEvo

360hacks Supporter

Beiträge: 922

Registriert am: 9. September 2010

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 3. April 2011, 22:41

Die kommen damit nicht durch außer du hast sie beleidigt denn dass können sie dann z.B vor Gericht verwenden!

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 3. April 2011, 22:44

Also mal Kurz zur Erklärung, Ich hab dort ne Jtag Gekauft. So die war von Anfang an Eigentlich Kaputt, hab sie dort einmal "reparieren" lassen, was aber nix gebracht hat.Also hab ich sie verkauft und sie ist bei Dok.Infectus an.So er hat sie aufgemacht und mir ne PN Geschrieben wo drin stand was er alles machen musste. Die Hier:


Also Folgende arbeiten hab ich durchgeführt...
Die katastrophen Jtag Lötung Entfernt und ausgebessert hatte immer E79 nach der reperatur Alternativ point abgegriffen.
Wer zum teufel hat den da nen Extrem großen Mosfet reingelötet und dann auch noch so extrem eingeklebt mit teppichklebeband ?? ich könnte den erneuern aber die steuerung ist defekt würe also immer auf 100% laufen.
leitpaste Gpu Cpu erneuert und geseubert.
Southbridge Defekt, Neue Rebollt.
Zudem fehlen da 7 Schrauben alle 3 von der Rf unit und 4 fürs maiboard zudem fehlt die rf blende.....
rebooter erneuert auf Kinect dash 12611 Freeboot 0.4 Dashlaunch2.10 installiert.
Box leuft wieder aber ich bekomme ab und an immer noch nen e79 und muss in der box alles neu einstellen wie gerade frisch installiert.. ich werde die N41 jetzt auslöten und gegen bat41 tauschen mal sehn ob der fehler dann weg ist.
Wenn nicht werde ich die Smc patchen und eine Aud_clamp lötung vornehmen.


So ich auf die Seite von PS2tune und über trustedshops.com Bewertet. Hab eigentlich nix schlimmes Geschrieben, also nix Beleidigendes.Nur das die Betrüger sind und das ich die Konsole von jemanden anderes sie öffnen lassen hab, und was er dort für arbeiten dran gemacht hat.Und natürlich das mit dem teppichklebeband!
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

HDX2005

unregistriert

(permalink) 11

Sonntag, 3. April 2011, 22:51

wenn du sie Betrüger genannt hast können sie anzeige erstatten denn das müßtest du beweisen ansonsten wäre es rufmord egal was die da reingelötet haben.
Schreibe lieber das du mit den leistungen absolut unzufrieden bist aufgrund dessen was du jetzt weißt.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Alucard23 (03.04.2011), Coocy (04.04.2011)

Alucard23

Fortgeschrittener

  • »Alucard23« wurde gesperrt

Beiträge: 284

Registriert am: 25. Juni 2010

Xbox360: Elite, Premium, Arcade , Core....

Laufwerk: Liteon, Benq, Sammy, Hita...

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: FreeBOOT

Ich spiele z.Zt.: ---------

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Sonntag, 3. April 2011, 22:52

wenn du sie Betrüger genannt hast können sie anzeige erstatten denn das müßtest du beweisen ansonsten wäre es rufmord egal was die da reingelötet haben.
Schreibe lieber das du mit den leistungen absolut unzufrieden bist aufgrund dessen was du jetzt weißt.


jupp würde ich auch empfehlen da hat er nämlich verdammt recht....

MfG


Echt solche vollidioten gibt auf diese welt das regt mich nur auf ich bete das ich irgendwann mal auf so einen erwische dann zeige ich ihn mal wer wen anzeigt.


*unterschreib*
nichts hinzufügen :thumbsup: :thumbup:

MfG

Beiträge: 158

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 3. April 2011, 22:54

mit betrüger können die nix sagen weil es wurde ja eine jtag box angeboten und nicht eine völlig schrotte box die man nicht starten kann also war es auch betrug

Alucard23

Fortgeschrittener

  • »Alucard23« wurde gesperrt

Beiträge: 284

Registriert am: 25. Juni 2010

Xbox360: Elite, Premium, Arcade , Core....

Laufwerk: Liteon, Benq, Sammy, Hita...

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: FreeBOOT

Ich spiele z.Zt.: ---------

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Sonntag, 3. April 2011, 22:55

und da kommt wieder die allgegenwertige frage: BEWEISE? beweis sowas mal freund kann schwer werden....

wobei ich sagen muss das ich teufelswerk glaube nur reden wir hier vom rechtlichem aspekt...

MfG

enigma1989

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Registriert am: 23. November 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Sonntag, 3. April 2011, 22:57

mit betrüger können die nix sagen weil es wurde ja eine jtag box angeboten und nicht eine völlig schrotte box die man nicht starten kann also war es auch betrug


Naja sie haben ja wahrscheinlich nicht in ihr Angebot geschrieben, dass der Jtag "sauber" durchgeführt wurde. Wahrscheinlich wurde auch nicht gesagt, wie der Jtag durchgeführt wurde... also kann man das nicht Betrug nennen...

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Sonntag, 3. April 2011, 23:00

Vielleicht hätte ich nicht Betrüger schreiben sollen, aber die Bewertung war ja nicht mal dort auf der Seite zu sehen!!!Außerdem machen die das 100% mit Absicht! Die haben ja ihr Garantie Schild rauf gemacht, und die meisten Leute würden sie ja immer wieder dort hin schicken und irgendwann Verlangen die wieder extra Geld.Ich wolle die Konsole umtauschen aber er meinte das er erst mit der Buchhaltung sprechen muss, weil ich Konsole ja schon über ein Monate hatte und Geld dazu legen müsse um eine andere zu Bekommen!!!!!!Ich hab vorher 200 euro Bezahlt und soll ein Monat später Geld drauf legen um eine Von Anfang an Kaputte Konsole um zu tauschen gegen ne anderen Xenon ne Das Geht mal Gar nich :evil:

Als er die Box aufgemacht hat, hat er Fotos Gemacht.Andere Beweise hab ich nicht.
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

HDX2005

unregistriert

(permalink) 17

Sonntag, 3. April 2011, 23:01

mit betrüger können die nix sagen weil es wurde ja eine jtag box angeboten und nicht eine völlig schrotte box die man nicht starten kann also war es auch betrug

Rein rechtlich müßte er beweisen das die box mit dem was die reingelötet haben nie richtig lief.ich glaube nicht das er das kann.
außerdem ist eine negative bewertung,wenn sie gerechtfertigt ist, viel schlimmer wenn du die punkte aufzählen kannst die versaut wurden als sie betrüger zu nennen,denn das was sie gemacht haben kannst du beweisen.

Geh dort hin und zeige denen was der fehler ist da können die sich nicht mehr rausreden.scheiß arbeit bleibt scheiß arbeit.

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Sonntag, 3. April 2011, 23:13

Geh dort hin und zeige denen was der fehler ist da können die sich nicht mehr rausreden.scheiß arbeit bleibt scheiß arbeit.
Würde ich dort Hin gehen Würd ich dort durch die Decke Gehen bei sowas Kann ich nicht ruhig Bleiben.Und Verkauft Hab ich sie auch Schon.Hab schon überlegt zu Polizei Zu Gehen und ne anzeige zu machen wegen Betrug.Aber die Fotos Werden ja bestimmt nicht dazu reichen....
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Sonntag, 3. April 2011, 23:18




Naja sie haben ja wahrscheinlich nicht in ihr Angebot geschrieben, dass der Jtag "sauber" durchgeführt wurde. Wahrscheinlich wurde auch nicht gesagt, wie der Jtag durchgeführt wurde... also kann man das nicht Betrug nennen...


http://www.ps2tune.com/Xbox-360/Xbox-360…-Tag-Hack-.htmlGuck was dort Steht: ENDGÜLTIG & DAUERHAFT
von dem weit verbreiteten Fehler der XBox 360 - Ring of Death! Befreit
Die GPU (Grafik-prozessor auf der Hauptplatine) wird entfernt und neu verlötet.
Dadurch werden alle Kontakte Ordnungsgemäß wieder hergestellt und die Box arbeitet wieder einwandfrei
und bekommt keinen ROD Fehler mehr.



Der ROD war von Anfang an da! Sie lief zwar ab und zu aber nur wenn man sie warm laufen lassen hat.
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

HDX2005

unregistriert

(permalink) 20

Sonntag, 3. April 2011, 23:22

wenn nichts weiter daran gemacht wurde würde das schon reichen aber ob du damit durchkommen würdest wäre das andere.die polizei hat wichtigeres zu tun als zwischen 2 partein zu vermitteln die sich nicht einig sind und würden dir auch nur raten dies über einen anwalt laufen zu lassen.
ob das eine box wert ist mußt du selbst entscheiden.
wie gesagt nimm deine bewertung zurück (der aspekt mit ihr seid betrüger) und liste denen auf was sie falsch gemacht haben und was letztendlich dazu geführt hat das du die 360 wieder verkauft hast weil du mit schrott nichts anfangen kannst.denn dann müssen sie das erklären weshab dem so ist und wenn du deren arbeit mit fotos belegen kannst werden die sehr schnell den schw............ einziehen.
aber solange du sie betrüger nennst haben sie was gegen dich in der hand,ganz klar.kannst du einfach nicht beweisen ,vielleicht lief das was die da zusammengeschustert haben im ersten moment somit wäre der verdacht des betrugs hinfällig.

MfG HDX2005

MasterYoda

Fortgeschrittener

Beiträge: 527

Registriert am: 14. Mai 2009

Danksagungen: 163

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Sonntag, 3. April 2011, 23:22

Jemand Betrug oder Betrüger zu unterstellen OHNE rechstgültigen Urteil ist eine "Straftat" für die man belangt werden kann. Simpel und einfach.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

wildfloh (04.04.2011)

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Sonntag, 3. April 2011, 23:27

Die Bewertung Würde ja nicht mal Öffentlich Gemacht, Weil PS2tune sie Vorher frei geben muss!Das ist ja das ding, Wär das auf der Seite zu sehen gewesen wär das ja was anderes.War sie aber nicht, und die anzeige ist auch nur weil sie mir angst machen wollen.Das mir eigentlich egal weil bezweifel das ich da ärger Bekomme, aber ich find es ne riesen Frechheit erst sowas zu verkaufen und dann auf eine Schlechte Bewertung ne anzeige zu machen..
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

HDX2005

unregistriert

(permalink) 23

Sonntag, 3. April 2011, 23:30

wenn du den betrug beweisen kannst nicht.
du kaufst ein auto mit 60000 km laufleitung aber der chip sagt dem ist nicht so ich habe das doppelte runter dann darfst du ihn zwar bis zum urteil nicht betrüger nennen aber sehr wohl behaupten das er dich betrogen hat.wenn du dies wirklich beweisen kannst!
sehr einfaches bespiel.

wenn sie dir mit einer negativen bewertung drohen einen anwalt einzuschalten dann kannst du dies getrost ignorieren da dies den § zu meinungsfreiheit beeinflussen würde.
wenn du mit den leistungen unzufrieden bist ,egal aus welchen gründen darfst du dies sagen da kann dir keiner was anhaben,wenn es sachlich bleibt!!

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Sonntag, 3. April 2011, 23:49

So hab grad die Bilder Bekommen.Nur mal so das ihr sehen Könnt das es auch stimmt.
»teufelswerk86« hat folgende Bilder angehängt:
  • PICT0165.JPG
  • PICT0166.JPG
  • PICT0174.JPG
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

SiNe

Stammuser

  • »SiNe« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 2. Mai 2010

Wohnort: Lüdenscheid

Xbox360: *Halo Mongoose*Slim*JTAG

Laufwerk: *BenQ*LiteOn*LiteOn

Firmware: up2date

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Sonntag, 3. April 2011, 23:56

8o :pinch: OMG!!!

Alter ... was ist das denn ?!?!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

grischka (04.04.2011)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!