Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

HDX2005

unregistriert

(permalink) 26

Sonntag, 3. April 2011, 23:56

das ist echt mies aber leider kannst du damit nicht beweisen das es bei denen ,zuminstens kurzzeig, nicht lief.
Gut für heute.

MfG HDX2005

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 27

Sonntag, 3. April 2011, 23:58

Ja das board war terror ich kanns zwar nicht beweisen aber für mich sah die Gpu auch auß wie nur Reflowt mit zuviel Flussmittel.
Das Kabel zur Rf unit hatte nen kurzen ,der Big mama mosfet regelt nicht und läßt auch nur 9V durch was bei extremer wärme (sommer)unweigerlich zum Gpu Rod führt.
Zudem hat mann versucht bei dem alten Mosfet das ding mit dem Lötkolben zu entfernen ohne erfolg und hat die Beinchen abgebrochen.
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 28

Sonntag, 3. April 2011, 23:59

Hast recht Reicht für Heute :) Aber ich Könnte mich so Aufregen, Grad Wenn ich die Bilder Seh!Und Dafür hab ich 200 euro Bezahlt :thumbdown:

Und nochmal Danke an Infectus Für die Bilder :)
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »teufelswerk86« (4. April 2011, 00:40)


Beiträge: 516

Registriert am: 6. Januar 2010

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 29

Montag, 4. April 2011, 00:02

lol also slebst ich könnte besser löten und ich habe es Learing bei dooing an der 360 gelernt ^^

krass wie mann sowas so sehr verhunzen kann...

LG
Signatur von »KampfChinchilla«


:) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :!: :) :!: :) :!: :!: :!: :)
:) :!: :) :!: :) :) :) :!: :)
:) :!: :!: :!: :) :) :) :!: :)
:) :!: :) :!: :) :!: :!: :!: :)
:) :!: :) :!: :) :) :) :!: :)
:) :!: :) :!: :) :) :) :!: :)
:) :) :) :) :) :!: :!: :!: :)

  • »XeXSlushyFTW« wurde gesperrt

Beiträge: 67

Registriert am: 20. März 2011

Wohnort: Main

Xbox360: Nichts mehr

Laufwerk: BenQ,Xtreme 1.1

Rebooter/RGH: Kinect

LiNK User: XeXSlushyFTW

Ich spiele z.Zt.: Ps3

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 30

Montag, 4. April 2011, 00:52

ich bin zeuge habe mir eine jtag dort bestellt 200€ gebraucht es war garantie drauf nach 3monaten rrod bekommen angerufen und die sagten ne eine garantie und so scheiss ich habe schlechte bewertung weil die sehr frech am telefon sind dann rufen die bei mir an und meckern mich an diesen kleine ... *** SORRY

die haben den schlchtesten shop ever

Empfehlung: gametop.de die sind total freundlich und so ^^
Signatur von »XeXSlushyFTW« Ei die Meenzer waren schon immer sow!


Beiträge: 516

Registriert am: 6. Januar 2010

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 31

Montag, 4. April 2011, 00:57

oder einfach selber machen ^^ ;)

der zug ist eh schon längst abgefahren..

LG
Signatur von »KampfChinchilla«


:) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) :!: :) :!: :) :!: :!: :!: :)
:) :!: :) :!: :) :) :) :!: :)
:) :!: :!: :!: :) :) :) :!: :)
:) :!: :) :!: :) :!: :!: :!: :)
:) :!: :) :!: :) :) :) :!: :)
:) :!: :) :!: :) :) :) :!: :)
:) :) :) :) :) :!: :!: :!: :)

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 32

Montag, 4. April 2011, 01:07

Ach duuuuuu heiiiiligggeeeeeeee....
Was ist das denn?
Mal ehrlich, habe schon viel schlechtesüber PS2Tune gelesen, aber das übertrifft doch alles ind allem.
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

bartl1984 (04.04.2011)

armin0676

360hacks Supporter / Modder

  • »armin0676« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 12. Dezember 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Glitch

Laufwerk: Liteon

Firmware: Lt 3.0

LiNK User: Armin0664

Ich spiele z.Zt.: Nichts keine zeit

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 33

Montag, 4. April 2011, 02:06

Pfuiiiiii die sollten verklagt werden das ist doch kiddie arbeit und nichtmal de arbeiten so schlampig.
Signatur von »armin0676«
Nimm das Leben nicht so ernst......du überlebst es sowieso nicht......

Marktplatz Bewertung
armin0676



drag81

Drag me to Hell

Beiträge: 302

Registriert am: 2. März 2010

Wohnort: AT

Xbox One: OG Xbox 300GB X3 Chip, Schwarz 500GB Witcher3 Bundle +5TB extern

Xbox360: Keine mehr

Ich spiele z.Zt.: Alles mögliche

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 34

Montag, 4. April 2011, 02:12

Das sind die ur pfuscher und sowas bietet seine Dienste im Internet an und wollen auch noch Geld das sind meiner Meinung nach
Abzocker die auf schnelles Geld aus sind!
Signatur von »drag81« Ich bin eine Signatur holt mich hier raus!!!!!!!

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 376

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: Series X

Xbox360: MW3 LE Viper Dual Nand

Laufwerk: Liteon 1071

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: 17599

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: COD Cold War

Danksagungen: 366

  • Nachricht senden

(permalink) 35

Montag, 4. April 2011, 07:19

So hab grad die Bilder Bekommen.Nur mal so das ihr sehen Könnt das es auch stimmt.

Da tuhen einem die Augen weh wenn man sowas sieht möchtegern Profi am Werk gewesen echt schlimm.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

$nake1860

360hacks Supporter / 360Modder

Beiträge: 181

Registriert am: 24. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott, Wanne-Eickel

Xbox One: Day One

Xbox360: Arcade/Jasper; Slim 250GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 14, COD Ghosts

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

(permalink) 36

Montag, 4. April 2011, 07:25

Das geht ja mal gar nicht, wenn man sowas sieht könnte man einfach nur durchdrehen, normalerweise müsste man da hinfahren und denen mal richtig ordentlich anscheißen was die da für ein Müll verbockt haben
Signatur von »$nake1860«
Rechtschreibfehler die ihr findet dürft ihr behalten ! :thumbsup:

92% der Jugend hört "Gangsta-Rap"!

Wenn du auch zu den restlichen 8% gehörst, die noch richtige Musik hören, dann kopiere diesen Spruch in deine Signatur!

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 37

Montag, 4. April 2011, 08:44

Das geht ja mal gar nicht, wenn man sowas sieht könnte man einfach nur durchdrehen, normalerweise müsste man da hinfahren und denen mal richtig ordentlich anscheißen was die da für ein Müll verbockt haben
Ich warte jetzt bis der Brief da ist und werde dann zum anwalt, ist Glaub ich das Beste wenn ich dort Hin fahren Würde Bekomme ich am ende Noch ne anzeige wegen Beleidigung oder Bedrohung so ein Quatsch.
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

$nake1860

360hacks Supporter / 360Modder

Beiträge: 181

Registriert am: 24. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott, Wanne-Eickel

Xbox One: Day One

Xbox360: Arcade/Jasper; Slim 250GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 14, COD Ghosts

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

(permalink) 38

Montag, 4. April 2011, 09:27

Ja klar ist wahrscheinlich auch besser so, ich würde das auch eher tun, aber über sowas kann man sich einfach nur aufregen sorry
Signatur von »$nake1860«
Rechtschreibfehler die ihr findet dürft ihr behalten ! :thumbsup:

92% der Jugend hört "Gangsta-Rap"!

Wenn du auch zu den restlichen 8% gehörst, die noch richtige Musik hören, dann kopiere diesen Spruch in deine Signatur!

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 39

Montag, 4. April 2011, 10:32

Zitat

Empfehlung: gametop.de die sind total freundlich und so ^^
NIcht dein Ernst!? Die bekommen keinen Cent von mir!
http://www.gulli.com/news/firma-gametop-…-vor-2010-02-25
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19. Januar 2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 40

Montag, 4. April 2011, 11:12

Zitat

Empfehlung: gametop.de die sind total freundlich und so ^^
Mit Gametop hatte viel früher sehr gute Erfahrung. Waren Top.

Aber die Aktion mit der "Wer flasht wo" fand ich richtig ASSIG

Seitdem will ich mit den auch nichts mehr zu tun haben.

Wenn mans elbst einiges gut draufhaut bezüglich Umbauten usw. wird einem schnell klar, das man MINDESTENS so gut sein kann wie die Techniker in den Shops.

grischka

Stammuser

Beiträge: 1 037

Registriert am: 15. September 2010

Wohnort: Bayern/Bamberg

Xbox360: Xbox 360 Elite Jasper JTAG, 16MB

Laufwerk: Liteon V7

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot, ggbuild

LiNK User: grischka

Ich spiele z.Zt.: Kinect

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

(permalink) 41

Montag, 4. April 2011, 13:46

off topic, aber ich schreibs mal tdem rein: Wie wird man bzw. was ist das für ein Beruf, wenn man bei Konsolenprofis als flasher... arbeitet?

armin0676

360hacks Supporter / Modder

  • »armin0676« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 12. Dezember 2010

Wohnort: Österreich

Xbox360: Slim Glitch

Laufwerk: Liteon

Firmware: Lt 3.0

LiNK User: Armin0664

Ich spiele z.Zt.: Nichts keine zeit

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 42

Montag, 4. April 2011, 14:38

Es gibt hier im forum einige leute die es so richtig drauf haben und da kann kein irgendein techniker mithalten von irgendein shop. Der beste beispiel ist dok infektus der typ braucht echt ein dok titel weil was der so alles drauf hat ist wahnsinn ein echter magier. :thumbsup:
Signatur von »armin0676«
Nimm das Leben nicht so ernst......du überlebst es sowieso nicht......

Marktplatz Bewertung
armin0676



Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

wildfloh (04.04.2011), teufelswerk86 (04.04.2011), raptile001 (04.04.2011), SiNe (04.04.2011), PsX (05.04.2011)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 43

Montag, 4. April 2011, 17:19

Magier können aber nicht wirklich das, was sie dir glauben machen^^

Infectus dagegen kann alles, was er auch angibt zu können ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

matzefrese (04.04.2011)

Keko

User

Beiträge: 135

Registriert am: 28. Dezember 2010

Wohnort: Neumünster

Xbox360: XBOX360 Arcade

Laufwerk: LiteON 7er

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles mögliche :)

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 44

Dienstag, 5. April 2011, 10:42

im ersten jahr muss der verkäufer beweisen das er die ware funktionsfähig verkauft hat, danach muss es der Käufer
Signatur von »Keko«

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 45

Dienstag, 5. April 2011, 10:55

im ersten jahr muss der verkäufer beweisen das er die ware funktionsfähig verkauft hat, danach muss es der Käufer
Wenn dann richtig!
Die Beweislastumkehr erfolgt nach 6 Monaten.
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

Keko

User

Beiträge: 135

Registriert am: 28. Dezember 2010

Wohnort: Neumünster

Xbox360: XBOX360 Arcade

Laufwerk: LiteON 7er

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles mögliche :)

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 46

Dienstag, 5. April 2011, 11:47

stimmt sorry
Signatur von »Keko«

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 47

Dienstag, 5. April 2011, 16:22

Die sind Einfach nur Lustig die Jungs, Die haben mir Geschrieben und Behaupten Eiskalt nie Solch Konsolen Verkauft zu Haben.Wegen Dem Teppichklebeband und den Riesen Mosfet.Die meinen das sie nur 1A Ware verkaufen :thumbdown: Und das ist doch alles Erfunden meinen die, hab ihm aber Geschrieben das ich schon 2 Weitere Leute Gefunden Hab, wo die Konsole nicht besser ausgesehen hat.Kann man da rechtlich nix machen?Mit mir sind es ja schon 3 Personen Wo man das nachweisen Kann das dort Müll verkauft wird.
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

Keko

User

Beiträge: 135

Registriert am: 28. Dezember 2010

Wohnort: Neumünster

Xbox360: XBOX360 Arcade

Laufwerk: LiteON 7er

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles mögliche :)

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 48

Dienstag, 5. April 2011, 16:24

der verkäufer hat das recht 2 mal nachzubessern...mehr kannst du nicht machen...man kann nur dafür sorgen das keiner mehr da kauft somit geht er pleite
Signatur von »Keko«

teufelswerk86

Xbox 360 Freak

Beiträge: 87

Registriert am: 29. April 2010

Wohnort: Schwerin

Xbox360: Jtag Falcon V2

Laufwerk: Liteon 74

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: teufelswerk

Ich spiele z.Zt.: Rage FIFA 12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 49

Dienstag, 5. April 2011, 16:42

Dürfen die Eigentlich Jtag Konsolen Verkaufen?Bei Ebay Darf ich sie auch nicht Verkaufen.Irgendwie hab da schon was drüber gelesen, man darf sie besitzen der shop darf sie umbauen. Aber Eigentlich darf man nicht die Fertig umgebaute verkaufen oder?
Signatur von »teufelswerk86« Es ist gelogen dass Computerspiele Kids beeinflussen. Hätte PacMan das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, seltsame Pillen fressen und elektronische Musik hören!!!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 50

Mittwoch, 6. April 2011, 16:04

Er darf schon ist ähnlich wie nen Modechip einbauen.
Ich oder der Shop ermöglicht es dir nur das du Sicherheits kopien abspielen kannst. Was ich mir schrifftlich unterschreiben Lasse (Rechtsbelehrung) das du das gelesen hast und Nur Sicherheitscopien Spielst die du auch besitzt.
Was du letztenlich machst ist deine Sache.
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!