Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:10

Bekomme keine (nur ab und zu) WLAN-Verbindung ins Internet, wieso?!

Hallo,

ich habe an meiner XBOX360 einen WLAN-Netzwerkadapter und bin auch schon öfter damit online gewesen.
Doch aus irgendeinem Grund kann ich manchmal nicht online (XBOX-Live)
Er erkennt zwar die Drahtlosen Verbindungen in der Nähe (auch meins mit 3 strichen) aber er connectet einfach nicht.
Woran kann das liegen? Mal gehts und mal nicht. Also an den Einstellungen kann es ja nich liegen oder? :S

Julian

グリアン

Beiträge: 323

Registriert am: 27. April 2011

Wohnort: Chemnitz

Xbox360: Slim 250GB

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:16

Hab bei meinem Laptop das selbe Problem. Habe eine Fritzbox Wlan 7930, die ja angeblich VOLLEN EMPFANG!!! haben soll.
Signatur von »Julian«
Lesen bildet.

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:22

Vor allem habe ich mit Laptop, Handy und TV null probleme. Also kann es schonmal nicht am Router liegen oder?
Und der Adapter zeigt ja auch alles an?!?

Blitzur

Stammuser

  • »Blitzur« wurde gesperrt

Beiträge: 849

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:24

Is bei mir auch, ich mach sie an und komme einfach net ins XBL
Muss erst einen Verbindungstest machen und dann gehts ...

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:33

Den Verbindungstest mach ich auch ständig. Manchmal geht es und manchmal halt nicht. ?(

Mr.Gorillaz

VIP User

Beiträge: 1 226

Registriert am: 8. Oktober 2009

Xbox360: Xenon JTAG + 120 mm Lüfter

Laufwerk: Samsung

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot 0.04

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:39

Bei mir hat der Router manchmal einen Weg...dann starte ich den Router Neu und fertig...

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 11. Januar 2012, 18:47

Ich habe den Router jetzt schon mehrmals neu gestartet aber es bringt nichts.

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 11. Januar 2012, 20:29

bei welchem Punkt bleibt denn der Test hängen?

Blitzur

Stammuser

  • »Blitzur« wurde gesperrt

Beiträge: 849

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 11. Januar 2012, 21:13

Also bei mir ist es egal ob lan oder w-lan, ab und zu meldet die sich net von selber an, dann mach ich nen verbindungstest und es geht. Warum der bei dir ab und zu abbricht, weiß ich leider net.

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 12. Januar 2012, 02:37

Kontrolliert ob ihr die Ports richtig weitergeleitet habt.
Signatur von »primo1337«

Pilz

Fortgeschrittener

Beiträge: 448

Registriert am: 21. Juli 2011

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 12. Januar 2012, 02:43

Schalte den Mac-Filter aus und probier's nochmal.

D3r Pr0ph3t

Mädchen für Alles

Beiträge: 596

Registriert am: 1. Februar 2009

Wohnort: Rehburg-Loccum

Xbox360: Glitch Jasper Elite 16MB, Retail Slim 4GB

Laufwerk: LiteOn x2

Firmware: LT+ 3.0

LiNK User: Der_Prophet_cky

Ich spiele z.Zt.: ganz wenig ;) | im RL unterwegs!

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 12. Januar 2012, 03:06

hast du in deiner nähe viele netze, welche auf
dem selben kanal laufen?
...standard dürfte 11 sein...

mfg pr0ph3t
Signatur von »D3r Pr0ph3t« "Wenn Wahlen etwas ändern würden, dann wären sie verboten."
- Kurt Tucholsky

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 12. Januar 2012, 07:00

Also er bricht immer bei der ersten Suche ab.
XBOX>>>>ABBRUCH>>>>WLAN>>>XBOXLIVE.
Wo kann ich den MAC-Filter ausstellen? Auf dem Router finde ich die Adresse, aber nichts zum ausschalten.

Mit dem Kanal kann schon eher hinkommen.
Habe viele Wlans in der nähe, nur mein kanal ist jetzt auf 1.
War vorher auf 6.


//edit
Mir ist gerade aufgefallen, dass es nicht mal mit einem Netzwerkkabel geht.
Immer dann wenn W-Lan nicht geht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »psycodelic« (12. Januar 2012, 20:15)


psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Montag, 16. Januar 2012, 17:58

ich habe gerade gesehen, dass im router nur die mac von der xbox zu sehen ist aber davor steht keine ip wie bei den anderen wlan- geräten im haushalt. kann es vieleicht daran liegen?

Pilz

Fortgeschrittener

Beiträge: 448

Registriert am: 21. Juli 2011

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Montag, 16. Januar 2012, 18:01

Was hast du für einen Router? Speedport? Gib mal im Browser deine IP-Adresse ein und schau mal im Menü nach, ob man unter "Sicherheit" oder sonstwo den Mac-Filter ausschalten kann. Ich konnte ebenfalls selten XBOX Live bis ich den Mac-Filter ausgeschaltet habe.

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Montag, 16. Januar 2012, 18:23

Ich habe ne Alicebox Sphairon IAD.
Dort gibt es keine Einstellung für MAc-Filter.
Doch nach in bischen Googlen habe ich ne Versteckte Einstellungsseite gefunden wo man den Filter an und ausschalten kann.
Allerdings war er schon auf aus. ?(

/edit
kann es vielleicht damit zusammenhängen, das ich die Stromzufuhr der xbox immer trenne um strom zu sparen?
vielleicht wird ja ein essentieller speicher oder so gelöscht ka ?(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »psycodelic« (17. Januar 2012, 12:48)


psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 20. Januar 2012, 16:48

kann denn keiner helfen? :(

Pilz

Fortgeschrittener

Beiträge: 448

Registriert am: 21. Juli 2011

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Freitag, 20. Januar 2012, 16:51

Ist dein WLAN auf der XBOX auf automatisch oder manuell eingestellt?

psycodelic

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 1. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Freitag, 20. Januar 2012, 21:36

auf automatisch.
Aber wie gesagt, es kann ja nicht an den einstellungen liegen, da es ja manchmal geht. ?(
niemand mehr ne idee?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »psycodelic« (22. Januar 2012, 13:02)


Verwendete Tags

live, VERBINDUNG, WLAN

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!