Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 9. November 2012, 07:00

Benq wird überhaupt nicht erkannt

Guten Morgen liebe 360 Gemeinde ;)

Ich habe folgendes Problem :

Ich habe meinen Key vom Laufwerk ausgelesen und gespeichert. Danach wollte ich das LW mit der LT+3.0 flashen. Hat auch funktioniert, doch ich kann jetzt die lade nicht mehr öffnen und die Xbox blinkt die ganze Zeit grün. Am PC wird das Laufwerk auch nicht mehr erkannt. Egal ob im Jungleflasher, Doslflash, Dosflash32 geschweige denn im BIOS. Ich denke das LW ist hinüber oder? Würde mich um ein paar Antworten sehr freuen.

Noch ein paar Daten :

Windows Xp
Via-Karte

HurryCane

DAY ONE OWNER

Beiträge: 273

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Day One

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: Freeboot Kernel 15574

Ich spiele z.Zt.: Modern Warfare 3

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 9. November 2012, 07:15

Hast du den DVD Key vom Laufwerk in die LT+ Firmware geschrieben ?
Signatur von »HurryCane« Ihr habt mit mir einen Handel vollzogen ? Dann bitte immer ans Bewerten denken ! :thumbsup: Bitte HIER klicken

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 9. November 2012, 07:25

Ja habe ich mit Jungleflasher gemacht. Meine Ausgelesene Datein eingefügt und dann die LT3.0+. Dann gespooft. Er hat dann alles übertragen.

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22. September 2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1057

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 9. November 2012, 07:26

Es ist bestimmt kein Log vom Flashvorgang vorhanden, oder?
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 9. November 2012, 14:11

Nein leider ist nichts davon vorhanden.

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 9. November 2012, 15:00

kabel hattest du aber nicht falschrum drinn oder? von allein sollte es eigentlich nicht kaputt gehen.

hängs nochmal an den pc und sende den vendorintro an den port, an dems drannhängt. wenns am flash liegt solltest du so wieder reinkommen.
Signatur von »RolfCE«

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 9. November 2012, 15:22

Nein das Kabel hatte ich nicht falsch herum stecken. Kann man es überhaupt falsch einstecken ? Hab gerade das Intro gesendet aber es tut sich nichts. Auch mit dem Kabel schnell rausziehen nicht. Hier der Bericht:

JungleFlasher 0.1.92 Beta (304)
Session Started Fri Nov 09 15:04:55 2012

This is a 32 bit process running on 4 x 32 bit CPUs
portio32.sys Driver Installed
portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom !
Found 4 I/O Ports.
Found 0 Com Ports.
Found 8 windows drives C: F: G: H: I: J: K: L:
Found 1 CD/DVD drives K:

Sending Vendor Intro to port 0xDC00
Status 0x7F
Re-sending Vendor Intro:
..............................................................................................................................................................................................................................................
Device Intro failed!

eleven

Wenigposter

Beiträge: 36

Registriert am: 6. Oktober 2011

Xbox360: arcade

Laufwerk: Samsung

Firmware: iXtreme 1.61 12x

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: Dragonball Z

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 9. November 2012, 15:41

Wird das Laufwerk noch am Pc erkannt? Das grüne blinkende Licht bedeutet ja das kein Laufwerk nicht erkannt wird. Verusch nochmal zu flashen auch wenn es nicht erkannt wird. Habe ich auch mal versucht aber bei einem LiteOn hat auch funktioniert.
Ich vermute das die Firmware gelöscht wurde und keine neue aufgespielt wurde deswegen wird sie nicht erkannt. Also einfach nochmal flashen.
MfG

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 9. November 2012, 15:45

Das ist es ja eben, dass das Laufwerk nicht erkannt wird.

-:Matrox:-

Wenigposter

Beiträge: 40

Registriert am: 20. Februar 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: XBox360 Elite (Jasper)

Laufwerk: LiteOn 16D2S

Firmware: iXtreme LT+ v3.0

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 9. November 2012, 16:18

Laufwerk noch im Vendor Mode (Outro vergessen)?! ?(
Tippe aber auch eher drauf, dass beim übertragen der Firmware ein Fehler passiert ist, bzw. keine Firmware drauf ist...

Gruss,
Steffen

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 9. November 2012, 16:38

Das kann möglich sein. Aber wie bekomme ich es daraus ?

-:Matrox:-

Wenigposter

Beiträge: 40

Registriert am: 20. Februar 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: XBox360 Elite (Jasper)

Laufwerk: LiteOn 16D2S

Firmware: iXtreme LT+ v3.0

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 9. November 2012, 16:52

Hey,

haste es schon mal per DOSFlash versucht?
Hab hier im Forum noch ein Thema gefunden:
Benq Fehler beim flashen, LW hängt im Vendor Mode

Gruss,
Steffen

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Freitag, 9. November 2012, 17:52

Er erkennt es ja nicht, wie soll ich denn dann flashen ? Im Obrigen Beispiel wird es ja erkannt.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 793

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3588

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 9. November 2012, 18:37

Öffne das LW mal und mach Fotos von der Platine (Ober- und Unterseite).
Sind verkokelte Stellen erkennbar?

JF sollte wenigstens einen Status 0x80 anzeigen - Satakabel i.O.?

eleven

Wenigposter

Beiträge: 36

Registriert am: 6. Oktober 2011

Xbox360: arcade

Laufwerk: Samsung

Firmware: iXtreme 1.61 12x

Rebooter/RGH: FreeBoot

Ich spiele z.Zt.: Dragonball Z

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Freitag, 9. November 2012, 18:50

Warum löscht du mein Kommentar? Bei mir war es wirklich auch so. Das LW wurde weder am Computer noch in der Xbox erkannt dennoch konnte ich die Firmware aufspielen und alles lief wieder perfekt.

Wenn die Platine verkokelt wär hätte er es doch gerochen?
Am besten suchst ein neues Benq Laufwerk und trägst dort deinen DvD-Key ein.

MfG

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Freitag, 9. November 2012, 19:03

So hier ist die Oberseite : http://s1.directupload.net/file/d/3069/qsthmmdb_jpg.htm

Hier die Unterseite: http://s7.directupload.net/file/d/3069/ozvhvhp7_jpg.htm



JF zeigt mir den 0x80

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 793

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3588

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 9. November 2012, 19:22

@eleven
Er hat JF genutzt (was deine Hauptaussage war) und schreibt doch selber, dass es nicht mehr angezeigt wird - Intro Device/ID wird er also wohl ausprobiert haben

@KomaKurt
Auf den Fotos erkennt man nicht wirklich was, sieht aber von dem was man erkennt i.O. aus.
Mittlerweile das Satakabel auf Funktion geprüft?
LW wird wodurch mit Strom versorgt?

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Freitag, 9. November 2012, 19:41

Das SATA Kabel ist neu. Das LW wird von der Xbox mit Strom versorgt. Jetzt schonmal ein großes Dankeschön, dass ihr mir versucht weiter zuhelfen ;)

Kritus

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 20. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Samstag, 10. November 2012, 10:21

Mir ist gestern exakt das selbe passiert... ;(

Wird auch nirgends mehr angezeigt. Mein Dosflash zeigt mir irgendwie die SATA Ports auch nicht mehr an. Vielleicht irgendwelche BIOS Einstellungen die verkehrt sind?

Bei mir ist ganz sicher die FW gelöscht weil ich das mit Dosflash gemacht hatte und beim aufspielen der LT+ 3.0 ging es dann nicht.

Laufwerk blinkt ich hab die Lade manuell halb auf gemacht.

KEY usw alles vorhanden von vorherigen erfolgreichen Flash´s.

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Samstag, 10. November 2012, 11:20

Wenn ich etwas falsch gemacht hätte, dann wüsste ich ja meinen Fehler, aber ich habs genau nach der Anleitung mit dem Jungleflasher gemacht.. Naja ich schicks jetzt weg ;)

Kritus

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 20. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Samstag, 10. November 2012, 11:59

Ich habs gerade hinbekommen mit Dosflash.

Zeigt der bei dir gar nichts mehr an? Meins hieß nach dem erstem misslungen Flash irgendwie anders. Nichts mehr mit VAD

Klemm alles ab außer das Laufwerk und machs an den 1 Sata Port und dann bei Dosflash musste ich 0 auswählen und dann einfach nochmal mit W "write" die bereits zuvor mit Jungleflasher erstellte LT+3.0 draufspielt.

Danach ging das Laufwerk wieder auf und zu und es wurde auch FIFA 13 bei mir als Spiel geladen.

Jetzt hab ich nur noch das Problem welchen IHas Brenner ich jetzt genau benötige. Hat vllt jemand einen Link zu einem Online Shop?

FIFA hat nämlich die Meldung "Disc konnte nicht verifiziert werden" ausgespuckt nachdem ich die Mannschaften ausgewählt hatte.

tarzan

Stammuser

Beiträge: 820

Registriert am: 1. Juni 2009

Xbox360: Jasper

Laufwerk: Liteon 0251C

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Samstag, 10. November 2012, 14:28

Von sich aus gibt das Lw so leicht nicht den Geist auf ! Entweder hast du device outro vergessen zu druecken um aus Vendor rauszukommen, was eine Erklaerung ist das die Lade nicht aufgeht. Du musst einfach device intro klicken und es muss etwas passieren, dann wird das Lw im Vendor erkannt, danach klickst du outro device, und das Lw sollte einwandfrei erkannt werden und einwandfrei laufen.

Kamikaze.

Fortgeschrittener

Beiträge: 196

Registriert am: 2. Oktober 2012

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Samstag, 10. November 2012, 16:04

In so einem Fall hilft DosFlash eigentlich immer, man muss es nur bedienen können (was nicht schwer ist)
Irgendwie versaut JungleFlasher viele Laufwerke, zumindest haben wir hier immer sehr viele Thread das Laufwerke nicht mehr erkannt werden.

Es hilft eigentlich in allen Fällen (außer man hat das Laufwerk durchbrennen lassen, oder die Firmware gelöscht ohne den Key auszulesen):
Einfach Laufwerk anstecken und mit Dosflash die gespoofte LT+3.0 Firmware flashen, selbst wenn es nicht direkt erkannt wird muss man nur den Sata Port kennen.

KomaKurt

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 3. November 2012

Wohnort: Wuppertal

Xbox360: Pro

Laufwerk: Hitachi

Firmware: LT+2.0

Ich spiele z.Zt.: Borderlands 2, CoD:Black Ops 2, Fifa 13, Far Cry 3

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Samstag, 10. November 2012, 16:50

Habs schon mit jedem Port probiert. Natürlich ist Dos nicht schwer zu bedienen. Was gebt ihr denn ein bei Dosflash ? Man muss ja dosflash tippen und dann zeigt er die Ports an. Port auswählen. Dann auf r,w oder e eingeben. Also in meinem Fall w um die Firmware zu schreiben. Firmware wählen und fertig. Simpel aber bei mir nicht ^^ Denke am Laufwerk ist was defekt.

Verwendete Tags

360, BenQ, defekt, firmware, flash, key, xbox

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!