Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

RadiatorTwo

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 8. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 12. März 2012, 17:38

Box endgültig den Geist aufgegeben?

Moin zusammen,

Habe eine XBOX 360 Slim die keinen Mucks mehr von sich gibt.
Über HDMI bekomme ich kein Bild mehr und direkt nach dem anschalten schaltet das Licht von Grün auf Rot. (Nennt man das bei der Slim noch ROD?)
Das mit der Bildausgabe ohne HDMI werde ich testen sobald ich wieder @home bin.

In der Box war bisher ein 360Squirt Rev 1 drin.
Nachdem die Box aber plötzlich nicht mehr glitchen wollte (vermutlicher der CPLD hinüber), habe ich das Original NAND Image (0 Bad Blocks) wieder eingespielt und den Squirt ausgelötet.
Lötstellen sind sauber. Alle Stellen wurden ebenfalls vom Lötfett bereinigt. Brücken sind keine Vorhanden. (Mit dem Multimeter durchgemessen)
Seitdem habe ich oben Beschriebenes Problem.

Dass kein Bild kommt, liegt evtl am Widerstand am Hana Chip der beim auslöten was abbekommen hat?

Würde gerne mal eure Meinung dazu hören woran es noch liegen könnte.

Beiträge: 34

Registriert am: 19. Juli 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 12. März 2012, 18:08

Ohne Fehlercode kann Dir niemand helfen.
Lies den mal aus!

Siehe hier.

k28

Stammuser

  • »k28« wurde gesperrt

Beiträge: 1 345

Registriert am: 27. Januar 2010

Wohnort: Herford(NRW/OWL)

Xbox360: slim RGH & FLASH

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 12. März 2012, 18:12

Mach mal Pics von deinen Lötstellen und vor allem vom HANA. Möglichst High-Res

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 12. März 2012, 18:21

Der Widerstand sollte 33Ohm haben, also durchmessen und die Zuleitung zum Widerstand natürlich auf Verbindung prüfen, wobei ich immer dachte, dass die Box ganz tot ist wenn was am HANA nicht stimmt!

RadiatorTwo

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 8. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 12. März 2012, 19:34

Fehlercode ist 0032.
Der Widerstand scheint noch Ok zu sein.
Bilder von den Lötpunkten kann ich nicht liefern höchstens mit ner billigen WebCam. Aber das hilft wohl weniger.
Kann aber als alter Hobbyelektriker sagen, dass die Punkte alle in Ordnung sind.

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!