Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

janni

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 21. Juni 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 25. Juli 2013, 10:11

Corona startet nicht mehr, Lüfter läuft, kein grünes Blinken

Guten Morgen, liebe Sorgen,

seit einigen Tagen besitze ich eine gebrauchte Corona (9,6 A), die auch ganz passabel lief. Verbaut sein soll ein Coolrunner RevD.

Gestern Abend habe ich ordentlich gezockt, dann die Xbox heruntergefahren und den Netzstecker gezogen (AV-Kabel am Fernseher blieb stecken).

Heute Morgen habe ich den Netzstecker eingesteckt (rote LED in der Box leuchtet), den Fernseher eingeschaltet und die Xbox eingeschaltet.
Das "Ping" ertönt, der grüne Punkt in der Mitte der Xbox leuchtet, der Lüfter surrt leise, allerdings sehe ich kein grünes Blinken in der Box, was ja einen Glitchversuch anzeigt (richtig?). Der Fernsehbildschirm bleibt schwarz. Habe sie dann fünf Minuten laufen lassen (normaler Weise startet sie zwischen 20 und 90 Sekunden), trotzdem nichts zu sehen.

Was ist da los? Lötkontakte geschmolzen bei der Wärme? ;)

Habe dann mal alles mögliche versucht, z.B. die HDD herausgezogen, oder während des Einschaltens RB gehalten, hat alles nichts gebracht.
Verändert habe ich seit gestern Abend nichts.

Kann mir jemand sagen, woran es liegen könnte und wie ich meine Xbox wieder starten kann?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 25. Juli 2013, 10:25

Dir bleibt nicht anderes übrig, als die Konsole zu öffnen.
Wenn du zu 100% ausschließen kannst, dass du was am System geändert hast, bleibt nur die Hardware als Fehlerquelle.
Falls du es dir zutraust, öffne die Konsole und mach Bilder von allen Lötungen. Dann kann man dir vielleicht ein Ferndiagnose geben.
Dass die Lötpunkte von der Außentemperatur schmelzen, schließen wir kategorisch aus :) Allerdings schließe ich nicht aus, dass der Umbau mies ist/war.

Es gibt zumindest keinen Trick, der die Konsole wiederbelebt ohne sie zu öffnen, wenn nichtmal Xell läuft.
Signatur von »primo1337«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ich (25.07.2013)

janni

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 21. Juni 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 25. Juli 2013, 14:07

Habe das Gehäuse soweit entfernt und einfach mal angeschlossen, direkt beim dritten Grünblinken ist sie gestartet. Wackelkontakt? Kabelbruch?

Die Fotos sind leider nicht ganz so gut geworden, hoffe, man erkennt was.



[url='http://www.imagebanana.com/view/7kmkek2o/1.jpg']
[url='http://www.imagebanana.com/view/ofk0egon/2.jpg']

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 25. Juli 2013, 14:08

lad die Fotos direkt hier im board hoch
man kann sie bei dir nicht anschauen

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 25. Juli 2013, 14:19

Da sie ohne Gehäuse fast direkt gestartet ist, hat sich der Umbauer sehr wahrscheinlich nicht viel Zeit für Optimierungen genommen.
Das Bootverhalten der Konsole, bzw. der Reset Pulse, ändert sich je nachdem was "alles am Mainboard hängt".
Also nochmal einfacher gesagt, das Mainboard ohne Käfig und nichts angeschlossen, wird sich anders verhalten, als die komplett zusammengesetzte Konsole.

Optimierungshilfen findest du z.B. hier: [Glitch] Reset Glitch Hack (Glitch/RGH) - Problemlösungen (FAQ)
Signatur von »primo1337«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

janni (01.08.2013)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!