Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 7. März 2014, 22:24

Corona V1 bootet nicht mehr 2Wochen nach Umbau vom Profi

Hallo,

Vor zwei Wochen habe ich meine Slim Corona V1 250GB mit Glitch erhalten. Wollte sie eines Tages starten und da bootet nichts mehr.
Die grüne Led der Box leuchtet dauernd, beim CR3 Lite leuchtet nur die rote Led und die Debug Led gar nie.
Wie soll ich am besten vorgehen? Zuerst das Board ausbauen und die Verkabelung und Lötpunkte kontrollieren?
Beim CR3 Lite habe ich den LK2 nachgelötet (verbunden) was kein Erfolg brachte.

Danke zum voraus

Sk8OrDie

Fortgeschrittener

Beiträge: 454

Registriert am: 29. Oktober 2011

Xbox360: Jasper BB RGH1.1

Laufwerk: LiteOn DG-16D2S

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 7. März 2014, 22:26

Zuerst solltest du den "Profi" kontaktieren. War es einer von hier?

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 7. März 2014, 22:33

Wohne in der Schweiz. Die Box wurde von Videogame.ch GmbH umgebaut. Kontakt habe ich per e-mail mit dem Flasher aufgenommen, jedoch bis Heute ohne Antwort.
Die Lötarbeiten sind meiner Meinung nicht so sauber ausgeführt worden.

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 7. März 2014, 22:36

Da du die Box ja jetzt anscheinend geöffnet hast, wirst du wohl kaum auf Kulanz vom "Profi" hoffen können.

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 7. März 2014, 22:46

Habe selbst Kentnisse in Bezug auf Glitch. Meine Frage war ja, wie ich vorgehen soll um den Fehler selber zu finden. Ein J-Runner V2 habe ich bereits. Hatte die Slim hauptsächlich umbauen lassen wegen den Lötarbeiten die sehr filigran sind. Da sich der Flasher wohl nicht meldet, habe ich die Box geöffnet.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Matrix67« (7. März 2014, 23:49)


Beiträge: 66

Registriert am: 13. März 2013

Wohnort: Saarland

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona

LiNK User: Brombom

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 8. März 2014, 00:40

Die Box ist hat aber vorher gebootet ?
Wenn die Dbg nicht mehr leuchtet einfach mal die Kabel kontrollieren ob sich da nicht irgendwas gelöst hat. Oder evtl hat der Chip da eine abbekommen.
Oder vielleicht aus versehen ein Dashboard update gemacht ?

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 8. März 2014, 02:30

Ja die XBOX hat gebootet. Dashboardupdate habe ich keins gemacht. Kabel habe ich kontrolliert bis zum gelben Draht, da ich sonst noch den Kühler entfernen muss.Die sind Ok.Kann gut sein dass der Chip was abbekommen hat. Kann es auch am Nand liegen?
Vom CR3 Lite habe ich nicht so positives gelesen.

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 8. März 2014, 08:06

mach doch mal das original nandimage drauf
und schaue ob die box dann wieder bootet oder gar einen ROD hat

wenn die box einen rod bekommen hat, dann merkt man das meist mit einem rgh umbau nicht ;)

alternativ kann man noch prüfen ob die Southbridge extrem heiß wird,
die können auch mal kaputt gehen

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 8. März 2014, 15:30

Mit dem J-Runner konnte ich den Nand auslesen. Eine CD mit dem Original Nandimage und weiteren Daten, habe ich keine erhalten. Sobald ich diese habe, werde ich das Original Nandimage flashen.
Danke für die Tipps. :thumbup:

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 8. März 2014, 16:19

Zu 95% ist ein Kabel ab. Überprüfe mal den CPU_rst und den Post_out!

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 8. März 2014, 16:40

oder mache mal bilder^^
sonst kann man ja nur spekulieren ;)

Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 8. März 2014, 16:58

Sämtliche Lötungen neu gemacht, da jeweils 2mm Litze blank waren und die Gefahr eines Kurzschlusses zu gross ist.
@MrMinister: Es war tatsächlich ein schlecht gelöteter Post_out. Die Slim funktioniert wieder. :thumbsup:

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 8. März 2014, 17:31

Freut mich! Dann sind wir froh, dass es zu keinem Kurzen kam und lernen daraus, dass nicht überall "Profi" drin steckt, wo "Profi" drauf steht ;)

closed.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pm2025 (08.03.2014), Screamo (08.03.2014)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!