Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mielegrande

Wenigposter

Beiträge: 36

Registriert am: 11. September 2011

Xbox360: Resident Evil Edition with 500 GB internal hdd and Jasper Board

Laufwerk: Liteon 83850c v1

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 13. Juli 2014, 18:04

Corona V1 Nand lässt sich nicht auslesen

Hi Leute,

ich wollte nun meine Coronna V1 auslesen. Dafür benutze ich wie sonst auch meinen selbstgebauten SPI USB Flasher. Nun sag mir Nandpro: Could not detect flash controller.

Die Jumper sind alle für schreib und leserechte gesetzt. Im Anhang sind die Fotos von der Verkabelung. Kann ja wohl nicht einfach so der SPI Port sein. Mach das ja auch nicht zum ersten Mal. Ist bloß die erste Corona. Den Post out fix brauche ich nicht, da der Post out Punkt bei mir bereits vorhanden ist. 16 MB ST Nand.

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 13. Juli 2014, 20:45

Bei der Corona sind Punkte 6 und 7 vertauscht. Versuch mal die beiden zu vertauschen, falls du es nicht berücksichtigt hast.

Signatur von »mr.soya«

mielegrande

Wenigposter

Beiträge: 36

Registriert am: 11. September 2011

Xbox360: Resident Evil Edition with 500 GB internal hdd and Jasper Board

Laufwerk: Liteon 83850c v1

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 14. Juli 2014, 17:16

ich habe nun mal die leitungen 5 und 6 getauscht aber auch da gab es leider keinen erfolg. der usb spi flasher funktioniert jedoch einwandfrei. hatte ihn davor in einer trinity und da ging es auf anhieb.

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 14. Juli 2014, 17:39

Poste mal ein Foto von der oberen Seite
Signatur von »mr.soya«

mielegrande

Wenigposter

Beiträge: 36

Registriert am: 11. September 2011

Xbox360: Resident Evil Edition with 500 GB internal hdd and Jasper Board

Laufwerk: Liteon 83850c v1

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Freeboot

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 14. Juli 2014, 21:10


Poste mal ein Foto von der oberen Seite

yimuli

Wenigposter

Beiträge: 35

Registriert am: 3. Juni 2014

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 15. Juli 2014, 22:10

Sieht so aus als fehle ein Pad (rausgerissen?)
Habs mit nem ! markiert

Wenns das ist kann man das sicher fixen

wirkt halt so dunkel
»yimuli« hat folgendes Bild angehängt:
  • abgerissen.JPG

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »yimuli« (16. Juli 2014, 16:57)


trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 376

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: Series X

Xbox360: MW3 LE Viper Dual Nand

Laufwerk: Liteon 1071

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: 17599

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: COD Cold War

Danksagungen: 366

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 15. Juli 2014, 23:40

Ne, das sieht alles normal aus. Um den herauszureißen muss man echt schon sehr kräftig dran ziehen :)
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Woddy (15.07.2014), yimuli (23.07.2014)

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 18. Juli 2014, 15:10

Ich hatte schon ein paar Konsole da, wo das Pad keine Verbindung mehr zur Leiterbahn hatte. Bitte auf Durchgang prüfen! Außerdem schaut es so aus, als wäre da eine Brücke (j2c4 und j2c6).

Btw: Strom steckt :whistling: ?

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!