Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:44

Corona V2 glitcht nur ins Xell und Reset hört einfach nach einer Weile auf

Corona V2 ausgelesen mit selbstgebasteltem Reader aus MicroSD-USB-Adapter

Bis ins Xell gekommen über Coolrunner Rev b mit Quartz, Hacked Image erstellt, raufgeflasht, aber ins Dashboard bootet die Box nicht, egal welche Timingfiles ich für den Coolrunner verwende. Ab und zu hört die Box auch auf zu glitchen, also der Quartz piept nicht mehr und die Debug LED vom Coolrunner leuchtet nicht mehr auf.

Habe Originalnand geflasht und dann Hacked Image, weil das bei einer anderen Box geklappt hat, nur bei dieser nicht.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:46

Bad Blocks?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:57

Bad Blocks können vom J-Runner nicht gesucht werden, keine Ahnung wieso, aber das stand da.

Es wurden 2 identische NANDs ausgelesen.

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:01

Kontrolliere deine lötungen hatte das auch bei meiner ersten , xell war topp, aber dashboard ging nicht alles nochmal nach checken ;-) wie du welches kabel verlegt hast^^

iMatrix

>ElektronenDonator<

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 711

Registriert am: 7. Dezember 2011

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:01

können sie vielleicht nicht gesucht werden weil es eine 4gb ist :) ?

Hatte das auch mal, dass die irgendwann aufgehört haben, allerdings nicht bei ner corona!

Bei mir lag es damals an einem nicht ruchtig erstellten image!

Versuche mal n anderen Builder oder es einfach nochmal zu erstellen...poste mal deinen log!

Gruß
Signatur von »iMatrix« Bewertungen als Umbauer und Verkäufer

Bei Fragen helfe ich sehr gerne. Sie müssen nur richtig gestellt sein!

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:08

Spoiler Spoiler

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
Comparing...


Nands are the same


* unpacking flash image, ....


ECC'ed - will unecc.


UnECC'ed


* found decrypted CD


* found XeLL binary, must be linked to 0x1c000000


 * we found the following parts: 


SMC: 2.5


CB_A: 13180


CB_B: 13180


CD (image): 13180


CD (decrypted): 9452


 * checking required versions...


ok


 * patching SMC...


Patching Corona version 2.5 SMC at offset 0x13B4


 * Replacing CD...





* XOR HACK NEEDED FOR CB 13180


 * patching CB_B...


patchset for 13121 found, 5 patch(es)


 * Applying XOR Hack to CB_B 13180


 *** Re-encrypting CB_B with xor keystream


 *** Fixing entrypoint


 * Replacing CB_A 13180 with 13121


 * encrypting CB...


 * constructing new image...


 * base size: 70000


 * No separate recovery Xell available!


 * Flash Layout:


0x0..0x1FF (0x200 bytes) Header


0x200..0x7FF (0x600 bytes) Padding


0x800..0x3FFF (0x3800 bytes) SMC


0x4000..0x7FFF (0x4000 bytes) Keyvault


0x8000..0x9AEF (0x1AF0 bytes) CB_A 13121


0x9AF0..0x118DF (0x7DF0 bytes) CB_B 13121


0x118E0..0x178DF (0x6000 bytes) CD 9452


0x178E0..0xBFFFF (0xA8720 bytes) Padding


0xC0000..0xFFFFF (0x40000 bytes) Xell (backup)


0x100000..0x13FFFF (0x40000 bytes) Xell (main)


 * Encoding ECC...Done!


------------- Written into outputimage_00000000.ecc





Arm Version: Version: 01


Flash Config: 0x00043000


Writing Nand


Done!


in 0:28 min:sec

iMatrix

>ElektronenDonator<

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 711

Registriert am: 7. Dezember 2011

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:16

also doch keine 4gb! na dann teste mal ein anderes Profram bitte!

Gruß
Signatur von »iMatrix« Bewertungen als Umbauer und Verkäufer

Bei Fragen helfe ich sehr gerne. Sie müssen nur richtig gestellt sein!

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:25

Mit xeBuild lässt sich das Image nicht öffnen. Es wird fast überall ERROR angezeigt, weil es wohl nicht kompatibel ist.

Sonst kenne ich kein anderes Programm, mit dem ich ein Hacked Image erstellen kann.

Habe meinen Nand hochgeladen:

http://www.xup.in/dl,84557009/nanddump1.bin/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bohne« (11. Dezember 2012, 22:55)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 11. Dezember 2012, 23:11

also doch keine 4gb! na dann teste mal ein anderes Profram bitte!

Gruß

Ehh, doch? oO

Das hochgeladene Image scheint aber Müll zu sein.

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 11. Dezember 2012, 23:43

Wieso scheint es müll zu sein ?

Habe es über J-Runner ausgelesen und er hat die 48 MB ausgelesen.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 00:27

Hast du schon versucht die Box im Orginalzustand zu starten?

MfG

Nimm mal folgenden Dump (im Anhang), den ich aus deinem Dump erstellt habe und teste das mal (dein hier hochgeladener Dump war ein Glitchimage Retailimage und somit dieses auch). Nur bitte vorher die Daten von deiner Box zusätzlich nochmal sichern, bevor du flashst ;)
»Shambhala81« hat folgende Datei angehängt:
  • nandmade.rar (14,08 MB - 15 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. Juni 2021, 12:37)
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shambhala81« (12. Dezember 2012, 01:55)


Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 01:11

Das hochgeladene Image von mir war kein Glitchimage.

Ich probiere mal dein Image.

Edit:

Bei dem Nand wird von xeBuild auch angezeigt, dass er nicht weiß, ob das ein Big Block Nand ist oder nicht.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 02:04

Bei dem Nand wird von xeBuild auch angezeigt, dass er nicht weiß, ob das ein Big Block Nand ist oder nicht.


Das zeigt mir XeBuild bei jedem Corona4GB 48MB Dump an ^^
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


g33k

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 228

Registriert am: 8. September 2011

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 02:10

Das hochgeladene Image scheint aber Müll zu sein.
Header, SMC und CBA sind korrekt.
Signatur von »g33k« Es gibt genau 10 Arten von Menschen.
Die, die binär verstehen, und die, die es nicht verstehen.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 07:59

Komisch, scheint was beim DL falsch gelaufen zu sein, ich konnte gestern Nacht keine Infos aus dem Image entnehmen.

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 23:01

Shambhala81 hat mir ein paar Images erstellt und mir sehr geholfen, auch wenn ich nicht durch seine Hilfe zum Ziel gekommen bin.

Ich danke Euch allen vielmals. In anderen Foren wäre sowas sofort geschlossen worden und auf einen behinderten Newbie-Thread verwiesen. Ab in den gulli mit denen :)

Ich habe einfach mal die verdammte Box an den TV angeschlossen und schon war das Dashboard zu sehen. Sonst hat immer nur das Anstecken eines HDMI-Kabels gereicht. In diesem Fall musste noch ein TV dran.

Ich danke Euch wirklich. Vielen Dank.

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 14. Dezember 2012, 07:51

Hallo

Genau das ist es was ich in einem anderen Thread gesagt habe bzgl. Coronas und Anschluß an TV.

Wurde dafür aber als unfähig gehalten von einem Herren ExTaS:



ZITAT ON:

und sowas kommt von einem der ein G symbol hat? also wirklich :wacko:
Coronas mach ich so OHNE HDMI, HDTV oder sonstiges..die glitcht auch ohne sehr gut..

ZITAT OFF.

Corona 4gb (v2) Glitcht nicht "14719"


mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!