Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 17. Januar 2013, 20:56

Corona V2 startet nicht mehr nach RGH

Hallo,

habe eben alles eingelötet, CR3 Lite, TX Nand R/W Kit und Corona V2 QSB (war unnötig..egal).

Zuerst habe ich den NAND mit dem Kit und J-Runner ausgelesen, 2 mal, beide Images sind identisch. Dann ein .ECC File generiert und dieses geflashed.
Das R/W Kit habe ich dann wieder ausgelötet und dann den CR3 Lite mit dem QSB verbunden. CR3 Lite dann mit dem NAND-X geflashed (3-2 Timingfile).

Wollte nun über LAN den CPU Key auslesen.. Strom ist dran, am Netzteil leuchtet es Orange. HDMI dran. Fernseher an. Netwerkkabel an. Vorne steckt das Modul mit den 4 LEDs drin und ist noch mit dem Teil des Case verbunden, an dem sich auch der Knopf befindet. Ich drücke den Knopf und es passiert nichts.. kein Lüfter, kein Blinken am Modul, CR3 Lite macht auch keine Glitchversuche. Mal mit Käfig und mal das Mainboard aus dem Käfig genommen. Den Guide Button hab ich auch schonb länger gedrückt.. nichts. Sie geht einfach nicht an.

CR3 Lite steht auf Slim und Nor und das Powerlicht auf dem Chip leuchtet rot.
Signatur von »saaaaaallllliiii« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 17. Januar 2013, 20:58

Alles sauber ablöten und das originale Image flashen.
Anschließend schauen ob sie ordnungsgemäß hochfährt.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PiNT! (18.01.2013)

whatever

zur Zeit

  • »whatever« wurde gesperrt

Beiträge: 160

Registriert am: 8. August 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Tomb Raider

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 17. Januar 2013, 21:46

Wenn sie mit originalen Nand auch nicht funktioniert, Bilder machen und jemanden suchen der dir den Schaden repariert.


MfG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PiNT! (18.01.2013)

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 17. Januar 2013, 21:51

Den "Knopf" an der RF-Unit den Du meinst, ist der Sync-Button.
Über den Kann man die Konsole auch nicht einschalten ;-)
Mach mal das Flachbandkabel der Faceplate an die RF-Unit und starte mal die Konsole über die Faceplate.


Edit:
Wer lesen kann ist klar im Vorteil :D
Hast ja die Faceplate dran....

Dann bleibt erstmal nur das zurückspielen des Original-Images.
Fotos wären auch nicht schlecht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SirLunchALot« (18. Januar 2013, 00:17)


Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 17. Januar 2013, 22:11

Alles abgelötet, R/W Kit dran, orig NAND geflashed, R/W Kit nicht abgelötet (nur der Punkt am Quarz und mit etwas Elektrotape abgeschirmt).

Konsole geht nun kurz an, sprich Lüfter zuckt, LED am RF-Modul leuchtet kurz grün, hat bevor ich den Punkt am Quarz von R/W Kit abgelötet hab, kurz gebeept.

Es lag also am ECC File... Aber wieso? Bilder brauch ich glaube nicht machen, ist ja nur der R/W Kit dran.

Danke schonmal :).

EDIT: Ich hab natürlich getestet ob die XBox im "entlöteten" Zustand anspringt, das war nicht der Fall.
Signatur von »saaaaaallllliiii« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

whatever

zur Zeit

  • »whatever« wurde gesperrt

Beiträge: 160

Registriert am: 8. August 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Tomb Raider

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 17. Januar 2013, 23:36

Mach Bilder von allen Lötstellen, du kannst etwas beschädigt haben. Wieso sollte es an der ecc-File liegen wenn der originale Nand drauf ist?


MfG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PiNT! (18.01.2013)

Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 17. Januar 2013, 23:51

Naja mit dem ECC File ist garnichts passiert und mit originalem NAND hat wenigstens mal was geleuchtet.. ich löte jetzt mal noch den R/W Kit aus und schaue dann nochmal. Ich mach dann auch Bilder :).

EDIT:

Hab den Kit abgelötet.. und hab dabei 2 Kontakte auf dem Board abegrissen.. Die Box macht jetzt kurz BeBep und nach ca. 20 Sekunden nochmal BeBep. Kein LED, Lüfter zuckt auch nicht mehr.
»saaaaaallllliiii« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_20130118_004836.jpg
Signatur von »saaaaaallllliiii« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »saaaaaallllliiii« (18. Januar 2013, 01:01)


trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 18. Januar 2013, 01:18

Du hast 4 Kontakte raus gerissen! Gucke mal genauer hin.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PiNT! (18.01.2013)

Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 18. Januar 2013, 01:21

Ist das ein Doppekontakt? Oder auf dem Bild mit dem 3v3 Kontakt?

EDIT:
Gibt es noch irgendeine Chance was zu retten?
Signatur von »saaaaaallllliiii« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

whatever

zur Zeit

  • »whatever« wurde gesperrt

Beiträge: 160

Registriert am: 8. August 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Tomb Raider

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 18. Januar 2013, 01:33

Du musst die Kontakte wiederherstellen, am besten suchst du dir jemanden der dir die ganze Xbox fertig macht. Das ist am ende um einiges günstiger für dich, als wenn du es selber weiter versuchst.


MfG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PiNT! (18.01.2013)

Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 18. Januar 2013, 01:47

Das ist wohl die beste Lösung. Bietet sich jemand an? Ansonsten gehe ich mal die Wer-Flasht-Wo Liste durch.

Danke für die Hilfe.
Signatur von »saaaaaallllliiii« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

whatever

zur Zeit

  • »whatever« wurde gesperrt

Beiträge: 160

Registriert am: 8. August 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Tomb Raider

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 18. Januar 2013, 01:50

Frag am besten erst einmal Leute aus deiner Nähe und vergleiche die Preise (weichen meistens nicht stark von einander ab), damit sparst du dir auch das Porto.


MfG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PiNT! (18.01.2013)

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!