Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 16. September 2013, 18:54

Corona v2/v4 - alles ok, nur manchmal kein Boot

moin moin,

ich hatte die box von nem kollegen geglitch. ist ne v2 oder v4.
habe einen Coolrunner rev d verlötet, c8 entfernt, jp geöffnet und 2_3 auf den CR geflasht. alles kabel so kurz wie möglich.

die box glitcht zwar ganz gut, aber manchmal passiert es, das der CR nach ca 4-5 resets ein dauerfiepen von sich gibt. ich denke mal es sollte sich um einen dauerreset handeln.

was kann ich tun, damit dieses problem nciht m,ehr auftritt?

Beiträge: 170

Registriert am: 24. Juni 2013

Wohnort: Hattingen

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Liteon

Firmware: 16203

Rebooter/RGH: RGH2

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 16. September 2013, 19:07

leitungen prüfen ,oder besseren quartz an den rev d verlöten, sollte das problem beheben ;-)

lappe

xboxfreax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 789

Registriert am: 29. Januar 2011

Wohnort: Nähe Darmstadt

Xbox One: ja

Xbox360: Corona v1 Star Wars Glitch

Laufwerk: ja

Firmware: liteOn

Rebooter/RGH: lt3.0

Ich spiele z.Zt.: fifa20

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 16. September 2013, 19:13

Tippe auch auf die kabel verlegung.Oder schlechte lötungen.
Signatur von »lappe« Meine Marktplatz Bewertungen Lappe

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!