Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 51

Samstag, 26. Januar 2013, 13:06

Und ich habe gemerkt wenn ich auf dem post fix bei post out 1 drücke dann blinkt der dgx kurz zeitig


Dann weißt Du ja wo deine Lösung zu suchen ist ;)
Scheinbar hat der Post_Fix Adapter keinen richtigen Kontakt zum Post_Out Solder Ball.
Mach das Teil nochmal ab und justiere es richtig, sdoass auch die Nadel den Punkt trifft.
Wenn alles richtig sitzt, solltest du nun auch irgendwann die ersehnte Debug-LED leuchten sehen.

Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 52

Samstag, 26. Januar 2013, 13:12

noch doller dran drücken da kann man nix mehr drücken oder post fix entfernen und etwas vom material dort entfernen ?

oder gibt es da noch einen kleinen trick ?

The Hidden

User mit Hirn

Beiträge: 296

Registriert am: 4. November 2012

Wohnort: Olpe

Ich spiele z.Zt.: mit meinem Lötkolben

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

(permalink) 53

Samstag, 26. Januar 2013, 13:18

Kabel anlöten?
[edit]
okay meinte mit Kabel anlöten, auch Kabel an den Solderball löten.
Da anscheinend dein Postfix Adapter nicht wirklich sitzt oder "defekt" ist.
Signatur von »The Hidden« Marktplatz: The Hidden :D

Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 54

Samstag, 26. Januar 2013, 13:20

an den post fix kommt doch nur ein kabel und das ist dran

Beiträge: 104

Registriert am: 7. Oktober 2011

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: SLIM - 1 TB HDD - DeMonX

Rebooter/RGH: RGH - DB 16202

LiNK User: GoriBoy

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 55

Samstag, 26. Januar 2013, 13:35

er meint unter den prozessor das kabel anlöten..
es gibt einige threads im forum diesbezüglich..

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 56

Samstag, 26. Januar 2013, 13:37

Scheinbar hat die Nadel des Adapters keinen richtigen Kontakt zum Post_Out Solder Ball. Das erklärt auch, wieso die Debug-LED kurz geleuchtet hat, als du drauf rum gedrückt hast.
Also NOCHMAL nur für DICH:

Adapter entfernen und nochmal neu befestigen.
Dabei darauf achten, dass die Nadel auch an dem Post_Out Ball anliegt.
Wenn das nicht der Fall ist, wird es NIE was mit dem Glitch.

Ob das Teil dann Kontakt hat oder nicht, kannst Du mit dem Multimeter nachmessen.

Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 57

Samstag, 26. Januar 2013, 13:37

@The Hidden

ne das mache ich nicht

@SirLunchALot

okay wird gemacht

Edit:

@SirLunchALot
wo muss ich da was dran halten
ein an post out anderen an gnd oder wie ?

hier mal ein bild vom post fix

und noch mal eine doofe frage

auf welcher seite ist der ball an den die nadel dran muss

siehe bild
»Blaufisch89« hat folgendes Bild angehängt:
  • 7.jpg

Beiträge: 104

Registriert am: 7. Oktober 2011

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: SLIM - 1 TB HDD - DeMonX

Rebooter/RGH: RGH - DB 16202

LiNK User: GoriBoy

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 58

Samstag, 26. Januar 2013, 13:50

messe mal am post_out adapter nach masse und du müßtest so um die 1,8V haben dann passt das..

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 59

Samstag, 26. Januar 2013, 14:13

Wenn der Adapter richtig positioniert ist, hat die Nadel normalerweise gar keine andere Möglichkeit an irgend ne andere Lötkugel zu kommen.
Und wie mein Vorposter schon gesagt hat.
Multimeter an Post_Out und GND ----> ca. 1,8v sollten da anliegen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SirLunchALot« (27. Januar 2013, 02:42)


Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 60

Samstag, 26. Januar 2013, 14:52

habe den post fix jetzt 4x neu dran gesetzt und auch einen 2ten benutzt nix

hier mal ein bild von meinem multimeter




laut einen kumpel muss ich das ding auf 200 v~ stellen ist das richtig ?

braXdor

360Nichtsnutz

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 304

Registriert am: 26. September 2010

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

(permalink) 61

Samstag, 26. Januar 2013, 15:13

Das meinst du jetzt nicht wirklich Ernst ? Du weißt nicht mal wie man einen Multimeter benutzt ?

http://www.komerci.de/informationsservic…_multimeter.htm


:thumbdown:
Signatur von »braXdor«
"Komm wir essen Opa" - Satzzeichen retten Leben !

Wer braucht schon einen Stern oder 4 Ringe, wenn man 2 Nieren hat ?



Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Shambhala81 (26.01.2013), The Hidden (26.01.2013), haifisch1896 (03.02.2013)

Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 62

Samstag, 26. Januar 2013, 15:21

sorry für die frage hatte vorher ein anders das aber meinem vater gehörte und da ich nicht mehr bei meinen eltern lebe

Und mein vater sein multimeter braucht

habe ich mir dies geholt

und die anleitung noch nicht gelesen mensch

Man darf doch wohl noch fragen


Edit: habe jetzt den 3 postfix versucht immer noch nix immer noch keine 1,8v

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blaufisch89« (26. Januar 2013, 16:32)


SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 63

Samstag, 26. Januar 2013, 16:56

Hast du denn beim messen den Stromstecker drin, also die Konsole im StandBy?!

Beiträge: 104

Registriert am: 7. Oktober 2011

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: SLIM - 1 TB HDD - DeMonX

Rebooter/RGH: RGH - DB 16202

LiNK User: GoriBoy

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 64

Samstag, 26. Januar 2013, 16:56

wie messt du?
tue das teil auf ~ volt einstellen, dann rotes kabel an post_out und schwarzes an den av connector, zb-
dann probiere ohne strom der box und mit strom.. ABER BITTE NICHT EINSCHALTEN... NUR STANDBY..

Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 65

Samstag, 26. Januar 2013, 17:05

@Goriboy & SirLunchALot

nur im standby mir hat jemand was anders gesagt.

aber egal kann es sein das die nadeln vom post fix manchmal etwas vorbogen ist habe jetzt mal richtig nachgeschaut die nadel geht gar nicht unter den cpu sondern stößt direckt an diese plastik platte oder wie auch immer das heisen soll

Ich werde jetzt mal ganz langsam die nadel dort hinzubiegen

MFG blaufisch89

mydisi

Sachgemäß im Hintergrund

Beiträge: 217

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Xbox360 S 320GB

Laufwerk: LiteOn 16D4S

Firmware: iXtreme lt+ 3.0

LiNK User: mydisi

Ich spiele z.Zt.: Alien: Isolation, Borderlands: The Pre-Sequel, Crysis 3, GoW:Judgement, Skate 3, DmC 5, FarCry 3, CoD:BO 2, Fifa 14 ..

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

(permalink) 66

Samstag, 26. Januar 2013, 17:14

Sorry aber da muss ich auch mal einklinken ..

Muss mich echt den anderen Usern anschließen, dass dieser Thread offen bleibt bzw. weitergeführt wird ist
einfach nicht nachvollziehbar und mehr als traurig.

Ich könnte hier jetzt so einiges dazu schreiben aber ich reduziere das mal sehr drastisch.
Es wurde nun nicht nur mehrmals, sondern schon zu oft gesagt, wo das Problem liegt.
Der User ist seit 2008 hier angemeldet, kann aber nichtmal die einfachsten Schritte einer Anleitung befolgen bzw.
überliest ganze Absätze, obwohl er merkt dass die Box nicht läuft ?( :cursing:

Ich weiß nicht wie das im ICQ & Co. aussieht, aber hier kommt es so rüber als hättest du keine einzige Anleitung auch nur angelesen.
Hast die Box irgendwie aufgebrochen(muss ich ja von ausgehen) und vor dir liegen und nun erwartest du hier eine private Schritt-für-Schritt Anleitung,
sodass du falls sie irgendwann mal (ordentlich bzw. noch heil) laufen sollte behaupten kannst, du kannst glitchen?
Geht doch beim Multimeter weiter, nichts gegen dich aber der Thread kommt geistig schon ..
Signatur von »mydisi« Tu es ..
---
"Das sind also deine Freunde .. nett .. ich sehne mich nach dem Affen mit dem Ständer zurück!"

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

trimax (26.01.2013), xfx9500 (26.01.2013), Shambhala81 (26.01.2013), The Hidden (26.01.2013)

sibirjak

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Duisburg

Xbox One: Sunset Overdrive Special Edition

Ich spiele z.Zt.: Destiny

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 67

Samstag, 26. Januar 2013, 17:22

Thread soll erhalten bleiben. Der soll zeigen, wie es nicht machen soll und User warnen, dass sie bei Glitcher solcher Art nichts kaufen.
Signatur von »sibirjak« Meine Marktplatz Bewertungen.
sibirjak

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

xfx9500 (26.01.2013), Screamo (26.01.2013)

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 68

Samstag, 26. Januar 2013, 20:24

wie messt du?
tue das teil auf ~ volt einstellen, dann rotes kabel an post_out und schwarzes an den av connector, zb-
dann probiere ohne strom der box und mit strom.. ABER BITTE NICHT EINSCHALTEN... NUR STANDBY..
Falsch, auf "-" einstellen.

Wechselstrom wird hier nicht gemessen, ein kleiner, aber sehr bedeutender Unterschied. :)

Falls der falsche Messbereich gewählt wird, zeigt das Messgerät nichts oder nur Unsinn an.

@TS
Also entweder an "2000 m" oder "20" auf der linken Seite von deinem DMM.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Blaufisch89 (26.01.2013)

Beiträge: 104

Registriert am: 7. Oktober 2011

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: SLIM - 1 TB HDD - DeMonX

Rebooter/RGH: RGH - DB 16202

LiNK User: GoriBoy

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 69

Samstag, 26. Januar 2013, 20:52

wie messt du?
tue das teil auf ~ volt einstellen, dann rotes kabel an post_out und schwarzes an den av connector, zb-
dann probiere ohne strom der box und mit strom.. ABER BITTE NICHT EINSCHALTEN... NUR STANDBY..
Falsch, auf "-" einstellen.

Wechselstrom wird hier nicht gemessen, ein kleiner, aber sehr bedeutender Unterschied. :)

Falls der falsche Messbereich gewählt wird, zeigt das Messgerät nichts oder nur Unsinn an.

@TS
Also entweder an "2000 m" oder "20" auf der linken Seite von deinem DMM.
net so ganz, es kommt auf das gerät an..
bei meinem billigen baumarkt messgerät ist es nunmal so... ich stelle das gerät auf automatisch oder auf "V" und siehe da, 1,8 V
aber darum gehts hier net,, sondern dem user versuchen zu helfen...

Johnny Bravo

The Wicker Man

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 583

Registriert am: 14. August 2011

Wohnort: Siegen

Xbox360: Slim Glitch 4GB/750GB Dual NAND

Laufwerk: Liteon 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: ggBuild 15574 / Retail 15574

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

(permalink) 70

Samstag, 26. Januar 2013, 21:17

"-" ist Gleichstrom, "~" ist Wechselstrom.
Das ist kein Zufall sondern sind feste Physikalische Einheiten.


Bei deinem MM mag das so sein, aber warum soll das dann auf seins übertragbar sein? Nur weil deins es kann, heißt es noch lange nicht dass alle so eingestellt werden.

Manche DMM haben Autorange, diese haben dann eventuell "-" und "~" nebeneinander bzw. in einer Bereichswahl, weil die korrekt Spannung dann erkannt und gemessen wird. Das wird aber dann im LCD angezeigt, ob AC oder DC.

Sein DMM hat kein Autorange also ist das korrekte einstellen auf "-" absolut erforderlich, und deswegen auch hilfreich.

Auf "~" gestellt, wird die zu messen wollende Gleichspannung gar nicht oder falsch gemessen!

Wassermann 1

Stammuser

Beiträge: 843

Registriert am: 31. Januar 2010

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

(permalink) 71

Sonntag, 27. Januar 2013, 00:56

Hallo SirLunchALot dein Bild ist falsch mit Post Out ist nicht der 5 Ball sondern der vierte.
Signatur von »Wassermann 1«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SirLunchALot (27.01.2013)

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 72

Sonntag, 27. Januar 2013, 02:40

Hallo SirLunchALot dein Bild ist falsch mit Post Out ist nicht der 5 Ball sondern der vierte.


THX for Info.... darauf hab ich gar nicht geachtet.
Hab auf die Schnelle ein Bild ausm Forum gesucht und das aus diesem Thread genommen:

WARNUNG, neue CORONA MBs ohne Widerstand an SPI Port ( CORONA V4 ) -UPDATE- ERSTE ERFOLGE !

Dann sollte man das schleunigst mal raus nehmen ;)

Blaufisch89

Stammuser

Beiträge: 1 076

Registriert am: 25. November 2008

Wohnort: Bremen

Xbox360: xbox 360 jtag

Laufwerk: Nöp

Firmware: NÖP

Rebooter/RGH: Freeboot 12611

LiNK User: Carino

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

(permalink) 73

Sonntag, 27. Januar 2013, 14:50

Liebe Leute

wie bringt ihr das Kabel unter dem Ball an

ich stelle mir das so vor Ball 1-3 & 5 verdecken so das man da nicht dran kommt

und dann ein Stück litze abisolieren an beiden enden das eine Ende an den Ball halten und ans andere Ende den lötkolben halten
und so die andere Seite der litze erwärmen und dann langsam in den Ball stecken

wobei ich glaube das das mit dem erhitzen nicht so klappt wie ich mir das vorstelle

wie macht ihr das denn ?
MfG Blaufisch89

The Hidden

User mit Hirn

Beiträge: 296

Registriert am: 4. November 2012

Wohnort: Olpe

Ich spiele z.Zt.: mit meinem Lötkolben

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

(permalink) 74

Sonntag, 27. Januar 2013, 17:24

  • Kynar Draht abisolieren
  • Spitze verzinnen
  • an den Ball halten
  • Lötkolben so nah wie möglich an den Draht in der nähe des Solderballs halten
  • kurz warten bis sich das Zinn verbindet und nach messen
Kann man auch suchen ;) bzw. durch überlegen drauf kommen.
Signatur von »The Hidden« Marktplatz: The Hidden :D

Beiträge: 104

Registriert am: 7. Oktober 2011

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: SLIM - 1 TB HDD - DeMonX

Rebooter/RGH: RGH - DB 16202

LiNK User: GoriBoy

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 75

Sonntag, 27. Januar 2013, 17:57

@Blaufisch89:
du hast doch gestern den fix adapter so gedrückt daß du zeitweise kontakt hattest, korrekt?
mach das doch wieder so und klebe das mit packband oder isolierband oder irgendeinem band was gut hält..
wenn du es geschafft hast daß das teil festsitzt und du kontakt hast, befestige den adapter mit einer heißklebepistole..

besser als wenn du jetzt was neues versuchst und evtl. die kugeln beim prozzi noch beschädigt...

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!