Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Vitalius

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 12. Dezember 2012

Xbox360: Xbox360 Slim

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 30. November 2013, 14:36

Corona v6 glitcht nicht, bleibt beim glitch hängen.

Hallo erstmal!
Hab ein Problem mit der Corona 4gb (V6). Sie will einfach nicht glitchen.

Nand ausgelesen
ECC drauf
Xell gestartet
Key ausgelesen
Neues image erstellt und geflasht
Xbox bootet ( grüne led leuchtet länger als bei trinity oder anderen corona ,5-8 sec. Normal?)
Nach 4-5 glitch versuchen bleibt der glitch.
hängen grüne led leuchtet kontinuierlich.


Hat jemand eine Idee woran es liegt? Hab schon alternative CPU rst probiert. Nix gebracht.

Danke schonmal im voraus für Hilfe.

Inpreator

ΩFreund

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 234

Registriert am: 28. Juni 2013

Wohnort: Berlin

Xbox One: Standart Modell

Xbox360: Einige

Laufwerk: Alles da

Ich spiele z.Zt.: Nichts

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 30. November 2013, 15:47

Versuche mal andere Timing Files ;)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 801

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 30. November 2013, 15:59

Wie wäre es mit einem Foto, wo man auch was drauf erkennt?

Wenn du wieder die ECC flashst läuft Xell?
Mit welchem Programm arbeitest du? - Mal anderes nehmen und auf die richtigen Einstellungen achten

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 30. November 2013, 16:07

Du weißt aber schon, das ESD Tüten leitend sind?Diese sind Aluminium bedampft um leitfähig zu sein und ich glaube nicht das es der Box gut tut , bzw. kann das auch den besagten Fehler auslösen.
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

drzoidberg

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 528

Registriert am: 5. August 2008

Wohnort: Stuttgart

Xbox360: Custom Trinity GOW 1 TB

Laufwerk: LiteON 0225

Firmware: LT v3.0

Rebooter/RGH: Freeboot aktuell / Dashlaunch auf FSD 3.0 / DL 3.04

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 30. November 2013, 16:29

Du weißt aber schon, das ESD Tüten leitend sind?Diese sind Aluminium bedampft um leitfähig zu sein und ich glaube nicht das es der Box gut tut , bzw. kann das auch den besagten Fehler auslösen.


da hat er recht ... runter von der Tüte wenn du die anmachst !

Vitalius

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 12. Dezember 2012

Xbox360: Xbox360 Slim

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 8. Dezember 2013, 18:00

Versuche mal andere Timing Files ;)

Andere Timingfiles probiert. Selbes Problem. nach ca 3 Glitch versuchen bleibt die grüne LED an und nichts tut sich.

lappe

xboxfreax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 789

Registriert am: 29. Januar 2011

Wohnort: Nähe Darmstadt

Xbox One: ja

Xbox360: Corona v1 Star Wars Glitch

Laufwerk: ja

Firmware: liteOn

Rebooter/RGH: lt3.0

Ich spiele z.Zt.: fifa20

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 8. Dezember 2013, 18:34

Das liegt bestimmt an deinen lötungen.Liegt da masse am quarz.siehe bild.
Signatur von »lappe« Meine Marktplatz Bewertungen Lappe

SchrauberX

☺Ⓞⓔⓢⓘ☺

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 659

Registriert am: 10. Oktober 2011

Wohnort: .at

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 8. Dezember 2013, 19:40

Nimm am CoolRunner C8 raus (oder in Stellung "Phat" ohne die Brücke JP),
Timingfile 3_2 oder 2_3, Lötungen kontrollieren und alle Litzen so kurz wie möglich
(sind für meine Augen :wacko: auch tlw. zu weit abisoliert).

Gruß =)
Signatur von »SchrauberX« Failure is Always an Option

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 8. Dezember 2013, 20:31

Du musst Widerstand r1r1 entfernen oder auf Masse überbrücken

Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
Signatur von »mr.soya«

Vitalius

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 12. Dezember 2012

Xbox360: Xbox360 Slim

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Montag, 9. Dezember 2013, 14:32

Wie wäre es mit einem Foto, wo man auch was drauf erkennt?

Wenn du wieder die ECC flashst läuft Xell?
Mit welchem Programm arbeitest du? - Mal anderes nehmen und auf die richtigen Einstellungen achten

Also Xell läuft.
Habe bis jetzt immer mit Jrunner geflasht und war alles gut.
Hier mal ein besseres foto von den Lötungen.

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Montag, 9. Dezember 2013, 16:27

Die Brücke 1-2 würde ich an deiner Stelle öffnen und 2-3 schließen.
Signatur von »mr.soya«

Vitalius

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 12. Dezember 2012

Xbox360: Xbox360 Slim

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 16:30

Ich habe gerade noch mal den org. NAND drauf geflasht. Xbox läuft.

Habe jetzt gelesen das wenn nur Xell startet und das Dashboard nicht soll mann den CLPV Wert ändern.

Wie und mit welcher Software bekomme ich das hin. habe es schon mit ggbuild probiert. Kein erfolg :huh:

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 801

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 16:39

Das ist ab 15574 hacked Dash unerheblich, da diese Beschränkung dort rausgepatched wurde.

SchrauberX

☺Ⓞⓔⓢⓘ☺

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 659

Registriert am: 10. Oktober 2011

Wohnort: .at

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 17:46

so wie ich es jetzt verstehe:

Die Box glitcht mit Eject-Start IMMER (irgendwann) in den blauen Xell Bildschirm?
und bei normal-Start NIE ins Dashboard?

Hattest Du irgendwelche BadBlocks oder Fehler beim Lesen/Erstellen/Schreiben des hacked Images?

Gruß =)
Signatur von »SchrauberX« Failure is Always an Option

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 17:55

Hier die Lösung für dein Poblem Link
Hatte selbst das Problem bei einer Corona v6, die Konsole startet sehr selten bis gar nicht und bleibt beim Glitchvorgang hängen.
Signatur von »mr.soya«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SchrauberX (11.12.2013)

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 18:06

Liegt evtl auch an den 10ohm (jumper 1-2) wiederstand der schonmal
Erwähnt aber gekonnt ignoriert wurde

Vitalius

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 12. Dezember 2012

Xbox360: Xbox360 Slim

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Mittwoch, 11. Dezember 2013, 18:21

So. UPDATE! Sie läuft.
Hatte Versucht den Wiederstand R1R1 zu brücken. Aber dan ging gar nix mehr. Xbox konnte nichteinmal gestartet werden.Meine ist von April 2013. Das mit dem Brücken soll anscheinend bei denen ab August gehen.

Anscheinend lag der fehler am Image. Habe nämlich nochmal das Org. Geflasht und dann nochmal das Hacked Image erstellt und geflasht.

Und siehe da Sieh läuft. :D :D :D

Danke für die Hilfe. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!