Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tinodi

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 25. Juli 2011

Xbox360: Elite

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 10:25

Dashlaunch 2.24 - FSD startet nicht wenn ext. USB-Platte angeschlossen ist

Hi. Habe seit kurzem das Problem, daß mein FSD nicht mehr automatisch gestartet wird, wenn ich meine ext. USB Platte beim einschalten der BOX angeschlossen habe. Wenn sie abgeklemmt ist, wird FSD automatisch über Dashlauch gestartet. Muß dazu sagen, das dies erst nach einem Update auf FSD 2.0 RC2.1 der Fall ist. Vorher ging es ohne Probleme. Welche Ursachen könnten das Problem sein und wir stelle ich es ab?

Danke vorab für eure Mithilfe.

B4N5H33

Evil Genius

Beiträge: 560

Registriert am: 18. April 2011

Wohnort: köllefornia

Xbox360: jtag/glitch

Rebooter/RGH: 16357/16357

Danksagungen: 237

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 10:56

hast du eventuell auf der externen ebenfalls ne ini liegen?
Signatur von »B4N5H33«
"Has the whole world gone crazy?
Am I the only one around here who gives a FUCK about the rules?
Mark it zero!" - the great Walter Sobchak


  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 11:21

@banshee:
dann würde die konsole trotzdem die launch.ini aus dem Flash nehmen :)

@TS:
zeig doch mal deine launch.ini
Signatur von »primo1337«

B4N5H33

Evil Genius

Beiträge: 560

Registriert am: 18. April 2011

Wohnort: köllefornia

Xbox360: jtag/glitch

Rebooter/RGH: 16357/16357

Danksagungen: 237

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 11:33

ahja, ok. da hast du recht...
aber was ist, wenn die ini auf der externen auf einen nicht existierenden ordner zeigt? oder in der launch.ini im flash auf einen nicht existierenden ordner auf der externen verwiesen wird?
Signatur von »B4N5H33«
"Has the whole world gone crazy?
Am I the only one around here who gives a FUCK about the rules?
Mark it zero!" - the great Walter Sobchak


  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 11:34

:) deswegen soll er ja mal seine launch.ini zeigen, um klarheit zu schaffen was da schief läuft.
Signatur von »primo1337«

tinodi

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 25. Juli 2011

Xbox360: Elite

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 19:32

Also hier meine launch.ini:

[QuickLaunchButtons]
BUT_X = HDD:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558
Default = HDD:\Applications\FSD2.0\default.xex


[Settings]
nxemini = true
pingpatch = false
contpatch = true
fatalreboot = true
regionspoof = true
dvdexitdash = false
xblaexitdash = true
nosysexit = false
exchandler = false
debugout = false
livestrong = true
liveblock = false


So hatte es vorher immer funktioniert. Was mir aufgefallen ist, das mir im neuen FSD das Laufwerk HDDX nicht mehr angezeigt wird. Nur HDD1 und USB0. Im XexMenü wird es jedoch angezeigt.
Sollte ich vielleicht wieder zu einem älteren FSD zurückgreifen?

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!