Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

jannic

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 6. März 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 28. Dezember 2012, 11:33

DGX Glitch - nur Fragezeichen im J-runner Monitor

Moinsen,



ich versuche seit x Stunden meiner Corona V2 mittels DGX den CPU-Key zu entlocken. Der DGX versucht zu glitchen (grüne LED blinkt) und glitcht auch irgendwann (LED hört auf zu blinken). Ich bekomme aber am J-Runner Monitor nur Fragezeichen und @-Zeichen angezeigt. Angeschlossen hab ich das MB üner ein serielles Kabel (TX, Rx und GND) am Com-Port 2 meines Rechners. Benutz hab ich die DGX_V2.ecc. CPU_RST ca. 10cm.

Hat einer ńe Idee?

Jan

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 28. Dezember 2012, 11:36

evtl TX und RX vertauscht?
mal probiert per LAN den Key auszulesen?
Signatur von »primo1337«

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 28. Dezember 2012, 11:37

Nimm mal ein Netzwerkkabel.
XeLL nimmt sich ja ne IP, meist 192.168.1.99 und dann über die IP und get key (genauen Wortlaut hab ich nicht im Kopf) den Key auslesen.

Wenn auch das nicht geht, schätze ich, startet XeLL nicht durch.
Da würse ich die ecc nochmal neu flashen und dann weiterschauen.
Signatur von »haifisch1896«

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 28. Dezember 2012, 12:06

hast du das kabel direkt ans mobo gelötet?
wenn ja, dann ist das der fehler - denn die pegel der signale passen nicht überein.
du musst z.b. max232 dazwischen schalten.
einfacher geht es übers netztwerk!
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

jannic

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 6. März 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 28. Dezember 2012, 12:23

@andi.macht

Jo, ist direkt angelötet.

Versuche gerade über LAN, glitcht aber nicht.

EDIT:

Netzwerk lampe leuchtet am Switch (blinkt aber nicht) J-Runner zeigt INVALID IP Adress



Jan

haifisch1896

Sie können sich einen individuellen Benutzertitel geben.

Beiträge: 616

Registriert am: 2. Januar 2012

Xbox360: Xbox One Day One Edition, RGH Trinity TripleNAND

Laufwerk: 16D4S mit LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon, Assassins Creed-Reihe

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 28. Dezember 2012, 19:07

Hast Du die Ecc nochmal neu geschrieben?
Signatur von »haifisch1896«

jannic

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 6. März 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 28. Dezember 2012, 22:21

Hab die ecc V1 noch mal geflasht. Dann nach drei bis vier Neustarts hatte ich Signal am Switch. IP Scan durchgeführt und...tata I finally got these fuckin´ CPU Key.
Jetzt warte ich das der CR3 Lite glitcht. Welche Corona.xsvf nehm ich denn da am schlauesten?

Jan

EDIT:

So,

im zerlegten Zustand funktioniert die Slim recht gut,aber zusammengebaut komme ich nur bis zur drehenden Kugel im Startscreen, dann freezt sie kurz und startet dann neu ;(

Irgendjemand ´ne Idee?

Jan

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 29. Dezember 2012, 12:02

@jannic,
würde den NAND nochmals neu beschreiben, vielleicht ist da etwas nicht sauber durchgelaufen!
War die Box vor Deinen ganzen Aktionen ok?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 29. Dezember 2012, 12:47

Hört sich ein bisschen an, als hättest du irgendwelche Kabel gequetscht. Zwischen Mainboard und Case.
Signatur von »primo1337«

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!