Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kamikaze.

Fortgeschrittener

Beiträge: 196

Registriert am: 2. Oktober 2012

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 10. April 2013, 14:50

Dual Play Erfahrungen

Hey da ich mich endlich durchgerungen habe und mir einen neuen Fernseh kaufen möchte da Xbox Spielen auf einem Röhrenfernseher nicht wirklich spaß bringt wollte ich mal fragen ob ihr erfahrungen mit Dual Play habt.
Für die Leute die es nicht wissen Dual Play ist eine Art "Splitscreen" auf 3D Fernsehern bei der jeder Spieler den gesammten Bildschirm zur verfügung hat.

Es ist sicherlich kein Kaufgrund aber ich würde gerne mal wissen ob das jemand von euch nutzt und ob es gut ist.
Funktionieren nur Spiele mit Dual Play unterstützung? Oder ist es so dass der Fernseh die Bereiche im Splittscreenmodus einfach auf den gesamten Bildschirm streckt?

Im Internet hab ich bei meiner kurzen Suche nur wenig gefunden, scheint noch nicht so beliebt zu sein oder vll ist es auch der größte Mist ich hab es selbst ja noch nicht ausprobieren können.

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 10. April 2013, 15:00

Ich habe die Erfahrung gemacht dass wenn man genauer hinguckt bei Player 2 immer den Ghost von Player 1 sieht.
Ist einem das einmal aufgefallen ist der Spielspass flöten.
Ansich ist es eine gute Idee aber noch nicht wirklich ausgereift
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

B0ZZ

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 29. April 2012

LiNK User: BigB0ZZ

Ich spiele z.Zt.: Alles mögliche...

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 10. April 2013, 15:15

Habe auch einen 3d Fernseher und Dual Play ist ne geile Sache, kommt aber halt immer auf das Spiel an, bei manchen Spielen ist besser bei anderen schlechter.
Macht so aufjeden fall mehr bock, der einzige nachteil ist das dass Bild halt gestreckt ist aber dafür hat man einen ganzne Bildschirm, bei Borderlands 2 zb ist echt geil.

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 10. April 2013, 15:29

habs bei mir mal mit portal2 angetestet aber wirklich so genial fand ich das nicht-man hatte immer die ghostbilder vom anderen player im bild und von daher kann man gleich im splitscreen spielen

GBP

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 8. Dezember 2013

Xbox360: Phat aus 2008

Laufwerk: BenQ

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 18. Dezember 2013, 20:27

welche spielen lohnen sich für dual play? gibt es mittlerweile empfehlungen?
würde gerne mal das ein oder andere testen :)

wegen ghosting kann man laut anderen beiträgen ggf den farbraum verstellen von rgb auch hochauflösende spiele.

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!