Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 74

Registriert am: 2. Dezember 2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 25. Dezember 2012, 21:22

E71 nach Flash auf 16202 (erledigt)

Hallo

Habe das Problem das ich nach dem Flashen über Xell reloaded auf 16202, Image mit neuestem xebuild erstellt,mit der Anleitung
UPDATE auf 2.0.16202 für Anfänger!.
ein Rod mit E71 Screen bekomme.
Komisch hab schon in vergangenheit mit dem Tut geflascht ohne Probleme ?

Nach Zurückflashen aufs Originalimage läuft sie wieder problemlos.

Slim mit Trinity Board ,rgh1,vorher war ein 16197 Image drauf mit Dl3.05 und FSD3.

Was mach ich Falsch hab mich an die Anleitung gehalten?

Kann es sein das ich die Konsole nach dem Flash nicht anschalten darf und erstnoch das Originaldash im no-glitch modus flashen muss?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »snoopinger« (26. Dezember 2012, 20:24)


Beiträge: 73

Registriert am: 9. Oktober 2010

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 25. Dezember 2012, 21:34

Das ist eigentlich egal wann du das orginal drüber machst ! haste was falsches beim erstellen eingestellt ? falschen key eingegeben oder falsche RGH eingestellt ?
Flashst du das dashlanch dirket mit ?

Beiträge: 74

Registriert am: 2. Dezember 2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 25. Dezember 2012, 21:38

ne hab ich ausgestellt dashlaunch mitinstallieren im xebuild.
RGH auf 1.x
und den Key hab ich aus der fuse.txt übernommen.

Überprüfe nochmal alles und Poste das Ergebnis.

THX

So habe jetzt mal mit AutoGG0.8.4 über Usb Stick und Xell mein Image gedumpt ,Neues Image 16202 gemacht.
Jetzt Probier ich mal mit RawFlash funktion in Autogg zu Flashen.

Hab aber jetzt gesehen daß ich 2 Bad Blocks habe?
Dachte immer wäre nur einer.!?!

Ok hat geklappt habs auch mit einem anderen USB Stick gemacht.
Kann schon sein das Xell nicht jeden Stick mag :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »snoopinger« (26. Dezember 2012, 20:23)


Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!