Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 80

Registriert am: 4. Juni 2012

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 18:12

E79 auf Triple NAND

Hi,

habe eine Slim-Konsole (Trinity), diese hatte einen RGH per TX Coolrunner Rev C. Nun habe ich zusätzlich einen Matrix Trident reingebaut und soweit funktioniert auch alles. Auf dem roten und blauen Speicherplatz habe ich jeweils ein hacked Image und auf dem grünen ist das originale NAND-Image (also auch auf dem realen NAND). Die hacked Images starten auch alle schön und soweit gut. Wenn ich nun aber das originale NAND-Image starten möchte, kommt erst der Startbildschirm und nach ca. 1 sec bricht er aber ab und zeigt mir einen E79 an.

grün: original 13XXX
rot: hacked 15574
blau: hacked 15574

Alle haben LDV=4

Ich habe das mal etwas ausgetestet: Wenn ich das originale Image frisch schreibe, fährt er ohne Probleme hoch und alles ist gut. Ich kann auch problemlos mehrfach starten. Wenn ich nun aber ein einziges Mal eines der hacked Images starte, kann ich anschließend das originale nicht wieder starten, die anderen hacked Images aber schon. Wenn ich das originale Image erneut schreibe geht es wieder so lange, bis ich die anderen Speicherbänke genutzt habe.

Ist der LDV-Wert das Problem?
Signatur von »jackblue« Signatur bearbeiten

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 18:15

Der LDV-Wert ist mit dem 15er hacked Kernel rausgepatcht worden - fällt also weg.
Mach einfach mal ein Update deines Original NAND, denn das Dash ist schon sehr alt...
Signatur von »PeterMenis«

Beiträge: 80

Registriert am: 4. Juni 2012

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 18:45

Per USB-Stick kann ich kein Update vornehmen, er zeigt mir dann immer einen Fehler an und einen Fehlercode und möchte das Update nicht durchführen.
Signatur von »jackblue« Signatur bearbeiten

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 18:49

Nimm mal die Festplatte raus und versuche es nochmal.
Signatur von »PeterMenis«

Beiträge: 80

Registriert am: 4. Juni 2012

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 18:57

Es ist keine Festplatte verbaut ;) Ich habe auch schon verschiede Dashboardupdates probiert --> selbes Problem

Könnte mir bitte jemand sagen, wie ich ein originales NAND-Image 15574 erstelle aus meinem alten 13xxx Image. J-Runner scheint das nicht zu können, weil wenn ich über Retail ein Image erstellen lasse, höre ich nach dem Schreiben Restarts der Konsole. Danke.

Irgend ein Tool was die Images erstellt und etwas intuitiv gestaltet ist... danke
Signatur von »jackblue« Signatur bearbeiten

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 19:14

Das geht nicht, da dann der Hashwert nicht mehr passt.
Guck mal bitte genau ob du alles richtig angelötet hast.
Eventuell hast du bei der FT1T- Reihe irgendwas schlecht, falsch oder kalt gelötet.
Nochmal alles genauestens prüfen!
Signatur von »PeterMenis«

Beiträge: 80

Registriert am: 4. Juni 2012

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 26. Oktober 2012, 16:04

Ich habe das per USB-Stick Update hinbekommen, schon dumm wenn man kein Laufwerk an der Konsole hat und versucht das Dashboard zu updaten... 8|

Auch mit dem geupdateten Dashboard bleibt aber das E79 Problem wenn ich auf ein hacked Image und wieder zurück schalte... da mir das mittlerweile zu lange dauert, habe ich den Trident abgemacht und dann bleibt sie halt eine rein geglichte Konsole. ***HALTE DICH AN DIE REGELN!***we3dm4n
Signatur von »jackblue« Signatur bearbeiten

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 26. Oktober 2012, 16:09

Erstens:
Marktplatzregeln müsstest du doch kennen, oder?!

Zweitens:
Ich bin mir ziemlich sicher, dass du irgendwas, wie schon gesagt, kalt/falsch/schlecht gelötet hast.

Drittens:
Das Dashboardupdate ohne Laufwerk bricht mit einem Fehlercode ab, das stimmt soweit. Hatte gedacht du hast das LW dran
Signatur von »PeterMenis«

ExTaS

User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 141

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 26. Oktober 2012, 16:48

Habe den selben Fehler auch gehabt, aber an eine Corona
Hab dann alle Stelen nochmal neu gelötet und seit dem geht es!

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!