Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

vocksel

360hacks Casemodder

Beiträge: 223

Registriert am: 20. März 2010

Wohnort: Niederstotzingen bei HDH.

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 18. November 2012, 15:57

E79 Hilfe !!!!

Hy Leute...
Hab heut morgen noch gezockt mit meiner Box.
Hab se dann ca. ne stund aus gemacht,wollt dann wieder zocken nun hab ich nen E79???
Mit HDD weg und so hab ich es schon versucht ohne erfolg ??
Wer weiß rat ??


Mfg Vocksel.

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 18. November 2012, 16:01

Keiner ohne sekundären Fehlercode!

khtech04

XBOX360-Haudegen

Beiträge: 547

Registriert am: 9. Dezember 2010

Wohnort: Alzenau

Xbox360: Slim-RGH-Trinity 250GB Glossy Releasebox

Laufwerk: Alle: PHAT-Samsung, -LiteOn, -BenQ, -Hitachi, SLIM-LiteOn 9504/0272, 0225, 0401, 1071, etc...

Firmware: aktuellste

LiNK User: Khtech04

Ich spiele z.Zt.: Far Cry 3 und 4

Danksagungen: 157

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 18. November 2012, 16:04

sekundärer Fehlercode 1033 ?

Zitat:
Dieser Fehler tritt auf wenn Ihre Festplatte defekt ist, bei diesem Fehlercode tritt ein Timeout bei dem Verbindungsaufbau auf....
Außerdem gibt es eine kleine Chance, dass dieser Fehlercode durch eine Kaltlötstelle unter dem Southbridgechip ausgelöst wird, so dass die Stromversorgung oder die SATA-Schnittstelle der Konsole nicht funktioniert, also ein Fehler mit der internen Verbindung der Festplatte.
Laut XBH: Couldn\'t start xam.xex(Konnte xam.xex nicht starten)

Quelle:

http://xboxexperts.de/errorcode/E79/1033/

vocksel

360hacks Casemodder

Beiträge: 223

Registriert am: 20. März 2010

Wohnort: Niederstotzingen bei HDH.

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 18. November 2012, 16:11

grad geschaut 1033

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 18. November 2012, 16:26

was für ne box ist es denn??

Zephyr?

Dann check mal die Lötung manchmal geht auch eine Diode kaputt..

was du noch machen kannst ist einfach neues image per nand flasher drauf und gucken ob die box dann startet wenn nicht dann mach mal Aud_CLamp umbau also die lötung.

und dann schau ob die box dann geht
Signatur von »Lucious«

vocksel

360hacks Casemodder

Beiträge: 223

Registriert am: 20. März 2010

Wohnort: Niederstotzingen bei HDH.

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 18. November 2012, 16:32

noch ne alte xenon :-) mit löten is grad schwer da ich die box mit auf berufschule hab (blockunterricht) wenn wenigsten Xell starten würde..

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 18. November 2012, 16:47

Keiner ohne sekundären Fehlercode!

Na das ist Quatsch, Fehlercode hat er doch genannt. Der sekundäre Fehlercode interessiert da garnicht mehr, wäre eben der zum E79 zugehörige.


Denke weniger, dass es bei der Xenon an der Jtag-Lötung liegt. Werden eher kalte Lötstellen unter der GPU und/ oder SB sein.

vocksel

360hacks Casemodder

Beiträge: 223

Registriert am: 20. März 2010

Wohnort: Niederstotzingen bei HDH.

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 18. November 2012, 16:58

versuch jetzt mal ob ich xell starten kann und dann das image neu zu flashen....

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!