Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

crazy7

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 22. März 2011

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa12, Saints Row The Third

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 14. Januar 2012, 19:16

.ecc Datei wird nicht erstellt

Hallo,
bin gerade dabei meine XBOX zu glitchen. Habe nun den NAND ausgelesen mit dem NAND-X und möchte nun mittels JTag Tool die ecc Datei erstellen. Doch die Datei wird nicht angelegt, da immer eine Fehlermeldung ausgespuckt wird. Woran liegt das? Kann mir einer weiterhelfen?

http://s14.directupload.net/file/d/2769/3tiz9daa_jpg.htm

Hatte ebenfalls Probleme dabei den PLL_BYPASS anzulöten, jedenfalls ist der kleine ?Widerstand? über der Lötstelle verschwunden, habe den wohl ausversehen rausgelötet. Was tun?
Habe XBOX schonmal getestet, Lüfter laufen....nur sehe ich kein Bild.

Anbei nochmal meine Nand-Dateien


VG Phil

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 14. Januar 2012, 19:19

Hallo

Also mit phyton geht es auch nicht, selbe Fehlermeldung. Könntest ein fertiges Xell nehmen.

Widerstand brauchst du auch. ersetzen.

Irgendwas ist faul an deinen Nands. Sind aber identisch-komisch.

Würde nochmal auslesen!

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Onkelzfreak

Fortgeschrittener

Beiträge: 384

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Burlage

Xbox360: Elite (Jasper) + Arcade (Jasper) JTAG mit 500 GB + Pro (Falcon) Glitch mit 500GB

Laufwerk: Liteon + Liteon+ BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

LiNK User: Onkelzfreak

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 14. Januar 2012, 19:20

widerstand ersetzen mit 10k Ohm sonst wird das nix

@redbull würde sagen Falcon aber irgenwas stimmt damit nicht ;) bekomme hier auch nur fehlermeldungen

Wie hast du die datei ausgelesen? und Womit?

razKarZ

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 710

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 14. Januar 2012, 19:26

würde eher sagen das Image /Images sind fehlerhaft

the visitor

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 189

Registriert am: 9. Mai 2011

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 14. Januar 2012, 19:31

Hmm, bei mir klappts auch nicht.

Gruß

crazy7

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 22. März 2011

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa12, Saints Row The Third

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 14. Januar 2012, 19:37

Habe diese mit dem Programm JTag Tool ausgelesen und mit dem Nand-X. Kann es daran liegen, dass der Widerstand ausversehen rausgelötet wurde?

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 360

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 333

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 14. Januar 2012, 19:40

Hier hast du jetzt deinen Nand ohne bad blocks und eine fertige ECC Datei.

Edit: sorry ich habe einen kleinen Fehler gemacht und die alten Daten gelöscht, und neue Daten noch mal hoch geladen. Ich denke mal die müssten laufen.
»trimax« hat folgende Datei angehängt:
  • Original.bin (17,3 MB - 11 mal heruntergeladen - zuletzt: 20. Dezember 2017, 08:14)
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »trimax« (14. Januar 2012, 20:01)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

crazy7 (14.01.2012)

crazy7

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 22. März 2011

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa12, Saints Row The Third

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 14. Januar 2012, 20:03

Danke trimax. Das flashen der ecc datei hat nun geklappt.
Habe die XBOX dann eben nochmal an den TV angeschlossen zum testen, ob er nun glitch oder nicht. Ich drücke vorne den Einschalter, Lüfter laufen los...alle 5 Sekunden hört man irgendwas am Lüfter (als würde die Xbox neustarten) ...und vorne die Lampe blinkt immer..sehe aber trotzdem nichts auf dem Bildschirm..und nun?

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 360

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 333

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 14. Januar 2012, 20:04

Ich habe eine neue ECC und neuen Nand hoch geladen probiere mal die aus. Bei der ersten ECC habe ich nen Fehler gemacht.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

crazy7

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 22. März 2011

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: Fifa12, Saints Row The Third

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 14. Januar 2012, 20:15

sehe aber immer noch nichts auf dem bildschirm :/

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 360

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 333

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 14. Januar 2012, 20:17

Hatte ebenfalls Probleme dabei den PLL_BYPASS anzulöten, jedenfalls ist der kleine ?Widerstand? über der Lötstelle verschwunden, habe den wohl ausversehen rausgelötet. Was tun?
Habe XBOX schonmal getestet, Lüfter laufen....nur sehe ich kein Bild.

Dann muss das wohl erst mal gefixt werden.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

razKarZ

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 710

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 14. Januar 2012, 20:19

sehe aber immer noch nichts auf dem bildschirm :/


vllt. auch mal selber was machen und ne warten das andere alles vorgeben!!

[Glitch] Xbox360 Reset Glitch Hack - Problemlösungen (FAQ)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 15. Januar 2012, 15:54

Das ist aber gar nicht einfach wenn mann nicht die richtige Ausrüstung zur Hand hat..
Soo Box läuft und glitcht,widerstand erneuert bypass gefixt Image angepasst.
@Trimax Thx für die Empfehlung :thumbup:
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

crazy7 (15.01.2012)

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 360

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 333

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Sonntag, 15. Januar 2012, 16:00

Das ist aber gar nicht einfach wenn mann nicht die richtige Ausrüstung zur Hand hat..
Soo Box läuft und glitcht,widerstand erneuert bypass gefixt Image angepasst.
@Trimax Thx für die Empfehlung :thumbup:

Gerne doch, ich weiß du bist ein guter und weist was du machst.

Gruß
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

crazy7 (15.01.2012)

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!