Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

robinho84

..Hunter of the Shadows..

Beiträge: 276

Registriert am: 24. Januar 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Arcade 20GB (flashed) + original Pro

Laufwerk: LiteOn 0251 + LiteOn 0251

Firmware: C4E's iXtreme LTplus 3.0 + Stock

Ich spiele z.Zt.: LOS! Bewege deine Augen etwas nach unten!

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 10. Dezember 2011, 17:48

Einige Probleme mit dem GlitchHack

Hallo Leute!
Habe hier eine BB Jasper, die von Dok.Infectus (thx) geglitcht wurde..
Habe aber jetzt einige Probleme:

1. Habe mit dem xeBuild-GUI ein 14699er Image erstellt und mit Rawflash geflasht. Danach das originale Update für die Avatare.. Läuft auch alles soweit, außer dass es manchmal ganz plötzlich Freezes gibt (vor allem im FSD (2.2), aber auch im normalen NXE (sehr selten)). Dann hilft nur noch: Box aus, wieder an! Es scheint wohl Fatal Crashes zu geben, weil in der launch.ini ist angegeben, dass die Xbox bei "fatalen Errors" freezt. Wie kann ich denn diese fatalen Errors unterbinden?
2. Wenn ich eine Spiele-DVD aus dem NXE starte, hört man, wie das Laufwerk richtig schön "brummt" (wie es ja eigentlich sein soll). Wenn ich es aber aus dem FSD starte, dann "brummt" das Laufwerk nicht, sondern es "ruckelt" nur. Das Spiel wird trotzdem geladen, aber z.B. in Zwischensequenzen ruckelt das Bild ganz scchön.. -.-
3. Mir werden im FSD, auch wenn ich es aktiviert habe, die Temps nicht angezeigt. Liegt das vllt. daran, dass ich das Skin "CityLights" installiert habe?
4. Ich will die Xbox nach dieser Anleitung über den PC mit dem Internet verbinden. Ich habe schon alles bis zum Punkt "Anderen Benutzern im Netzwerk gestatten, diese Verbindung des Computers als Internetverbindung zu verwenden" gemacht. Aber danach komme ich nicht mehr weiter..

Vielen, vielen Dank im Voraus,
Robin

P.S.: Zu Punkt 1: Man hört, kurz bevor es den Freeze gibt, das Geräusch, das auch kommt, wenn man den Xbox Guide öffnet..
Signatur von »robinho84«
:love: :love:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »robinho84« (11. Dezember 2011, 18:55)


robinho84

..Hunter of the Shadows..

Beiträge: 276

Registriert am: 24. Januar 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Arcade 20GB (flashed) + original Pro

Laufwerk: LiteOn 0251 + LiteOn 0251

Firmware: C4E's iXtreme LTplus 3.0 + Stock

Ich spiele z.Zt.: LOS! Bewege deine Augen etwas nach unten!

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 11. Dezember 2011, 18:53

Da wohl noch niemand so richtig aufmerksam auf meine Fragen wurde, pushe ich den Thread mal! ;)
Signatur von »robinho84«
:love: :love:

D0wNuNd3R

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 13. November 2011

Xbox360: Pro

Rebooter/RGH: Freeboot

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 11. Dezember 2011, 23:06

Kann dir leider nicht helfen, allerdings kann ich deinen ersten Punkt bestätigen. Das Problem habe ich auch.
Hab sogar schon den FSD HotFix eingespielt, allerdings ohne Erfolg.

Meiner Meinung nach liegt es entweder an dem 14699 Build oder an dem Avatar Update...

robinho84

..Hunter of the Shadows..

Beiträge: 276

Registriert am: 24. Januar 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Arcade 20GB (flashed) + original Pro

Laufwerk: LiteOn 0251 + LiteOn 0251

Firmware: C4E's iXtreme LTplus 3.0 + Stock

Ich spiele z.Zt.: LOS! Bewege deine Augen etwas nach unten!

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 12. Dezember 2011, 15:10

Na, dann bin ich wenigstens nicht der einzige.. Heute/Gestern ist eine neue Version des FSD released worden. Ich teste die in den nächsten Tagen mal und schaue, ob's dann evtl. besser läuft ;)
Signatur von »robinho84«
:love: :love:

tuxuser

unregistriert

(permalink) 5

Montag, 12. Dezember 2011, 15:20

ein 68nF Kondensator zwischen CPU_PLL_ByPass und GND sollte abhilfe schaffen.

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!