Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ηisєko

FIFA_Street-PROFI

Beiträge: 83

Registriert am: 21. Juni 2011

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 6. Februar 2013, 08:03

Emulatoren-Problem

Hallo zusammen,

beschäftige mich gerade mit dem Thema Emulatoren auf der XBox360 und habe die für mich 4 Coolsten bereits installiert (GameBoy, NES, SNES & SEGA Genesis :fresse: ).
Die Roms werden erkannt und man kann einwandfrei daddeln. Was mich nur ein wenig nervt ist, das jedesmal wenn ich einen Emulator starte die XBox einen neuen Ordner erstellt.
Bei dem SNES-Emulator ist es "_EMUS" und beim SEGA-Genesis-Emulator ist es "Emulateurs" (irgendwie etwas Französisches :love:). Alle 4 Emulatoren habe ich in einen Ordner "EMULATORS" getan, aus dem die XBox (wie gesagt) alle problemlos abspielen kann, aber zusätzlich bastelt sie mir immer ins Root der HDD (die Spiele liegen auf der internen Festplatte) zu jedem Emulator einen neuen Ordner. Per FTP lösche ich diese nach einiger Zeit immer, da es einfach nervt 4 unnötige Ordner auf der HDD zu haben.

Kann ich das irgendwie "abstellen"?

Gruß, niseko :)
Signatur von »ηisєko« Meine Marktplatzbewertungen *klick*

Beiträge: 74

Registriert am: 14. September 2011

Wohnort: Ruhrgebiet

Xbox360: Trinity RGH

Laufwerk: Hitachi DL10N

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 6. Februar 2013, 12:41

Das ist ein sehr spezielles Problem, aber gut, wenn dich das stört...
Zuerst würde ich im Optionsmenü des Emulators (falls vorhanden) mal nachsehen, ob du den Pfad für Auslagerungsdateien (denn ich denke mal, darum handelt es sich größtenteils, oder?) ändern kannst.
Wenn das nicht geht, haben einige Emulatoren auch eine .txt oder .ini Datei, in der solche Sachen beschrieben sind, vllt kannst du da noch was einstellen.
Falls das auch alles nicht hilft, wirst du wohl leider damit leben müssen ;)
Signatur von »Frutzel« Meine Marktplatzbewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

niseko (06.02.2013)

ηisєko

FIFA_Street-PROFI

Beiträge: 83

Registriert am: 21. Juni 2011

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 6. Februar 2013, 19:49

Hab es in der Settings-Datei einstellen können. Danke für den Tipp!

Gruß :)

[CLOSED]
Signatur von »ηisєko« Meine Marktplatzbewertungen *klick*

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!