Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Gr1nch

Ritter der Kokusnuss

Beiträge: 9

Registriert am: 17. April 2011

Wohnort: Umgebung Köln

Xbox360: Elite Jasper

Laufwerk: BenQ

Ich spiele z.Zt.: GTA 4, GTA 5, Forza 3, Forza 4

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 12:06

Erfahrungen mit quoka.de?

Hallo alle zusammen,

Ich wollte mal nachfragen, ob von euch schon welche Erfahrungen bei www.quoka.de gemacht haben.
Ich bin durch zufall darauf gestoßen, habe aber leichte bedenken, was die angebote angeht, weil die doch teilweise stark unter dem normalen preis liegen.

Grüße
Signatur von »Gr1nch«

Jacky

User

Beiträge: 155

Registriert am: 1. August 2010

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot 0.04

Ich spiele z.Zt.: MW3

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 12:55

Zitat

habe aber leichte bedenken, was
die angebote angeht, weil die doch teilweise stark unter dem normalen
preis liegen.
das ist ja auch kein Online-Shop. Da werden hauptsächlich Waren von Privatverkäufern angeboten, ähnlich wie ebay-Kleinanzeigen.
Signatur von »Jacky« Marktplatz-Bewertung

Gr1nch

Ritter der Kokusnuss

Beiträge: 9

Registriert am: 17. April 2011

Wohnort: Umgebung Köln

Xbox360: Elite Jasper

Laufwerk: BenQ

Ich spiele z.Zt.: GTA 4, GTA 5, Forza 3, Forza 4

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 13:20

Das ist mir durchaus bewusst, was mich aber wundert ist, dass die Preise meistens doch weit unter dem liegen, als bei verschiedenen anderen plattformen wo man z.b. gebraucht PC-Spiele kaufen kann.
Orientieren sich die User bewusst nciht an den merktüblichen Preisen oder ist das pure willkür ? Das ist die Frage die ich mir stelle bzw. wie seriös das ganze dann noch ist. Heelerware im Haus zu ahben ist nciht wirklich mein Anliegen.
Signatur von »Gr1nch«

Jacky

User

Beiträge: 155

Registriert am: 1. August 2010

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 2.0

Rebooter/RGH: FreeBoot 0.04

Ich spiele z.Zt.: MW3

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 13:28

das ist durchaus normal, vielen Privatverkäufern sind es nicht bewusst, dass sie ihre Waren unter Marktwert verkaufen.

Bei solchen Verkaufsportalen gilt immer: Nur Selbstabholung, kein Versand!
Signatur von »Jacky« Marktplatz-Bewertung

Gr1nch

Ritter der Kokusnuss

Beiträge: 9

Registriert am: 17. April 2011

Wohnort: Umgebung Köln

Xbox360: Elite Jasper

Laufwerk: BenQ

Ich spiele z.Zt.: GTA 4, GTA 5, Forza 3, Forza 4

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 14:00

Ja, bei manchen Angeboten würde ich mir wirklich sorgen um mein Geld machen, so niedrig wie die liegen.
Versandthandel unter Privatleuten ist ja leider schon immer ne heikle Sache gewesen... Schade, dass man so wenigen Leuten noch vertrauen kann.
Auch Schade, dass man hier im Marktplatz erst mit 50 Postings nen Thread starten kann, aber da muss ich wohl jetzt durch, auch wenn ich das was ich suche am liebsten von hier bezogen hätte.
Signatur von »Gr1nch«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dentero (09.10.2013)

m3lykalypse

APP Dev.

Beiträge: 453

Registriert am: 4. Januar 2013

Xbox360: Xenon Release + Silent Mod

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 9. Oktober 2013, 16:04

Habe bisher einiges drüber gekauft , allerdings immer nur Abholung, lief immer perfekt.

paparansen

Galactic President

Beiträge: 292

Registriert am: 13. März 2011

Firmware: eb

Rebooter/RGH: freeboot

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 00:00

Zitat

das ist durchaus normal, vielen Privatverkäufern sind es nicht bewusst, dass sie ihre Waren unter Marktwert verkaufen.

Bei solchen Verkaufsportalen gilt immer: Nur Selbstabholung, kein Versand!



beides humbuk...

1. gibt es auch menschen die nicht versuchen mit mondpreisen jemanden abzuzocken

2. gibt es auch menschen die nicht versuchen überhaupt und irgendwie jemanden abzuzocken

hirn einschalten, kommunizieren, anrufen - dann passt das schon. habe sowohl bei ebay-kleinanzeigen,
als auch bei quoka schon unmengen gekauft per versand & normaler banküberweisung, bisher noch nicht
ein einziges mal probleme gehabt - im gegensatz zu dem "normalen" ebay.
Signatur von »paparansen« lesen bildet !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »paparansen« (16. Oktober 2013, 00:27)


(permalink) 8

Sonntag, 20. Oktober 2013, 22:23

Ich wollte dort mal n XKey verkaufen.

Auf Ebay Kleinanzeigen haben sich, damals, cirka 9 Leute gemeldet, bei quoka 0.
Hab´s auf Quoka mehrmals probiert aber da rührt sich wenig bis nichts

paparansen

Galactic President

Beiträge: 292

Registriert am: 13. März 2011

Firmware: eb

Rebooter/RGH: freeboot

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 22. Oktober 2013, 08:47

das ist wieder ein anderes thema ^^

bei quoka ist man besser dran mit dingen ausserhalb des technischen.
Signatur von »paparansen« lesen bildet !

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 22. Oktober 2013, 09:18

Ich nutze quoka schon seit der Gründung und kann nur positives berichten.

Allerdings kann ich nicht sagen, dass die Preise dort so günstig sind. Gebe mal ein suchbegriff "Xbox" und Ort 69181 Leimen ein. Da findest du lächerliche Angebote wie "eine Elite mit 2 spielen für 399€" oder eine "Slim 4gb für 180€", wobei man die schon ab 99€ neu bekommt

Anderseits habe ich über quoka schon unzählige Konsolen sehr günstig gekauft. Wichtig ist halt, die persönlich abzuholen
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 00:40

quoka ist genauso seriös wie jede andere platform.
sei es ebay,ebay kleinanzeigen,hier,irgendwelche facebook gruppen....

die seiten sind alle seriös-..es kommt auf die nutzer an.

und man kann auch nicht sagen "wenn ein preis gering ist ist es bertug"
den die meisten brtrüger versuchen reaistische preise zu erziehlen.
und kleine preise sind genauso wie überzogende preise einfach ansicht der verkäufers.
ich selbst wurde auch schon des betruiges verdächtigt weil ich ehr preiswert bin.
aber ich mache den preis halt einfach danach aus was ich selbst dafür zahlen würde...und das ist selten wucher.

von daher kann man da nie genau sagen ob mehr dahinter steckt oder nicht.
aber du bist da genauso sicher wie wo anders auch
Signatur von »Evangelium«

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!