Sie sind nicht angemeldet.

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 14. Oktober 2013, 11:14

[erledigt]Demon = coolrunner glitcht nicht, von beiden nands startet das prog dash

erledigt

Spoiler Spoiler

Edit: neuer Fehler unten


Zitat


Moin Leute,

ich habe gestern eine jtag Falcon erfolgreich in eine rgh 2.0 Konsole mit konstanten 1 MinuteBootzeit umgewandelt :thumbsup:
Anschließend habe ich den Demon verlötet. Es gab an zwei Quicksolderpads Probleme, das ich den Demon nicht korrekt platziert hatte, jedoch habe ich alles erfolgreich verlötet.(die gennanten zwei Punkte haben durchgang. Direkt am Nand gemessen.)
Beide Nands lassen sich auch korrekt auslesen und beschreiben, der Glitcht Nand startet auch. Wie wechsele ich nun auf den originalen Nand?





Der Demon hat die FW 1.04. Auf denCololrunner Rev D habe ich das Timingfile Falcon drauf geflasht, ohne das Feld Demon mit an zu klicken.
Dürfte ja dennoch ok sein.

Es scheint, als hätte die Platine(mit dem Taster und USB Port), keine Funktion zu haben. Wenn ich ein USB Kabel anstecke, passiert nichts.....?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »hans31« (29. Oktober 2013, 23:29)


Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 706

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1976

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 14. Oktober 2013, 11:26

Kannst entweder über den Sync Knopf der Konsole auf den Original NAND wechseln, oder per Schalter der mit dem Demon verbunden ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hans31 (14.10.2013)

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 14. Oktober 2013, 11:27

Also einfach den Sync Knopf drücken und gleichzeitig die Powertaste?

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 706

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1976

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 14. Oktober 2013, 11:30

Hast doch die kleine Platine mit dem USB Stecker da ist ein Taster drauf mit LEDs, die zeigen dir an ob Original oder hacked startet.
Drückste den Taster geht die LED an/aus jenach dem ob die LED an/aus ist startet eins von den Images.

Mit dem Sync Knopf ist es das selbe. 2sek drücken LED geht an/aus und der wechsel ist gemacht und du kannst dann die Konsole einschalten.

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 14. Oktober 2013, 11:35

Die LEds an der Platine leuchten leider nicht, obwohl alles korrekt verbunden scheint. Mit der Synctaste scheint es zu klappen:


Glitch Modus: Debug LED fängt an zu leuchten und die Bo glitcht nach ner Zeit.
Drücke ich für 2 Sek die Sync Taste und schalte die Konsole anschließend an, Blinkt die Debug LED einmal für einen Bruchteil einer Sec, nach ca 5 Sek einmal auf und dat wars...

daniel91

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 491

Registriert am: 8. September 2011

Wohnort: Lübeck

Xbox360: Xbox Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3.0 0225

Rebooter/RGH: Xebuild

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Montag, 14. Oktober 2013, 13:28

DemoN muss meines Wissens schon angeklickt werden, sonst ist der Coolrunner im Retail Modus nicht deaktiviert. Prüfe mal ob am Schalter das Flachbandkabel richtig sitzt, da macht der DemoN auch ab und an Probleme.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Montag, 14. Oktober 2013, 14:01

Den RB Punkt bitte mal manuell mit Litze auf Mainboard RB ziehen. Meine, dass das Lötauge am Mainboard, wo der Demon verbunden wird an der Stelle RB des Demons nicht auf die andere Mainboard-Seite durchgeht?
»Shambhala81« hat folgendes Bild angehängt:
  • phat_install_diagram_final.jpg
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 18. Oktober 2013, 20:57

Hatte RB auch passend präpariert ;)

Habe das Ganze nun wieder ausgelötet und in eine retail Falcon mit Dash pre 14699. Demon rein. 2 mal Nand ausgelesen und auf den demon geschrieben. ecc erstellt und auf den demon geschrieben.
per demon die falcon v1(demon engeklickt) xsvf datei geflasht.

problem:


edit:


von beiden nands startet das orig dash. wenn ich auf den demon nand eine ecc schreibe, resettet alle 5 min der lüfter, aber die debug led leuchtet nicht.

habe schon 2 coolrunner rev d ausprobiert. sollte ich einen 3 coolrunner ausprobieren, oder könnte es aber demon liegen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hans31« (19. Oktober 2013, 14:01)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 758

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3558

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 19. Oktober 2013, 14:06

Fotos der Lötungen bitte ...
Spannungen liegen an allen Leitungen an?
CPLDs programmiert?

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 19. Oktober 2013, 14:14








clpd ist programmiert

coolrunner leuchtet

auf post out scheint sicht alle 5 sec auch was zu tun. nur cpu rst scheint tot zu sein...

Beiträge: 129

Registriert am: 19. Januar 2012

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Orignal

Ich spiele z.Zt.: selten

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 19. Oktober 2013, 22:03

Hast du vielleicht auch eine Colrunner mit REV. C , denn der hat kein Quarz. Oder löte das mal raus.

lappe

xboxfreax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 784

Registriert am: 29. Januar 2011

Wohnort: Nähe Darmstadt

Xbox One: ja

Xbox360: Corona v1 Star Wars Glitch

Laufwerk: ja

Firmware: 3.0

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 19. Oktober 2013, 22:07

@ blitzer7630 der quarz muss nicht raus.Bei rev d einfach r13 brücke raus.Schon ist der quarz deaktiviert
»lappe« hat folgendes Bild angehängt:
  • TX CR2 Rev.D.JPG
Signatur von »lappe« Meine Marktplatz Bewertungen Lappe

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 20. Oktober 2013, 20:38

Kommt schon profis :D

mo500

Wenigposter

Beiträge: 55

Registriert am: 14. August 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 25. Oktober 2013, 13:12

Nimm den alternativen Punkt für CPU RST

Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2667

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Freitag, 25. Oktober 2013, 15:10

Was machst du denn da? RGH 1 und Dual Nand? :wacko:
Signatur von »primo1337«

mo500

Wenigposter

Beiträge: 55

Registriert am: 14. August 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Freitag, 25. Oktober 2013, 15:16

Falcon RGH2 und DN ;-)

Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2667

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 25. Oktober 2013, 15:19

Für den RGH2 passt aber seine Lötung nicht.......................... Augen auf beim Eierkauf.
Signatur von »primo1337«

hans31

Wenigposter

  • »hans31« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 16. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Dienstag, 29. Oktober 2013, 22:23

Der Chip war auf RGH 1 eingestellt.....Mit gings erstmal darum das es überhaupt funzt...lag übrigens an einem defektem cpu rstpnkt und ist somit erledigt

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »hans31« (29. Oktober 2013, 23:25)


Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!