Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:32

[Erledigt] Jasper 0022 nach RGH

Servus,

Sufu benutzt und nichts half...

Hab hier ein Problem mit einer Jasper.
Hab gestern ne Jasper Big Block geglitcht mit dem RGH1.
Sie glitchte sogar von 10 mal 8 mal Instant jedes mal!
Dann dacht ich mir Mist ich muss noch einkaufen. :D
Also stellte ich die Xbox ab und ging fort, nachdem ich wieder daheim
war baute ich sie wieder zusammen und musste festellen das sie nicht mehr
bootete! Wieder zerlegt und nochmal probiert doch nichts passierte.

Testweise original Nand drauf nach 30 Sekunden ROD 0022.
Nun zum kuriosen Teil, egal welche Leitung ich vom CPLD trenne
bootet sie ins original Dash. Dachte ich mir hm evtl der CPLD kaputt und
baute daraufhin einen neuen ein! Aber wie ichs mir dachte selbes Problem.
Dann verschiedene Kabellängen und dicken probiert keine Besserung -.-
Dashboard ist 13604 also sollte die Xbox mit Cpld und original Nand booten.
Hab noch testweise eine Debug Led angelötet, wobei ich dann feststellte das der CPLD
resetet auch wenn der original Nand drauf ist. Ergebniss Rod 0022.

Und nochmal original Nand ist drauf Cpld komplett angelötet 0022.
Original Nand und getrenntem CPLD bootet!

An was könnte es liegen?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Woddy« (5. Juli 2012, 18:26)


Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:36

Hallo,

Ich würde sagen das ist ein Ganz normaler ROD.
Flash mal den Orginal NAND & Trenne VCC und GND vom Glitcher. Wenn dann noch der ROD Kommt, ist es halt ein Hardware ROD.

Gruß
Altair

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:42

Scheint so als ob du die Konsole tot gelötet hast.
Infos findest du hier (siehe auch Beiträge).
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:43

Alle leitungen ablöten - säubern und einlöten.
Signatur von »CosSCasH«

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:46

Hab ich alles schon gemacht.
wenn der CPLD weg ist bootet sie ganz normal!
auch wenn ich nur eine Leitung am CPLD trenne
egal ob bypass, cpu rst, stby clk, bootet sie auch!
nur wenn alle Kable am CPLD sind bootet sie nicht!

Zudem sie ja bevor ich sie ins Gehäuse baute perfekt glitchte!!!
ich hab nichts verändert und auf einaml gings nicht mehr.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:48

Anderen CLPD probiert?
Sauber gelötet?
Bilder wären nicht schlecht.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:50

Steht alles im Anfangspost
Edit: Bilder hinzugefügt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Woddy« (5. Juli 2012, 18:16)


Syscon

Fortgeschrittener

  • »Syscon« wurde gesperrt

Beiträge: 243

Registriert am: 2. Juli 2012

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 5. Juli 2012, 20:17

Ich würde denn "F" Punkt nochmal neu löten, der sieht nähmlich ziemlich flach aus. Da kann es sein, das Kontakt zu anderen Punkten besteht.

MfG :)

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 5. Juli 2012, 20:28

es besteht kein Kontakt hab ich nachgemessen!
wenn ich VCC trenne geht sie ja auch an!
bitte lest doch genau und überfliegt nich nur den
Post

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 5. Juli 2012, 20:43

hast du kein awg 30 da ?
CPU_PLL_Bypass seht irgendwie kritisch aus ...


würde dir sonst empfehlen alternativ punkte zu benutzen.
Signatur von »CosSCasH«

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 6. Juli 2012, 02:22

So hat sich erledigt! Ich bin zu keinem
Ergebniss gekommen mit dem RGH 1 also
hab ich die Konsole geupdatet und den RGH 2 gemacht
jetzt läuft sie und bootet in max 30 Sekunden :thumbsup:

Bitte schliessen

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!