Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mazdaracer121

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 16. Dezember 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 28. Oktober 2012, 14:25

Evox geht nach ingame Reset ins xbox das zurück

Hallo Leute. Hab mir vor kurzem mal ne xbox classic besorgt, n Duo x3 mit rein gemacht und gleich mal Evox und xbmc installiert. Jetzt hab ich nur das Problem wenn ich diesen Reset über Controller mache, also die beiden bumper und schwarz und weiß gleichzeitig drücke, komm ich immer ins original xbox das... Kann man das umstellen dass wieder Evox geladen wird? Sonst muss ich ständig aufstehen und die xbox manuell rebooten. :-)
Signatur von »mazdaracer121«

RextheC

system user

Beiträge: 214

Registriert am: 30. August 2011

Wohnort: KA

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn,Hitachi,BenQ

Firmware: Lt+3.0

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 29. Oktober 2012, 21:04

Probier mal : start,select,L,R gleichzeitig.
Signatur von »RextheC« ...THE TRUTH IS OUT THERE...

mazdaracer121

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 16. Dezember 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 29. Oktober 2012, 23:26

Das geht schon. Aber genau dann startet er das xbox das.. Und nicht mein Evox.. Hab einen Duo x3 Chip mit drin fals das noch weiter helfen kann
Signatur von »mazdaracer121«

RextheC

system user

Beiträge: 214

Registriert am: 30. August 2011

Wohnort: KA

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn,Hitachi,BenQ

Firmware: Lt+3.0

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 30. Oktober 2012, 09:52

Könnte sein das es daran liegt das der Chip durch drücken der Power Taste (1sec) aktiviert wird.Ansonsten wird ohne Chip ins MS-Dash gebootet.Wenn das so ist kann man da wohl nicht viel machen außer den Chip auf "immer aktiv" löten.
Signatur von »RextheC« ...THE TRUTH IS OUT THERE...

SchrauberX

☺Ⓞⓔⓢⓘ☺

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 659

Registriert am: 10. Oktober 2011

Wohnort: .at

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 30. Oktober 2012, 12:28

Chip auf "immer aktiv" löten

würde ich auch so machen - BT auf GND löten...

Andere Möglichkeit wäre die "C:\xboxdash.xbe" um zu lenken, dann ist aber der Zugriff aufs orig. Dash so nicht mehr möglich.

... außerdem würde ich XBMC als Dash einrichten.

Gruß X
Signatur von »SchrauberX« Failure is Always an Option

mazdaracer121

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 16. Dezember 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 21. November 2012, 07:26

hey sorry dass ich mich etst jetzt melde.. wie würde das dann mit der .xbe umleiten dann funktionieren? dad originale ms dash nutz ich sowieso nie..
Signatur von »mazdaracer121«

Verwendete Tags

Evox Reboot Reset

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!