Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 62

Registriert am: 3. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 23. Dezember 2012, 15:34

F3 - Das neue WebUI funktioniert nicht

Hi,
ich hab schon seit dem Release das F3 Rev. 402 drauf.
Nun wollte ich vorhin ein Screenshot von Forza Horizon mit dem neuen WebUI machen, was auch schon funktioniert hat.
Also gebe ich die RICHTIGE IP in den Browser sein (192.168.1.4:9999 in meinem Fall) und bekomme von Feuerfuchs (warum ist F i r e f o x zensiert???) nach einigen Sekunden nur die Meldung "Der Server unter 192.168.1.4 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.".
Das gleiche mit Safari.
Die alte Oberfläche funktioniert - also die ohne den Port 9999, die IP Adresse ist also definitiv richtig.
Das WebUI hat vor einigen Wochen noch funktioniert, allerdings hab ich die Xbox seitdem nicht mehr angehabt.

Internet funktioniert auf der Xbox auch - hab eben Cover und Updates runtergeladen.
In der DHCP-Client-Liste meines Routers (Belkin N750DB) steht sie auch drin.

Nun hab ich auf Rev. 483 geupdated.
Allerdings funktioniert das neue WebUI dort auch nicht - das alte hingegen funktioniert trotzdem!

Weiß jemand woran das liegt und wie ich wieder auf das neue WebUI zugreifen kann?

MfG
Jannomag

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 23. Dezember 2012, 19:56

Wenns nun erst mal kein Fehler der Browser ist, dann kontrolliere mal, ob das F3 Plugin noch aktiviert ist. Dies kannst Du in den EInstellungen des FSD entnehmen.

[JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial (LiNK Tutorial wird demnächst angepasst-14.12.2012, sowie auch der Guide ein wenig)

Beiträge: 62

Registriert am: 3. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 24. Dezember 2012, 13:52

Hi,
Danke für die Antwort.
Ich hab UPnP auf meinem Router erneut deaktiviert und danach wieder aktiviert.
Jetzt geht's (vorerst).

Allerdings funktionierts jetzt auch, wenn ich UPnP deaktiviert habe...

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!