Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 20. Januar 2012, 10:14

Falcon 0022 nach RGH auch mit Retail Image

so nun zur geschichte
ich habe hier eine falcon die ich glitchen solle mit nem matrix glitcher
alles schön und gutnand ausgelesen 2x verglichen alles ok ecc erstellt geflasht und siehe da nix passiert
hmm dachte ich orginal mal zurück flashen angeschaltet rrod
alles mal wieder abgelötet sie startete mit nem rrod ins dash dann ausgemacht wollte wieder einschalten rrod 0022

brauch hilfe ich verzweilfele mit den falcon irgendwann noch ^^
Signatur von »skampy«

  • »<-HardlineModder->« wurde gesperrt

Beiträge: 69

Registriert am: 7. Januar 2012

Wohnort: Recklinghausen

Xbox360: Jasper 16mb;256mb:512mb , Falcon , Trinity

Laufwerk: LiteOn, Samsung, Hitachi 59DH, ...

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Xell, Freeboot, FSD

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 20. Januar 2012, 10:19

versuch mal den nand erst zu löschen ( -e16 ) und dann mit +w16 die ecc flashen.... cb wert korekt ? Matrix glitcher korekt programiert ?

stell mal dein original nand hoch! ich schau mir den mal an !
Signatur von »<-HardlineModder->«
Biete Modding Service !
- Xbox 360, Playstation 3 und Wii ! - Modchips der aktuellen Konsolen auf Lager ! -Umbau im Kreis Recklinghausen Bei Interesse bitte eine PM an mich senden

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 20. Januar 2012, 10:21

ja cb ist 5771
Signatur von »skampy«

  • »<-HardlineModder->« wurde gesperrt

Beiträge: 69

Registriert am: 7. Januar 2012

Wohnort: Recklinghausen

Xbox360: Jasper 16mb;256mb:512mb , Falcon , Trinity

Laufwerk: LiteOn, Samsung, Hitachi 59DH, ...

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Xell, Freeboot, FSD

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 20. Januar 2012, 10:27

wenn cb wert korekt ist kann es nur an :

falsch / schlecht gelötet
ecc datei falsch erstellt
evtl nand vorher löschen..( bei mir haben auch mal 2 boxen nicht glitchen wollen bis ich -e16 drübergejagt habe.
evtl badblocks im nand...
glitcher falsch programiert..

ansonsten wüsste ich nicht woran es noch liegen kann... hast du drauf geachtet das die kabel einen großen bogen um die ringkerndrosseln machen ?
Signatur von »<-HardlineModder->«
Biete Modding Service !
- Xbox 360, Playstation 3 und Wii ! - Modchips der aktuellen Konsolen auf Lager ! -Umbau im Kreis Recklinghausen Bei Interesse bitte eine PM an mich senden

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 837

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3620

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 20. Januar 2012, 10:27

versuch mal den nand erst zu löschen ( -e16 ) und dann mit +w16 die ecc flashen.... cb wert korekt ? Matrix glitcher korekt programiert ?

stell mal dein original nand hoch! ich schau mir den mal an !

Wie soll die Konsole dann noch funktionieren?
Wenn man den Nand löscht und nur die ecc draufschreibt bringt es...genau 0!

Mach mal bitte Fotos von den Lötstellen.

Bitte ALLE Backups hochladen.

  • »<-HardlineModder->« wurde gesperrt

Beiträge: 69

Registriert am: 7. Januar 2012

Wohnort: Recklinghausen

Xbox360: Jasper 16mb;256mb:512mb , Falcon , Trinity

Laufwerk: LiteOn, Samsung, Hitachi 59DH, ...

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Xell, Freeboot, FSD

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 20. Januar 2012, 10:31

image

-bitte
@weedman : bei mir wollten schonmal 2 boxen erst glitchen nachdem ich den nand erst gelöscht habe und dan die ecc draufgespielt habe.. ist so ! ^^ und natürliche die original dateien vorher sichern ! ^^
Signatur von »<-HardlineModder->«
Biete Modding Service !
- Xbox 360, Playstation 3 und Wii ! - Modchips der aktuellen Konsolen auf Lager ! -Umbau im Kreis Recklinghausen Bei Interesse bitte eine PM an mich senden

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 20. Januar 2012, 10:31

es ist ja derzeit gar kein glitch chip mehr in der box
Signatur von »skampy«

  • »<-HardlineModder->« wurde gesperrt

Beiträge: 69

Registriert am: 7. Januar 2012

Wohnort: Recklinghausen

Xbox360: Jasper 16mb;256mb:512mb , Falcon , Trinity

Laufwerk: LiteOn, Samsung, Hitachi 59DH, ...

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Xell, Freeboot, FSD

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 20. Januar 2012, 10:32

dann kann sie auch nicht glitchen :)
Signatur von »<-HardlineModder->«
Biete Modding Service !
- Xbox 360, Playstation 3 und Wii ! - Modchips der aktuellen Konsolen auf Lager ! -Umbau im Kreis Recklinghausen Bei Interesse bitte eine PM an mich senden

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 20. Januar 2012, 10:35

soich glaube ich wurde falsch verstanden sie läuft gerade auch nicht mehr mit orginal nand kommtnach dem starten gleich rrod 0022
Signatur von »skampy«

  • »<-HardlineModder->« wurde gesperrt

Beiträge: 69

Registriert am: 7. Januar 2012

Wohnort: Recklinghausen

Xbox360: Jasper 16mb;256mb:512mb , Falcon , Trinity

Laufwerk: LiteOn, Samsung, Hitachi 59DH, ...

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Xell, Freeboot, FSD

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 20. Januar 2012, 10:40

wenn du die ecc drauf flashst und sie anmachst kommt dan auch direkt ein rod ?
wenn alles rictig ist mit der ecc file sollten die lüfter direkt sehr hoch drehen und kein rod kommen!
wenn dein original nand fehlerhaft ist, kann es gut sein das du ein rod beim start bekommst... falls es der nand ist kann man das retail image erst mit deinem cpu key wiederherstellen..
Signatur von »<-HardlineModder->«
Biete Modding Service !
- Xbox 360, Playstation 3 und Wii ! - Modchips der aktuellen Konsolen auf Lager ! -Umbau im Kreis Recklinghausen Bei Interesse bitte eine PM an mich senden

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 20. Januar 2012, 10:41

0022 könnte ein beschädigter PLL_Bypass sein.
Stell mal Fotos rein.
Signatur von »primo1337«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 837

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3620

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 20. Januar 2012, 10:42

@Hardlinemodder
NUR mit ecc kann die Box garnicht laufen, du solltest darauf achten, was du schreibst.

@skampy
Nand löschen mit-e16 und +e16 und schreib dann NUR das Originalimage drauf. Wenn sie dann läuft kannst du die ecc draufflashen, CPLD wieder rein und weitermachen.

Auf Fotos warte ich immernoch...

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Freitag, 20. Januar 2012, 10:55

ich glaub ich habe mein fehler gefunden lötbrücke ? bild IMG_0951.JPG
und bei IMG_0949.JPG ist die richte offene leiterbahn von mir nicht die andere offene
Signatur von »skampy«

Onkelzfreak

Fortgeschrittener

Beiträge: 384

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Burlage

Xbox360: Elite (Jasper) + Arcade (Jasper) JTAG mit 500 GB + Pro (Falcon) Glitch mit 500GB

Laufwerk: Liteon + Liteon+ BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

LiNK User: Onkelzfreak

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 20. Januar 2012, 11:01

1. Warum liegen da stücke von Glassfaser radierer drauf (noch nie was von saubermachen gehört)
2. IMG_0949 dort sieht es aus als währe CPU_PLL_Bypass mit dem lötpunkt daneben gebrückt
3. wo führen die beiden kabel von 0952 hin?
4. naja lötstellen sind was anderes .... aber nun gut

  • »<-HardlineModder->« wurde gesperrt

Beiträge: 69

Registriert am: 7. Januar 2012

Wohnort: Recklinghausen

Xbox360: Jasper 16mb;256mb:512mb , Falcon , Trinity

Laufwerk: LiteOn, Samsung, Hitachi 59DH, ...

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Xell, Freeboot, FSD

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Freitag, 20. Januar 2012, 11:03

0951 könnte eine lötbrücke sein.. am besten mit dem multimeter prüfen...
Signatur von »<-HardlineModder->«
Biete Modding Service !
- Xbox 360, Playstation 3 und Wii ! - Modchips der aktuellen Konsolen auf Lager ! -Umbau im Kreis Recklinghausen Bei Interesse bitte eine PM an mich senden

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 384

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: Series X

Xbox360: MW3 LE Viper Dual Nand

Laufwerk: Liteon 1071

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: 17599

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: COD Cold War

Danksagungen: 374

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Freitag, 20. Januar 2012, 11:03

3. wo führen die beiden kabel von 0952 hin?
Ich denke mal zum nand flasher.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 20. Januar 2012, 11:04

Also der Widerstand neben dem Bypass ist okay. Da ist auch normal ein Signal. bzw. ein Alternativpunkt.
Ich erkenn nicht ob der Punkt danaben auch noch angelötet ist. (der untere auf dem Bild.)
Signatur von »primo1337«

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Freitag, 20. Januar 2012, 11:15

so 0951 ist kein durgang also keine lötbrücke also mit dem wiederstand schon nur mitdem punkt darunter nicht und 0952 gehen zum nand flasher
Signatur von »skampy«

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Freitag, 20. Januar 2012, 11:38

dann solltest du mal prüfen ob du Durchgang zum Alternativpunkt auf der Oberseite des Boards hast.
Den Alternativpunkt findest du hier: [Glitch] Xbox360 Reset Glitch Hack - Problemlösungen (FAQ)
Signatur von »primo1337«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 837

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3620

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Freitag, 20. Januar 2012, 12:02

951 ist keine Brücke und selbst wenn eine zum Widerstand wäre wäre das egal, da der ohnehin mit dem Punkt verbunden ist.
949 rechte aufgekratzte Leiterbahn verwenden, die links daneben ist FALSCh

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Freitag, 20. Januar 2012, 12:11

0022 ist meist cpu bypass die lötstelle
Sieht auch scheiße aus ;) schau mal ob
Du das sauberer hinbekommst und
Lösch dann den nand mit -e16 und +e16 und
schreib dann den orginalnand drauf.

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Freitag, 20. Januar 2012, 13:49

951 ist keine Brücke und selbst wenn eine zum Widerstand wäre wäre das egal, da der ohnehin mit dem Punkt verbunden ist.
949 rechte aufgekratzte Leiterbahn verwenden, die links daneben ist FALSCh

ist mir klar die andere war auch nicht von mir
Signatur von »skampy«

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Freitag, 20. Januar 2012, 14:09

Kann es Sein das auf "Img-50" der Kondensator C6U2 keine Verbindung mehr hat ?
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Freitag, 20. Januar 2012, 14:14

hat verbindung
Signatur von »skampy«

gamers_rs

Aushilfe

  • »gamers_rs« wurde gesperrt

Beiträge: 1 505

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Samstag, 21. Januar 2012, 09:12

@Hardlinemodder
NUR mit ecc kann die Box garnicht laufen, du solltest darauf achten, was du schreibst.
@Weddy da hat der Hardlinemodder recht, es funktioniert! Habe bei einer Slim und Phat getestet, der Verfahren ist dasselbe, wie bei JTAG mit E79, man Erase das Nand und flasht die ECC und die Konsole bootet in Xell2Stages ^^

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!