Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mo500

Wenigposter

Beiträge: 55

Registriert am: 14. August 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 20. November 2012, 19:13

Falcon 5771 RGH1.1 will nicht ins Dash

Hallo,

habe hier meine Elite, die ich damals mit dem RGH 1.1 versehen habe. Bis jetzt lief alles super, Dash war 15574.
Ich wollte eben updaten auf das 16er Dashboard, aber meine Konsole will nicht so recht.

Xell startet innerhalb von 4 Sekunden sofort und CPU sowie DVD Key sind richtig.

Ich habe meinen originalen Dump genommen und daraus mit Hilfe von JRunner das 16er erstellt.

Per rawflash und Xell geflasht und BadBlock in 0x207 und 0x39 angezeigt. Ich bin nicht sicher, ob die in den ersten MB's liegen ...

Das war aber auch beim Auslesen der Fall damals, also sollte alles in Ordnung sein.

Allerdings will meine Konsole nicht mehr ins Dashboard laden, egal wie oft ich es versuche.

Habe auch schon die FAQ durchgelesen, LDV +1 angehoben, aber die will nicht.

Zuletzt habe ich dann versucht wíeder auf 15574 zu gehen, aber klappt auch nicht.

Xell startet sofort aber das Dash nicht.

Hab den Coolrunner von TX rev.C

DANke !

the visitor

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 189

Registriert am: 9. Mai 2011

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 20. November 2012, 19:26

Wie hast du die Software denn aufgespielt? (Hardwaremäßig)

Gruß

mo500

Wenigposter

Beiträge: 55

Registriert am: 14. August 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 20. November 2012, 19:31

Ich habe nandflash.bin sowie updflash.bin versucht, mit beiden Dashboards.

Diese wurden neben xenon.elf auf einem USB Stick kopiert, der FAT32 formatiert ist.

NAND schreibe ich gerade mit meinem J-Programmer per JRunner neu.

Mal schauen...


EDIT:

Hat jetzt geklappt :D


Ich finde das komisch, dass das per Xell immer so negativ ausgeht..

Danke MfG

the visitor

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 189

Registriert am: 9. Mai 2011

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 20. November 2012, 19:45

Na dann ist ja gut. :D

Gruß

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!