Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 72

Registriert am: 18. April 2011

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:05

Falcon glitcht nach Update nicht mehr

Servus.

Gerade habe ich meiner Falcon Box ein Systemupdate verpasst, doch leider tut sie es nicht mehr.

Das war nicht das erste Update, Original Dash war 12625. Mit diesem funktioniert die Box noch. Xell bootet auch. Starte ich aber das Image, blinkt der Coolrunner einmal und das war es dann. Das Image hat einen Bad Block (c0), was bisher aber nie ein Problem war.

Wo könnte das Problem liegen?

VG
Signatur von »Nicpoe« Meine Bewertungen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nicpoe« (11. Dezember 2012, 20:25)


ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:08

Hast du das vorher aktuelle nand gedumpt und xebuild richtig eingestellt ?
Wie lange hast du gewartet beim Booten ?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 72

Registriert am: 18. April 2011

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:25

Ich mach das alles mit dem J-Runner. Komischerweise startet das alte Glitch Image (14699) wunderbar.
Signatur von »Nicpoe« Meine Bewertungen

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:28

dann lade mal deinen nand hier hoch das dir jemand ein aktuelles hochlädt und erstellt was du testen kannst

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:29

Mach einfach ein Dump und erstell mit xeBuild Gui und flash mit Xell

Dedarus

Gastarbeiter

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 654

Registriert am: 12. Juni 2011

Wohnort: vor´m PC

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild

LiNK User: dedarus

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:32

hast du den Lock down value um 1 erhöht?
Signatur von »Dedarus« Maybe in time you'll understand only God can save us

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 72

Registriert am: 18. April 2011

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:48

Ja hab ich auch versucht. Coolrunner blinkt einmal und das wars.
Signatur von »Nicpoe« Meine Bewertungen

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 11. Dezember 2012, 20:56

LDV ist BLÖDSINN, seit hacked 15574 wurde das rausgepatcht.

Remap den BB mal, Xell startet auch nicht mit dem Image?
Logfiles helfen bei sowas

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dedarus (11.12.2012)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 72

Registriert am: 18. April 2011

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:21

Hab ich auch schon remapped, keine Änderung. Xell startet immer, da blinkt der Coolrunner auch (selten) 2x.

Anbei die Files. Der Nandflash (14699) läuft noch.
»Nicpoe« hat folgende Datei angehängt:
  • cpukey.txt (32 Byte - 45 mal heruntergeladen - zuletzt: 18. Oktober 2021, 16:50)
Signatur von »Nicpoe« Meine Bewertungen

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:59

Hier nen falcon image neuste dashboard erstellt pack dir das auf nen fat32 stick und flash es per xell nandflash.bin. xenon.elf (rawflash 4) vorher die rar entpacken natürlich^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nicpoe (12.12.2012)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 72

Registriert am: 18. April 2011

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 07:15

Ausprobiert und nun läuft sie wieder. DANKE!

Werd heut nachmittag mal schauen weshalb sie mit meinem Image nicht wollte.
Signatur von »Nicpoe« Meine Bewertungen

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!